Поздравляем Аллу (мама Хельга) с трехлетием!
17 декабря 2008, 18:09
Аллочка, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!!
Расти красивой, умной и здоровой девочкой! Радуй своих родителей и никогда их не обижай! 🙂
Костя и Ольга, поздравляем вас с Днем рождения вашей маленькой (или уже большой?) Принцессы!
Желаем счастья в вашей семье, понимания и терпения! Побольше улыбок и смеха! 🙂
P.S. для родителей: И подарите черт возьми ребенку братика или сестренку! :пятачок с шариком:
Помните, что никакая кукла Бэби борн никогда не заменит младшего брата (или сестру) 😉
С наилучшими пожеланиями, Алина, Екатерина и Данис.
Расти красивой, умной и здоровой девочкой! Радуй своих родителей и никогда их не обижай! 🙂
Костя и Ольга, поздравляем вас с Днем рождения вашей маленькой (или уже большой?) Принцессы!
Желаем счастья в вашей семье, понимания и терпения! Побольше улыбок и смеха! 🙂
P.S. для родителей: И подарите черт возьми ребенку братика или сестренку! :пятачок с шариком:
Помните, что никакая кукла Бэби борн никогда не заменит младшего брата (или сестру) 😉
С наилучшими пожеланиями, Алина, Екатерина и Данис.
18 декабря 2008, 07:39
Аллочку с днём рождения :рай:, мамочку и папочку с праздником!
18 декабря 2008, 08:08
Поздравляю!!!
18 декабря 2008, 08:12
Поздравляю Аллочку с днем варенья, а мамочку и папочку с доченькой!
Новых успехов, радости побольше, крепкого здоровья!
🙂
Новых успехов, радости побольше, крепкого здоровья!
🙂
18 декабря 2008, 09:28
Поздравляю!!!

18 декабря 2008, 13:49
Daizy, Nana, Яйя, bookmark, Остров, Mrs.LeDi, Ani, Л@рис@, Ола, kapriss, YaKa - СПАСИБО!!!!!
Струна (от всего сердца 😉 ), Panika, Barbarella, Нефертити, Yozhik, Серёжкина мама, Маска, Элен - спасибо! очень приятно, такие теплые слова!
Пеппи Длинныйчулок - заяц Аллу впечатлил, спасибо!
Катрин - папе нашему передам))) спасибо!
Струна (от всего сердца 😉 ), Panika, Barbarella, Нефертити, Yozhik, Серёжкина мама, Маска, Элен - спасибо! очень приятно, такие теплые слова!
Пеппи Длинныйчулок - заяц Аллу впечатлил, спасибо!
Катрин - папе нашему передам))) спасибо!
18 декабря 2008, 17:05
Оль, какая она у вас лапочка :smitten:,ттт.
19 декабря 2008, 02:12
Panika, спасибо
19 декабря 2008, 03:16
Поздравляю Аллочку!
Здоровья, радости и исполнения желаний!!!
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Здоровья, радости и исполнения желаний!!!
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
19 декабря 2008, 04:24
Ой, а я то чуть такое событие не проспала!!! Оленька, от всей души поздравляю умничку и красотку Аллочку :рай:. Благополучия и понимания вашей семье - всегда и везде!
19 декабря 2008, 05:26
Оля, я надеюсь вы меня простите, за то что я все перепутала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас ещё раз С Днем Рождения!!! Аллочка дорогая расти большая, не болей и слушайся маму и папу!
19 декабря 2008, 05:37
ДАНИЛИКА, Сладкоежка - спасибо!
Uma и Nastya - спасибо! очень приятно :smitten:. Я обязательно все пожелания передам Аллочке.
Uma и Nastya - спасибо! очень приятно :smitten:. Я обязательно все пожелания передам Аллочке.
19 декабря 2008, 13:10
ОЛЕЧКА, поздравляю тебя с именнинецей!!!!
(прости что поздно, я все помнила, помнила, а тут раз и уже 19, значит семнадцатое уже было :idiot2:!!! Ну прости, аааа!!!!)
Такой интересный возрас!!! Желаю тебе огоромного счастья рядом со своим АГЕЛОЧКОМ, озорницей и в тоже время лапочкой!!! Пусть каждый день вам приносит новые радости, пусть каждая минутка рядом с дочей будет наполнена счастьем и любовью. Терпния и мудрости тебе!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Миля Аллочка, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Желаем тебе побольше радости, смеха, интересных и нескончаемых игр, новых открытий и достижений каждый день, а рядом пусть всегда будут любимые люди и верные друзья!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА В ЖИЗНИ!!!

(прости что поздно, я все помнила, помнила, а тут раз и уже 19, значит семнадцатое уже было :idiot2:!!! Ну прости, аааа!!!!)
Такой интересный возрас!!! Желаю тебе огоромного счастья рядом со своим АГЕЛОЧКОМ, озорницей и в тоже время лапочкой!!! Пусть каждый день вам приносит новые радости, пусть каждая минутка рядом с дочей будет наполнена счастьем и любовью. Терпния и мудрости тебе!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Миля Аллочка, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Желаем тебе побольше радости, смеха, интересных и нескончаемых игр, новых открытий и достижений каждый день, а рядом пусть всегда будут любимые люди и верные друзья!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА В ЖИЗНИ!!!

19 декабря 2008, 14:06
МаринKа и 7_Ya девчата! спасибо вам огромное :smitten:
20 декабря 2008, 11:47
Rozochka, спасибо!