Дети74.ruархив форума

Поздравляем НАШ САЙТ с Днем рождения!!!!!!!!!!

59 сообщений · 8 941 просмотров · стр. 2 из 2
Любимый сайт, поздравляю с днем рождения!!!
Аида, Иван, Мамочки, Папочки и их детки - поздравляю всех с этим замечительным Днем! :пятачок с шариком:
Здесь всегда поддержут. Помогут и советом и делом. И порадуются с тобой и поплачут.
Здорово, что вы есть! Успехов, Удачи, Счастья!
Я люблю ВАС!!!!!!!  :smitten: :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:smitten:
Процветания! Доброжелательных и счастливых мамочек-посетителей! :рай:
Поздравляю!
Как хорошо, что есть такой сайт!
Огромное спасибо создателям!
С 4-х летием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Аида, Иван спасибо за такой чудесный и нужный (особенно молодым мамочкам) сайт

С 4-летием! :пятачок с шариком: УРААААААААААААААААААААА!
Здоровья,счастья, исполнения всех желаний - заветных и не очень, побольше радостных встреч и событий! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :lol:
004.gifd01.gif
спасибо, что вы есть :рай:, за тепло и уют! Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Сегодня весь день названивала всем старичкам форума и поздравляла их с праздником :-) Надеюсь, что на елках перезнакомимся со всеми новеньками мамами :-) Ждем с нетерпением :-)
От всей души поздравляю администрацию и всех модераторов с Днем рождения сайта!!! :рай:

Желаю всего самого хорошего, долгих-долгих лет общения, и всегда отличного настроения!
Как полагается в День Рождения..... За процветание!

27e7763d0b0ebe81f8.gif
Поздравляю! Желаю процветания и успехов! Спасибо за то что вы есть!
81756_PE207096_S4.jpg
Я тоже благодаря нашему сайту и форумчанкам приобрела приятное и полезное общение, нашла подруг, оказалась вовлеченной в разные интересные дела... разививаюсь и расту вместе с сайтом! Аида, Иван, спасибо вам, что у вас есть силы и терпения тащить это воз 😉)) на котором мы покачиваемся, с комфортом обозревая окрестности 😉
Дорогой и любимый наш сайт! С Днем Рождения!
Новых почитателей! Оставайся таким же интересным и полезным!!!!!!!!
Спасибо, Аида и Иван, за ваше "детище"!!!!!!
Любимый сайтик!
Расти большой-пребольшой, умница-красавец,
на радость маме и папе, тётям и дядям, и всем-всем-всем своим маленьким друзьям.
Inessa,Ладушка,k_Irinka,Barbarella,Горошинка, спасибо родные!!! Так приятно! :-)
Поздравляю!!! РОСТА, ПОЗИТИВА и БЛАГ)))
С Днем Рождения, милый "деть74"! Расти таким же добрым и отзывчивым! Родителей - с именинником! 😉
Аидик, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, ЧТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!! я даже не представляю, сколько надо сил, чтобы поднять такой сайт и форум,  а ведь вы не останавливаетесь на достигнутом - РАЗВИВАЕТЕСЬ....
так держать!!! а мы будем скромно с вами.....
Я вот немножко запоздала с поздравлениями :ой засмущали:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю Вашем(да уже и нашему :roll🙂 сайту ДОЛГОЛЕТИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
4.gif