Дети74.ruархив форума

Кто боится стоматолога? Знаете такого... которого можно не боятся?

54 сообщения · 7 479 просмотров · стр. 2 из 2
٩Irusik۶,мне лечили. Я уже думала,что зуб удалять придётся, но врач настоял на лечении. На лечение ушло 3 дня,вроде.
Дилярa,ой, а как и где лечили? сегодня пойду ко врачу. но снимок мне делали,сказали канал не до конца залечен,может из-за этого периодонтит,но не 100%. неделю сказали пополоскать и попить диклофенак. днем этой стороной не жую,не трогаю, а ночью болит.
٩Irusik۶, мне прочищали 3 канала и я так ходила 2 дня(точно не помню) с открытым зубом, чтоб пища не поподала, положили ватку. Восполение прошло через день, потом запломбировали каналы, так проходила ещё день,потом уже основную пломбу.
Дилярa,ну надеюсь,что все будет хорошо.просто у меня этот зуб с тонкими стенками уже,страшно аж
Девчонки, приглашаю лечится у моего мужа, очень дешево и качественно с гарантией. Кариес от 1000, пульпит мах 3000. На северке.
Если нужна консультация - СПРАШИВАЙТЕ - ответим.
Дилярa,а как вы зубы чистили с ваткой?мне вот сегодня только ваткой прикрыли!Ё
В очередной раз ходила к своему любимому доктору 😉, уже описанному выше 🙂
У них сейчас акция - при американском отбеливании -гигиена в подарок  :mrgreen:
http://modern-stom.ru/index.html
Ох, тоже нужно топать к доктору((( Боюссссссссссссссь(((((
Солнышко, шепните, что ж за волшебник такой этот доктор. Я наверное, после нового года, соберусь с силами и схожу к нему, раз столько замечательных отзывов)
Шелена, просто добрый доктор и хороший человек 🙂, Игорь Сергеевич
Солнышко
Шелена, просто добрый доктор и хороший человек 🙂, Игорь Сергеевич

подтверждает вся моя семья 🙂
Солнышко, Тан4ик, спасибо. А Игорь Сергеевич, он стамотолог с какой-то специализацией? Ну я имею в виду пародонтолог, эндодонт, ортодонт или просто терапевт? Размышляю над тем к нему ли записываться на первичный прием...?...
Шелена, терапевт, в основном. Сходи на первичный осмотр
Тан4ик, спасибо. обязательно схожу)