Дети74.ruархив форума

ICQ-консультант (номер ICQ - 379027842)

49 сообщений · 20 456 просмотров · стр. 2 из 2
IRIshok
Добрый день! Помогите пожалуйста! Захожу на форум как обычно автоматически. Имя пользователя и пароль сохранены. Перехожу в Доску объявлений и становлюсь Гостем. Не пойму почему. Пытаюсь ввести имя пользователя и пароль. Пишет что не существует. Пытаюсь восстановить тоже не получается.

в беседке счетчик сообщений отключен
Добрый день.
Пожалуйста, подскажите как открыть на вашем сайте свою интернет-витрину.
Писала Аидик - нет ответа
писала ICQ - консультанту - нет ответа....
номер телефона, который указан 905-83-35-9070-Елена - вообще не существует..... :cry: :cry: :cry:
Help.....
Валентинkа, для начала это нужно делать не на форуме, а на Доске объявлений, а там отдельная и самостоятельная регистрация. И эти вопросы там можно задать в разделе Тех. поддержки. Удачи!
Moonstone, спасибо!
Здравствуйте! Помогите найти орга Пчелка "Мадам пчелкина". Я заказывала в мае "Полезности и красота для вашей дачи". Стоп был объявлен в начале июня. Вещи я попросила забрать подругу, т.к уезжала в отпуск. Но она не смогла её найти. После приезда я её ищу уже месяц и ни кто не может ни чем помочь.
вы совсем не там пишете, вам надо на доску объявлений
icq- консультант скоро выйдет из отпуска??
что-то этот консультант не отвечает на вопросы ((
У меня вопрос: можно ли сделать так, чтобы не видеть сообщения определенного участника форума?
если нет, то было бы замечательно ввести такое новшество, и нервы целее, и перепалок меньше.