Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)

1 554 сообщения · 124 301 просмотров · стр. 39 из 39
Сережина мама, пухленькие  :mrgreen:, прямь незнаю, когда мы свами гулять пойдём всё выздороветь не можем!? Forward Alisa, хорошая девочка весёленькая!!!Нюшечка, доча на тебя похожа, милашечка!!!! Надо тож своих мальчиков фотки выложить, тока незнаю как?!  
А кто-нибудь сандалики от плоскостопия одевает?
Ulek, у нас есть суперфитовские сандалики, мы их только пару раз одели(( не нра ему в сандаликах ходить, он их снимать научился (на липучках) и теперь лежат сандали((
syclon, а как понять суперфитовские?! НУ меня тож не хочет одевать, как цесарка начинает ходить 😀
syclon, у меня Никитос тож гиперактивный был, щас вроде поспокойнее, но плачет больше, чем мелкий))) По  малу спал, а когда одевали орал на всю общагу, все соседи знали уже Никита на улку пошёл, я его на половину одевала, а остальное уже на вахте бабульки помогали одевать 😀
Ulek, суперфит- фирма такая 😉 вооот у нас тоже самое было.. сейчас гораздо спокойнее :лялька плачет:
Ulek

Надо тож своих мальчиков фотки выложить, тока незнаю как?!  

http://www.radikal.ru/ вот здесь загрузите фотку и там выберите 3 .. ссылку... :-)
Все клёвенькие!
Нюшечка, так вам всё-таки досталось это распродажное платишко?
Forward Alisa, машина как у нас, только мы окошечко уже с корнем выломали. да чего там окошечко... мы у самосвала, дедушкой подаренного кузов отломали и колесо, а дед говорил ооочень крепко все детали держатся :-). еще системник ударом кулака перезагружаем  :-D
Ritochka, а сколько весите?
девочки, детки у всех просто супер, такие милашки!
Ulek, у нас палинка тож одеваться не любит. сейчас немного спокойнее, но обязательно похнычет немного, чтоб не расслаблялась я.
Ritochka,  :mrgreen: пляшит парень!
yanik_1985 вот и Слава - дружище тоже эту машину всю на прочность проверил, очень ему колёса приглянулись)))) А Алиса любит с "багажником" играть: откроет, шарик туда какой-нибудь положит, закроет, откроет, досанет, закроет.... "открыла кашёлку, достала сумочку, закрыла кашёлку... "  :2funny:
мама Алины-малины
Все клёвенькие!
Нюшечка, так вам всё-таки досталось это распродажное платишко?

ага, нежданно, негаданно досталось... Я его у Хомки приобрела, через МаринКу...  🙂
а это наш друган- он младше нас на 3 месяца. в 7 мес был уже 10кг.
olsin, всё таки мальчишки - есть мальчишки!  :mrgreen:
yanik_1985, У нас вес 9150, а рост 73см.
а мы уже 2 месяца не взвешивались  :смеется:
ну а это мы вот такие худенькие, зато с пузом

ничего что мы немножко голые? ))))
Forward Alisa,Нюшечка,Ritochka,NataSI,olsin, все такие лапусечки :smitten: :smitten: :smitten:,
мы в обычных сандаликах ходим, иногда растегиваем, потом опять застегиваем :2funny:
мама Алины-малины весим мы 10 800 граммов

у меня тоже Сергуня сегодня ночью так сильно плакал во сне не просыпаясь, но я почему то решила что это не сон, а зубки лезут :cry:
Ulek, вторую ссылку снизу копируй
Ulek неза что...
все такие лапочки...  :smitten:
тока чото перевёрнуто получилось))))))))
Ritochka, мы тоже худыши: вес был 2 недели назад 8450, рост 71,5
колбаситься ребёнок!!!  :mrgreen:
Алина перестала бояться от опоры отпускаться, отпускается,стоит немножко, падает и ржет....и опять все заново ))))) а я ловлю сижу рядышком.
Еще теперь ползать стала как-то странно, одну ногу вперед выкидывает, на стопу ставит, другой нормально на коленке ползет. Смешно так ))))
какие детки все сладкие!!! прям мняяяям!!!
а вот наши фотки))
http://www.radikal.ru/USERS/syclon/slavochka?pg=4
NataSI, в темке про когда начал ползать малыш тоже кто-то писал чтотак ползали детки))
syclon,мы раньше нормально ползали на четвереньках. А сейчас вот так )))
И вообще,пока мужа дома нет, Алина стала засыпать намного раньше, было бы время время на мужа, а его нету ((((
syclon, класные фотки))))
syclon  :mrgreen:
Нюшечка, Сережина мама, спасибо)))
мы кстати тоже 10800 весим, а ростиком маленькие всего 70см
помоему пора новую темку создавать? кто возьмется? я уже создавала, Дождик создавала- кто еще хочет быть начинателем 😉
создала!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19646.new.html#new
syclon, какие вы лапульки вообще!!!
Аленка74
Ulek, есть одна замечательная массажистка на северо-западе, она уже бабушка, но массаж делает классно. Мне ее тоже посоветовали. Берет совсем не дорого, 200 руб. за сеанс ( 30-40 мин) и кстати ездит на дом ( у себя не делает).
После ее сеансов у нас ребенок пополз, а после следующего стал вставать и пытаться ходить. Благодаря ей исправилась кривошея. Вобщем мы довольны. Она всю жизнь массаж делает деткам, раньше в поликлинике работала, а сейчас пенсионерка и вот так сама ходит к деткам. Молодец она. Кстати, она только по северку ездит

Аленка74, Дайте, пожалуйста нам телефон этой женщины, нам поставили кривошею, очень срочно надо. Спасибо.