7 ноября 2008, 04:07
Девочки, ваши дети смотрят "Спокушки", если да, то как на них реагируют. Мне кажется, что последнее время передача стала, какая-то неправильная. Обычно обыгрывается ситуация, а потом идет Лунтик. (Кстати, неплохой мультик-добрый и со смыслом). А в последнее время стали показывать Диснея, причем далеко не лучшее, что создано на его фабрике. Моей дочке 3,1 она со страху орет, когда показывают как акулы нападают на девочку (от 6. 10) или медведь хочет съесть тюленя (5. 10). Зачем это показывать детям-я не понимаю. Вообще от них отказаться, что ли. И ситуации обыгрываются не правильно с точки зрения детской психологии и педагогики. Показывают- герои сидят и боятся темноты, потом пришла черная тетка и еще большего страха нагнала. Это мы понимаем, что хотели сказать авторы, а моя писюлька после этого стала боятся темноты. А раньше ей это даже в голову не приходило. А сейчас говорит-в темной комнате тетка Темнота сидит, Я ЕЕ БОЮСЬ.
А вы что можете сказать по этому поводу. Я так понимаю, что дети в 10 лет "Спокушки" уже не смотрят, передача расчитана на дошкольников, и должна быть на них ориентирована. Жду советов.
А вы что можете сказать по этому поводу. Я так понимаю, что дети в 10 лет "Спокушки" уже не смотрят, передача расчитана на дошкольников, и должна быть на них ориентирована. Жду советов.