1 августа 2012, 11:10
БлАндинка, благодарю за отзыв, очень пригодится!

Фиалка-55555
Вообще читать можно хоть что, только артистично, с любопытством, с неподдельным интересом и доходчиво объясняя то, что ребёнок не знает.
Lenochka
Подскажите, пожалуйста, никогда не читала длинных сказок, рассказов (типа Винни и пр.) своей дочке (3,5г.), думаю начинать, и вот такой вопрос - реально ли прерывать рассказ на середине и дочитывать в следующий раз? И какие книжки лучше подходят для серийного чтения?
T.O.
Прошу подсказки.Получили в садике путевку,ходить толком не начали,а список пожеланий они уже высказали,среди чего-попросили книжек купить.Нужны сказки русские народные (там конкретно список по названием,6 или 7 сказок,навроде "Маша и медведь", "Волк и семеро козлят"😉. В общем,пожелания у воспитателя,чтоб каждая сказка была отдельной книжкой,большого (А4) формата, с большими красивыми иллюстрациями,в идеале-картонная книжка (хотя группа у нас с 3 лет😉.Ну и показала,что она считает образцом.Книжку издательства Профф"*" Пресс.Вот не лежит у меня душа к этим книжкам.Сказки вечно искаверканы и сжаты,читать стыдно ребенку,картинки компьютерные,звери сами на себя не похожие...В общем,кто что может посоветовать,какие издания и издательства.Лучше бы я Сутеева им купила,такой хороший выбор его изданий есть...Но тоже обычно сборниками.Посмотрела на Лабиринте-под указанные пожелания воспитателя вообще ничего особо и не подходит.
T.O.
В лабиринте книги этого формата-серии нашла, 150-200р за штуку.картинки выше всяких похвал,увидела несколько книжек своего детства.Вот когда начинаешь искать просто по названию-ну крайне сложно разобраться в издательствах,качественных книг не так уж и много.Спасибо!