Дети74.ruархив форума

Даете печенье?

47 сообщений · 9 786 просмотров · стр. 2 из 2
нам 4, 5, купила на днях зоологическое, малышка насасывает, все ок, знала раньше, что есть малышок печенье, но я его не нашла, пока тему не прочитала про другие детские печенюхи даж не знала :ой засмущали:да и насколько знаю, малышок легко рассыпается и правда можно подавится, а зоологическое соси да соси :смеется:
Доча с годика очень любит "Малышок"  сама ходит мусолит- я смотрю чтоб много не откусывала. Но размоченное не любит!!!!!!!
+
пришлось вводить в рацион немножко печенья, хотя я была против сначала.Но нашим бабушкам-тетушкам мамино слово не указ - все равно пытались впихнуть в бедного мальчика "вкусненькое". Пришлось искать компромисс - купила детское печенье Хипп. Нравится всем: я спокойна за то, что сын  ест (даже когда я не вижу), Максимке  тоже вроде нравится, А уж бабушки как счастливы - можно дитя печенькой угостить ))) .
у нас с 1.5 лет печенье есть. Сначала я покупала детское печенье, сейчас все чаще сама делаю по особым рецептам. Недавно вот очень удачно получилось. Нужно 3 яйца, стакан сахара, 1 пачку сливочного масла или маргарина, 1 чайную ложку соды, соль — по вкусу,  1,5-2 стакана муки пшеничной (всегда беру "Царь"😉, 100 г сгущенного полезного молока.

1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте масло, соду, соль, ванилин и муку. Замесите крутое тесто.
2. Из теста скатайте средней величины шарики и положите в морозилку.
3. На мелкой терке натрите тесто, чтобы получились крошки.
4. На разогретой сковороде обжарьте крошки до золотистого цвета.
5.  Переложите их в глубокую посуду, полейте сгущенным молоком, тщательно перемешайте и с помощью рюмки (смоченной в воде) сформируйте небольшие шарики. Готово!
4ерри
Пришлось искать компромисс - купила детское печенье Хипп. Нравится всем: я спокойна за то, что сын  ест (даже когда я не вижу), Максимке  тоже вроде нравится, А уж бабушки как счастливы - можно дитя печенькой угостить ))) .
А у хиппа печенье есть? не видела в продаже. В принципе нам это питание нравится - и пюре кушали, и кашки, все нравилось
Стразинка, у хиппа есть печенье, прикольное, в виде слоников, коробка такая желтая должна быть. небольшая