Дети74.ruархив форума

Кто живет на ЧМЗ,в районе ул Винницкая, ОТЗОВИТЕСЬ!

51 сообщение · 8 718 просмотров · стр. 2 из 2
Natasha-8383,мы ходим в Yes,через дорогу от Азбуки,нам нравится.А живем на Комаровского.
И мы С ЧМЗ. gastro, а вы с ЧМЗ?
в азбуку нач ходить,в месяц 1200-8 занятий,вроде неплохо,сына с интересом все и всех рассматривал,а в yes какая оплата?
хотела спросить про оплату в Азбуке,а тут уже ответ.Natasha-8383,спасибо,здесь продублирую,в Ес занятие 200 руб.,у вас подешевле,а сколько человек в группе занимаютсчя?
5 и все мальчики :2funny: :2funny: :2funny:,1;1,2;1,3-детки старше другая группа :mrgreen:А вам скока?
233-88-45Азбука,первое занятие бесплатно;зайдите посмотрите.Для меня основой служит-временное пребывание в одной группе одних и тех же деток,напоминает д/с,может друг появится или для мамы подруга 😀 :mrgreen:
Natasha-8383,если я правильно посчитала,вам 1,2 года,да? Я немного не поняла про временное пребывание,там что такие детки без мам на занятии? Объясните,пожалуйста...
А в Yes берут деток только с 1,4 лет,так что мы ходим со старшей,ей 2,3 года,а младший ждет,когда подрастет,и он будет ходить.
С мамами конечно!Просто во дворах,у друзей, бываем не регулярно,да и детки разного возраста,а в развивайке одного возраста,возможность есть заложить зачатки дружбы,ведь у людей дружба познается с детсада.Может через неск занятий ребенок раскрепоститься и будет выказывать че ни-ть этакое... :crazy2: 😀 😀 😀У подруги доча 1,4 походила и давай сама на горшок проситься пи-пи и т.д.-увидев как прсится другая девочка,по именам деток называет по своему Ника-Ни :-D
да нам 1,2
и еще ,там хоть помещение маленькое,но калясы и санки все внутри ,в тепле,да не сопрут :смеется:,а то и такое мож быть :knuppel2: :idiot2:
Natasha-8383,все понятно.