Дети74.ruархив форума

Шкала Апгар

85 сообщений · 52 054 просмотров · стр. 2 из 3
у нас 9/10 было,естественные роды
как вспомню так готова хоть сейчас за вторым))) но пока погодим
8/8 естественные роды
никогда не думала,что дитё такого цвета может родиться...баклажан 🙂
И мы тоже родились 8/8, естественные роды. Вспоминаю с удовольствием и уже хочу второго, но пока рано, хочется подняться по карьерной лестнице и сына еще малявочка!))
Нам по шкале Апгар поставили 7/7, роды естественные, но очень длительные(((
Второго честно хочется, но пока не скоро.
У нас было плановое кесарево на 39 неделе, баллы 7/8. врачи сказали, это хорошо, тем более для "кесаренка"  🙂
Второго тоже пока не хочется...
посмотрела у старшей в карточке- у нас 8/9 - отличные показатели))
а вторую.. ну она родилась вся розовенькая, сразу задышала ( как из воды вынырнула), через минут 10 начала состать грудь, мы все вместе решили что родилась она на 10 баллов))))- эйфория!!!кайф!!! радость!!!
Нам поставили 5/6 баллов,родились на сроке 31 неделя.экстренное КС.Сейчас ттт все хорошо. :smitten:
А нам поставили 7/8, естественные роды. Всё супер. Так хочеться ещё лялечку!!!
оба были с 9/10 :lol: и обоих рожала в 39 недель и 1 день (день зачатия точно знаю)) :ой засмущали:
У меня доча родилась 9/10 баллов, а сынок 7/7 балов, хотя было прижатие петель пуповины (на выходе пуповину плечиками зажал , кислород не поступал ему), вследствие чего родился синенький...но сейчас как ничего и не было..прекрасный малыш :smitten: :smitten: :smitten:
ТаняСФ, у нас 9/10!!! Почти мах
Дочка родилась на 30-31недели (воды отошли), поставили 2/3 баллов! Скоро будем отмечать двухлетие!
berry, вы просто ГЕРОИ!!!

У нас 8/9 - роды быстрые...
Царевна Лягушка, отличная статья, спс :mrgreen:
7/8  баллов, полных 39 недель.
7/8 балов, кесарево на 39 неделе
сынок 4/7 баллов, а дочка 9/9
какая хорошая статья, а я всё переживала, что нам 6\7 поставили....
старший 8/8, младший 7/8, оба в 38 недель и 1 день, естественные роды
правда, у младшего было тугое однократное обвитие, но (спасибо большое акушерке - в полете скинула петлю с шейки!!!) закричал сразу и ручками вцепился в палец неонатологу, а ножками испинал ее всю, пока она кислород давала немножко
у меня сынок родился 7/8 баллов, в 37 недель в тазовом предлежании
MamAnn,а у вас ЕР или КС?
нам поставили 7\7 КС плановое,тазовое предлежание
Моя дочка родилась 7/8 по шкале Апгар кожа у нее была хорошая итак смотрела на меня))) но сразу не заплакала, думаю сонная она была мне вкатили сонный укол. Потом заплакала видимо когда ей процедуры делали.  🙂
Irini
MamAnn,а у вас ЕР или КС?

естественные роды
7/8 экстренное кесарево,тазовое предлежание
Ary, у обоих одинаковый бал был?
Первая 7/8
Второй 7/7
Третий 7/8
естественные роды
Кошелёчкина, прикольно написали, как будто сразу трое! 🙂
8/8 баллов,ЕР
9/9 баллов, плановое КС, закричал и сразу большой пальчик в рот сунул, успокоился...
8/9 ЕР
7/8 ЕР
А у сына в карточке больничной написано 6/7/7 баллов.
Роды были естественные ,тяжелые.
моя родилась естественным)))шкала 7/8
У нашего ребенка 8/8 по шкале Апгар. Я считаю,просто пронесло,или Бог помог. Было экстренное кесарево после 15 часов схваток и безводного периода. Сейчас со здоровьем все нормально,с психомоторным развитием тоже тьфу-тьфу. Правда,на погоду реагируем сильно.  :-|
У меня с первым сыночком 7/8 обвитие было, вроде даже двойное
А вторая девчонка 8/9 ЕР в тазовом, тоже с обвитием, правда безводный период всего 30 минут был, очень активная барышня, еле от титьки оторвали, когда обмерять пора было🙂)
У меня было 7/8, а я думала что это плохо 🙁
а оказывается это норма 🙂
Буква Ы
интересно, а 10/10 есть на форуме?
в прошлом году мне знакомая медсестра рассказала что каждый год у них в поликлинике собрания проходят и там рассказывают сколько больных детей сколько здоровых...так вот за 2011 года только 1!! ребенку была поставлена 1 категория здоровья.
Lia
да
Ary
Lia
да

вопрос нашел свой ответ! 🙂))
9/9, естественные роды в 40 нед ровно))