Дети74.ruархив форума

Кошачьи роды (Рожаем вместе)

43 сообщения · 33 128 просмотров · стр. 2 из 2
Ну вот, решила я темку поднять...
Думала, что к коту пойдем скоро, но ... пошли только в начале сентября.
У нас вчера были роды.
Родили 5 детей: 3 мальчика и 2 девочки! Детки лалипусечные, все голубенькие как мама!
Рожали на Гамавите, рожали сравнительно долго.
Первые два вышли друг за другом с разницей в 10 минут. Третий через 40 минут появился. Четвертого еще столько же ждали, а пятый - только спустя 2 часа родился. Мамка устала сильно, четвертого аж вылизывать не могла. Пришлось мне...
Второй рождался тяжело: шел хвостиком, вылезла лапа и хвост, пришлось поднимать ее на задние лапы. Он у нее там застрял, голова в проходе застряла. Пришлось чуть-чуть потянуть. Кошка в шоке!
Ну ничего, родили толстопуза!
Вот хронология, с весом при рождении и на сегодняшний день:
17-05 мальчик 100 гр - 109 гр
17-15 мальчик 113 гр - 125 гр
17-55 девочка 110 гр - 122 гр
18-35 девочка 92 гр - 98 гр (самая кроха, но ТАКАЯ пискля!)
20-20 мальчик 115 гр - 125 гр
Золотинка Эльф, с прибавлением!!!!
Как я люблю кошек. У меня их 2. Стефания и Тимона- голубая лагуна. Тимона сейчас ждет деток к концу февраля. Это первый ее раз. :рай:
А  фанечка, достаточно самостоятельная дама рожала три раза.
первый раз родила сравнительно быстро.второй с раз рожали с гамавитом. родовая деятельность проходила вяло. но родила. опять сама.обработала всех котят самостоятельно.
и третий раз проблем не было. единственная проблема и самая не приятная . у нашей фаньки молоко токсичное. у котят начинаются проблемы со здоровьем. поэтому решили стерелизовать.печально, но другого выхода нет.