16 января 2006, 07:36
Подскажите при кормлении грудью какие-нибудь таблетки от простуды, грипа и от головной боли можно пить? Если да какие?
AE.
Мне кажется, ГВ тут не при чем, у меня такого не было.
АнюськаАнюська, не переживай, почти все мужчины так относятся к этому, особенно если это первый ребенок.
Не знаю от ГВ или нет (думаю что от этого), но после праздников интенсивных болею. :laugh: Такие симптомы, как будто отравилась. Плюс температура поднимается.
Первый раз (после празднования дня рождения мужа) решила, что правда отравилась. Врача вызывала, боялась, что в больницу положат. А у меня лялька на грудном вскармливании. :sad: После нового года все повторилось. И я поняла, что именно бессонные ночи и переживания, причины этого состояния. :crazy2:
В общем беречься надо кормящим мамам. А когда я об этом сказала мужу, он ответил, что какая я "кормящая мама", уже почти ребенка грудью не кормлю. :mad:
Ага. Всего лишь пару раз днем и всю ночь лялька на титьке висит. :tickedoff:
Foksik
Анюська, не переживай, почти все мужчины так относятся к этому, особенно если это первый ребенок.
АнюськаПонимаю, обидно, мне тоже так говорили 😉. Тоже было обидно, но я то знаю, что это от незнания в этом вопросе. Некому было учить, примеров не было. Пришлось объяснить, по крайней мере больше не говорит так. Хотя говорил раз два-три 🙂. То говорил: "кончай кормить - харе уже" 🙂.Foksik
Анюська, не переживай, почти все мужчины так относятся к этому, особенно если это первый ребенок.
Обидно просто. Стараешься, чтобы ему лучше было, а он так. :sad:
В последнее время стала часто кружиться голова. :uglystupid2: К чему бы это?
Милашка
мой муж тоже не поддерживал меня, он считал, что достаточно до года, свекровь и вся собратия того же мнения (свекр, сестра мужа, зять мужа, сестра свекра), и со всеми часто общаемся, сестра мужа и свекровь все кормили только до года, кто 10, кто 11 месяцев, даже свекровь пару раз Ксюше говорила: "Да какая титя? Тебе не стыдно? Ты уже большая", свекр - тоже самое! Я еле-еле дотянула до 1 года и 8 месяцев, только мама меня поддерживала и ей было жалко Ксюшку, говорила: "Ну посмотри как ей хорошо с титей 🙂".
Вообщем девочки, решайте сами и никого не слушайте!
k_Irinka
Клепа, а ты витамины пьешь?
При мини-операциях (даже после наркоза) кормить можно спустя 6-12 часов; при вскрытии гнойников и абсцессов, после удаления зуба — через 6 часов
Ева Браун
Поднему темку 🙂
Вот буквально сегдня утром ходила в стоматологию, с воспалением десны из за растущего зуба мудрости (растет уже с 22 лет, паганец), вобще решила действовать кардинально, вырвала его нафиг, но потом мне врач начал назначать разные лекарства, я конечно же предупредила о том что кормлю грудью, тогда он половину лекарств убрал и оставил лишь флемоксин (антибиотик) и диазолин, но когда я пришла домой задалась вопросом, а можно ли после наркоза кормить грудью?
Полезла в интернет и нашла статью в которой об моем случае было написано вот что:При мини-операциях (даже после наркоза) кормить можно спустя 6-12 часов; при вскрытии гнойников и абсцессов, после удаления зуба — через 6 часов
Интересно почему мне об этом врач не сказал :не знаю:
Ева Браун
vishnya, дык там написано, что в любом случае даже если местная была, сам факт того что был удален зуб, с наркозом или анастезией или вообще без неё, предполагает воздержание от кормления 6 часов.