Дети74.ruархив форума

Поздравляем Аллу (мама Хельга) с трехлетием!

62 сообщения · 6 574 просмотров · стр. 2 из 2
Поздравляем!!!
Аллочка, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!! 
Расти красивой, умной и здоровой девочкой! Радуй своих родителей и никогда их не обижай!  🙂

Костя и Ольга, поздравляем вас с Днем рождения вашей маленькой (или уже большой?) Принцессы!
Желаем счастья в вашей семье, понимания и терпения! Побольше улыбок и смеха!  🙂

P.S. для родителей: И подарите черт возьми ребенку братика или сестренку!  :пятачок с шариком:
Помните, что никакая кукла Бэби борн никогда не заменит младшего брата (или сестру) 😉

С наилучшими пожеланиями, Алина, Екатерина и Данис.
Аллочку с днём рождения  :рай:,  мамочку и папочку с праздником!
Поздравляю!!!
Поздравляю Аллочку с днем варенья, а мамочку и папочку с доченькой!
Новых успехов, радости побольше, крепкого здоровья!
🙂
С днем рождения Аллочку!
TutuCouture-Bunny.jpg
Поздравляю!!!

Daizy, Nana,  Яйя, bookmark, Остров, Mrs.LeDi, Ani, Л@рис@, Ола, kapriss, YaKa - СПАСИБО!!!!!

Струна (от всего сердца  😉 ), Panika, Barbarella, Нефертити, Yozhik, Серёжкина мама, Маска, Элен - спасибо! очень приятно, такие теплые слова!

Пеппи Длинныйчулок - заяц Аллу впечатлил, спасибо!

Катрин - папе нашему передам))) спасибо!

встала утром в 6.20 - тихо пописала (мама в ванной была уже) одела туфли, и как закричит - мама,с днем рождения  😀 😀 и побежала смотреть подарки

в пижаме, но в туфлях!

утром.JPG
наши посиделки с родителями

ухтышки.JPGзагадываем желания.JPG
артистка))
хохотушки.JPGне дудится, но смешноооо.JPG
Оль, какая она у вас лапочка :smitten:,ттт.
Panika,  спасибо
Простите,что опаздала с поздравлением такого ангелочка!
   Helga! Пусть ваша доча ростёт вам на радость! Пусть всегда будет такая красивенькая и жизнерадостная!!!
1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779[1].gif
Поздравляю Аллочку!

Здоровья, радости и исполнения желаний!!!
  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Ой, а я то чуть такое событие не проспала!!! Оленька, от всей души поздравляю умничку и красотку Аллочку :рай:. Благополучия и понимания вашей семье - всегда и везде!
Оля, я надеюсь вы меня простите, за то что я все перепутала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас ещё раз С Днем Рождения!!! Аллочка дорогая расти большая, не болей и слушайся маму и папу!
ДАНИЛИКА, Сладкоежка  - спасибо!

Uma и Nastya  - спасибо! очень приятно :smitten:. Я обязательно все пожелания передам Аллочке.
ОЛЕЧКА, поздравляю тебя с именнинецей!!!!
(прости что поздно, я все помнила, помнила, а тут раз и уже 19, значит семнадцатое уже было :idiot2:!!! Ну прости, аааа!!!!)
Такой интересный возрас!!! Желаю тебе огоромного счастья рядом со своим АГЕЛОЧКОМ, озорницей и в тоже время лапочкой!!! Пусть каждый день вам приносит новые радости, пусть каждая минутка рядом с дочей будет наполнена счастьем и любовью. Терпния и мудрости тебе!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Миля Аллочка, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Желаем тебе побольше радости, смеха, интересных и нескончаемых игр, новых открытий и достижений каждый день, а  рядом пусть всегда будут любимые люди и верные друзья!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА В ЖИЗНИ!!!

МаринKа и 7_Ya девчата! спасибо вам огромное  :smitten:
Helga,Простите что припозднилась, но очень хочется разделить с вами ваш праздник!!! Желаю огромного здоровья вашей принцессе!!! И исполнения всех ваших желаний!! С днем рождения Аллочку!!!
Rozochka, спасибо!