Дети74.ruархив форума

Поздравляем Maddy с рождением сыночка!

63 сообщения · 8 813 просмотров · стр. 2 из 2
классно! поздравляю!
Поздравляю!!!!!!
Поздравляю!!! Вот и пережит этот тяжелый день родов и теперь только радость при взгляде на малыша,а еще и при взгляде на дочку...Марина-ты чувствуешь их дввое теперь какое это удовольствие быть мамой двоих малышей)))сил по-больше,чтоб все успевать
урааа!!!! от всей души поздравляю!!! как быстро выписали))) супер!!!
Поздравляю с малышом! Растите крепкими и здоровыми! А быстро вас выписали! Или ты, Марина, сбежала?
Поздравляем с малышом!!! Сестренке - радости! Маме - терпения и сил!!! Молочка побольше!!!
Поздравляю с рождением малыша-стрельца!!!
Теперь вам побольше молочка вкусненького и спокойных ночей!
Растите здоровенькми!!!
:пятачок с шариком:Поздравляю!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Поздравляю!!! Всего самого хорошего!
Поздравляю с рождением, ростите большими и сильными, а главное здоровыми... и веселыми конечно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Maddy, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТРИ РАЗА, т.е. ЗА СЕБЯ И ЗА СВОИХ СЫНОЧКОВ ВАС С СЫНОЧКОМ!!! СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!! УРА!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здорово!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу и всей семье терпения и радости!!!
Поздравляю :пятачок с шариком:
ТА Ещe МАМА
А быстро вас выписали! Или ты, Марина, сбежала?

:-D Неа,не сбежала.Все официально и по графику было😉Слегонца форсировала события только🙂)
Maddy, как вы с малышом себя чувствуете? Вам лично удается поспать? Как с молочком?
МамаТаша,да ок мы себя чувствуем😉 И спим,и едим,и какаем🙂)),все по плану.Только у меня голову снесло от "двойного материнства",не соображу че-то,как надо все делать🙁( могу отдельно быто мамой Марка,отдельно - мамой Майи,а вместе - как-то не получается пока🙁((
Maddy
МамаТаша,да ок мы себя чувствуем😉 И спим,и едим,и какаем🙂)),все по плану.Только у меня голову снесло от "двойного материнства",не соображу че-то,как надо все делать🙁( могу отдельно быто мамой Марка,отдельно - мамой Майи,а вместе - как-то не получается пока🙁((

Всё в свое время! Скоро Вы поймете, что запросто уже можете быть мамой не только двух, но и трех ребятишек, любви Вашей хватит на всех! Конечно, сыночек только появился на свет, а Вы ведь привыкли, что в вашей жизни была только дочь, а тут второй ребенок. Поверьте мне (я Вам это говорю, как педагог-психолог по образованию), Вы обязательно объедините вашу семью воедино, всё будет просто супер!!!
Maddy, а как Майя на братика реагирует?
Поздравляем!!!
МамаТаша,спасибо🙂 хочется верить😉)
marissa, Майя просто все мои ожидания превзошла!Никакой там ревности (хотя еще не вечер,конечно)! Все правила поведения с новорожденным моментально усвоила!Сразу же научилась его "правильно" гладить и целовать😉, не вырывать из рук,подавать мне то,что нужно и т.п.Целыми днями: "Ой,Майкунь-Майкунь!Какие глазки,какие пальчики!Ой как урчит!..." Но это не главное!Главное - она так снисходительно относится ко мне!!! Не обижается на мои постоянные "тут не скачи,там не кричи,быстро делай это,быстро перестань делать другое!" Я первые два дня дома с ней только так разговаривала ( а раньше никогда так не делала )!!!!Позор!!!!!Еще и орала!!!!  🙁((((щас,правда,поостыла🙂 вроде оба полушария мозга начинают работать потихоньку🙂
Maddy, замечательная у Вас доченька, всепонимающая! Так держать!!!
МамаТаша
Maddy, замечательная у Вас доченька, всепонимающая! Так держать!!!

ой,спасибо!тешу себя мыслью,что это и моя заслуга тож,а не только обстоятельства так сложились😉)