Дети74.ruархив форума

где заказать свадебный торт

54 сообщения · 12 288 просмотров · стр. 1 из 2
назрел вопрос, где это чудо кг на5-6 можно заказать к 27 декабря? Жду советов 😉
Если хотите такой классический красивый с лебедями, можно заказать в кондитерской около Башни на Горького. Я про нее забыла к собственной свадьбе, а потом локти себе кусала 😀
Вот этот тортик из Миреля у сестренки был, внутри как Королевский.
вкус приелся уже но красивый.

А этот из Мечты с Горького подруга заказывала на вкус обалденный, но выглядит попроще.
Rozochka, Королевский это какой? я кажется не ела, он безе или нет? красивый очень! И в какую цену обошелся?
Северина
Если хотите такой классический красивый с лебедями, можно заказать в кондитерской около Башни на Горького.

это что недалеко от роддома?
и еще вопрос :roll:, это нужно делать уже сейчас или можно за недельку до свадьбы :не знаю:
Королевский это как у них во всех тортах сливки какие-то мне кажется они искусственные, внутри фрукты киви, ананасы кажется. Вот фото. В мечте за неделю заказывали, в Мереле не знаю точно.
Все зависит от Ваших финансовых воможностей.Например,в кондитерских цена свадебного торта от 400руб. за кг,но там можно выбрать и рисунок,и содержание торта.А самый экономичный по затратам- это около Башни на Горького-150руб.за кг(и там всего 3кг),но там просто бисквитные коржи,а сверху сплошной белковый крем.Заказывать там лучше за месяц.
Мы брату на свадьбу заказывали в кондитерской у Башни, очень понравился на вкус...
А у племянницы был какой-то дорогой... Но на вкус не очень...
Я еще сына на годик в Мечте заказывала торт очень вкусный все гости обалдели.
Бисквит, с кремом с добавлением вареной сгущенки, а сверху толстый слой настоящего белкового крема.
хочется, конечно же получше все же, что-нибудь красивенькое :smitten: и главное вкусное 😉.Ledi Di, спасибо за столь подробный ответ,и  Rozochka, тебе тоже :пятачок с шариком:
Л@рис@,Поспрашивайте может кто в кофейнях заказывал, какие о них отзывы. И еще такая услуга есть в свадебных салонах, визитки и буклеты видела там конкретно свадебные торты.
Rozochka, ок, так и сделаю, 😉 как время будет свободное 😀
Л@рис@
Северина
Если хотите такой классический красивый с лебедями, можно заказать в кондитерской около Башни на Горького.

это что недалеко от роддома?

Горького, 22,  "Мечта", тут уже многие написали про эту контору 🙂 От роддома кажется половина остановки, если не путаю. Там действительно, недорого и вкусно, без привкуса химии, но на вид, конечно, немного совково 🙂)) (картинка уже тут есть)
Мы заказывали в кафе "Зазеркалье", К. Либкнехта 2, возле Драмтеатра. Мне очень понравилось все: и вкус, и оформление (с лебедями, а можно было еще с фигурками). И по цене не самый дорогой вариант. Не помню, правда, сколько, но если надо, могу узнать.
А на счет даты. Т.к. дата у вас предновогодняя, то мне кажется, лучше задуматься об этом заранее. Хуже точно не будет.
Mindalinka,А фотки нет?
сейчас попробую поискать
Mindalinka
Мы заказывали в кафе "Зазеркалье", К. Либкнехта 2, возле Драмтеатра.  Не помню, правда, сколько, но если надо, могу узнать.

если не трудно, можете узнать? :roll: Я  буду вам крайне признательна :пятачок с шариком:
А мы заказывали на арбате в кафе "На старом месте". Там очень много разных видов дизайна и оформления тортов. А еще можно тортик разного вкуса сделать (т.е. каждый этаж разный вкус). Очень хорошо получается и вкус у всех тортов разный, как будто несколько тортов сразу. А вкус тортиков, тоже можно у них выбрать и попробовать заодно. У нас был вот такой (мы тоже его в декабре заказывали)

Вот еще. Украшения которые не едят, в кафе тоже дают на прокат их там очень много.
eora, а фигурки жениха и невесты были несъедобные?
забыла написать, тортик для брата 😉, а у  нас свадьба была даааааавно :-D
Л@рис@, нет не съедобные, но они делают любые фигурки из шоколада, можно из черного сделать жениха, а из белого невесту. У нас из шоколада были ангела по периметру тортика, если хорошо посмотреть, то можно увидеть!
Эх, девочки, ну и задачку вы мне задали. Фотки нашего торта, к сожалению нет 🙁 Аж самой обидно стало. Но я нашла фото в интернете. Попробую разместить
[img]http://C:\Documents and Settings\Val\Мои документы\Мои рисунки\торт[/img]
А по цене - мужа пытала... он говорит 1200 вроде бы. Торт был 3+2 кг. Но... это цены 2,5-х летней давности. Сейчас, вероятно, дороже.
Мне кажется, лучше туда позвонить или подъехать. У них есть красивые альбомы с их блюдами. Кстати, каравай тоже советую там купить. В одном известном челябинском свад. агентстве покупают караваи в этом кафе, а потом продают их ровно в 2 раза дороже...
вот фотки из интернета:
торт11.JPGторт13.JPG
вот еще
торт12.JPG
А мы тортик заказывали в Миреле. Заказ за 7-10 дней до мероприятия. сделают любой как вы хотите, можно даже со своей картинкой. Вот только мы хотели легкий, но нам сказали, что на 8 кг он не выдержит, поэтому заказали обчные, но все три слоя разные. А вообще. если вам не лень, зайдите на форум Леди74.ру, там есть свадебная темка и страниц 40 про тортики!
IMG_8928.JPG
Мы заказывали в Бон-бон, очень вкусная начинка!!! Ягоды свежие и красивые, и вкусные, торт творожный, очень легкий для наетого желудка!!!  :смеется:
торт.jpg
Солнце, ой в бон боне все так вкусно...
Струна, как ты права!!!
у нас на свадьбе был торт из кофейни "На старом месте", очень красивый (трехъярусный),обалденно вкусный!!!!фотку могу найти
Rozochka
Вот этот тортик из Миреля у сестренки был, внутри как Королевский.
вкус приелся уже но красивый.

У меня примерно такой же был. Но есть нюанс, надо резать только теплым широким ножом, иначе развалится.
Кенгуру
у нас на свадьбе был торт из кофейни "На старом месте", очень красивый (трехъярусный),обалденно вкусный!!!!фотку могу найти

А кофейни этой уже нет. Моя любимая была. Вместо нее бар ChinaWoman.
Uma, как это нету???    :shock:  На Кирова 94
Uma, неужели я так отстала от жизни???хорошая была кофейня,курили только там(((
Л@рис@, мы тоже 27 женимся, оофтоп, а в каком вы загсе?
Ося, дык и вывеска, и интерьер другие уже.

Кенгуру, а какие там   блинчики с грибами....мммм... феерия просто! Хотя может кухню частично сохранили. Сама не была там пока, только заглянула.

Л@рис@, сорри за офф).
Darksuna
Л@рис@
забыла написать, тортик для брата 😉, а у  нас свадьба была даааааавно :-D

свадьба будет в деревне 😉
Л@рис@, а мы дома справляем, а регистрируемся в советском р-не 🙂)))))