Кто бы что ни говорил про опасность езды беременных за рулем, уж лучше за рулем, чем в нашем общественном транспорте))))) Я тоже до последнего ездила и абсолютно никакого дискомфорта не испытывала) Живот небольшой был, так что ни ремень, ни руль не мешали) Green :mrgreen:
1 февраля 2009, 09:58
Львиц@, :idiot2:может
4 февраля 2009, 13:57
Я за два дня до родов ездить перестала, и в машине за рулем чувствовала себя гораздо комфортнее, чем пешочком гулять, а если еще и с детьми, так и вопросов нет, конечно только за рулем, причем о том, что беременна я узнала недели через две после получения прав.
11 апреля 2012, 15:49
В общественном транспорте стрессов намного больше,не говоря уже о риске "отравления выхлопами" или банальной заразы от гриппующего соседа. Кроме того, выше риск упасть или попаться кому-то под локоть. Народ у нас дремучий, беременным место уступать мало кто приучен. Поэтому только свой автомобиль. Главное не реагировать на хамов и держать себя в руках в любой ситуации.
13 апреля 2012, 08:20
оооо, нахлынули воспоминания) ездила я беременная до самих родов можно сказать...еще и как ездила-гонять начала!))) сейчас намного спокойнее езжу, чем во время Б..не знаю, с чем это связано было? и в аварию я попадала, правда за рулем тогда папа был... в общественном транспорте мне место только один раз уступили..живот маленький был не видно было под пуховиком...
16 апреля 2012, 11:14
я, кстати, тоже в аварию беремчатая попадала, правда меня не было в машине, кто-то въехал, поцарапал и уехал. Понравилось отношение гаишников, когда приехали, все быстро без лишних проволочек, и когда в ГАИ потом ходила за бумажками, тоже все очень внимательно относились 🙂