Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №3

1 890 сообщений · 146 050 просмотров · стр. 10 из 48
Jenchik, гимнаст оболденный! Супер!!!!
Jenchik, кровать-тренажер своими руками! молодцы!!
Мечта,  а краски вы какие используете? для детей, пальчиковые?
Ruf, нет, простая гуашь 🙂 я все никак не выберусь купить пальчиковые, а гуаши дома много, решила ее, все следила чтоб в рот не тащил, а он даже и не думал, ему мазюкать и в луже цветной сидеть с банками краски больше понравилось  :смеется:
Мечта, а как потом гуашь с художника отмылась? проблемы были?
evella, гуашь замеательно с кожи отмывается, у нас опыт в этом деле уже приличный, главное мыла не жалеть 😉
Ulek, нет как-то сам додумался. Мы и уголок делаем.

Ага кровать тренажер, и туда же мама с папой )))
А у нас папа вернулся из коммандировки, через Самару ехал...
DSCF0514.JPGDSCF0516.JPG
kapriss, фотки прелесть!!!! :smitten: Анюта красавица!!!И  смешно, что поедание шоколада происходит за диваном! :2funny:
kapriss, прикольные фотки. И шоколадка такая маленькая  :смеется:
Смотрите как мы примеряли штаны папины  😀 Может в будущем пригодятся  :смеется:
1.jpg2.jpg
Jenchik,прикольно, хочет видимо побыстрее до них дорости)))

Фотки из серии эксплуатации детского труда.  😀

помогает ужин готовить

Вот до чего довел ремонт ребенка в кухне - умоталась, ведь весь процесс на ней держался :смеется:
Дождик, :-D А Фото :mrgreen:
Дождик, какая доча красотка выросла!
Дождик, а большеглазая какая, о-о-о!!!  :mrgreen:
а мы вот так вот кушаем
IMG_1377.jpgIMG_1388.jpg
Juli@ и семьЯ,sevo444ka,Alinakostina,спасибо 🙂

Белочка,с каким аппетитом и усердием "кушает" :-D
Белочка, Надя ты чего ребенка жареной картошечкой кормишь ?Ай,ай..ай 🙂...Сережка-красавчик!!!
Дождик, Настюша так подросла! А глазки, как звездочки, такие и остались - большие и голубые!!!
Белочка, это он у вас сидя на столе кушает?  :2funny:
Алина хохотушка и Алина чушка-свинюшка
IMG_3541.jpgIMG_3658.jpg
ТаняСФ
Дождик, Настюша так подросла! А глазки, как звездочки, такие и остались - большие и голубые!!!

надеюсь мы с этими глазаками останемся навсегда, самой оочень нравятся дочины глазеки :smitten:
NataSI, Алинка "чушка-свинюшка" похоже плакать надумала, у меня Настя такую же морданьку строит, когда обижается. Классные фотографии  :mrgreen:
Дождик, ты на конкурс не забудь эти фотки отправить!  :ура: (зайди в раздел "конкурсы", если вдруг ещё не видела)  :coolsmiley:
NataSI, Классные фотки!  :mrgreen:
а это мы на свадьбе у моей сестренки! платюфко полинке сама шила ну и конечно же прическа сестры- моих рук дело. так похвастаться охота... :ой засмущали:
olsin, Просто обалденно! И прическа, и платье!!! Мастерица на все руки!!! А Полинка то какая красавица! Алисе бы кто так челочку подстриг  😉
Дождик
NataSI, Алинка "чушка-свинюшка" похоже плакать надумала, у меня Настя такую же морданьку строит, когда обижается. Классные фотографии  :mrgreen:

Алину застукали за "грязным делом" вот она и надулась
девочки, когда я создавала самую первую тему "давайте хвастаться фотками", то имела ввиду, что мы будем показывать друг другу фотки наших малышей, а вовсе не рекламу о распространении чего-то((((((((((
А вот и мы 🙂
P4010444.JPG
Alinakostina, прикольная фота, супер идея!
Beretta, Это не я, это они сами так играют 🙂
Мне почему-то вот эта фотка очень нравится... (правда детки слегка ню...увлеклись оба пультами)
SDC10281.JPG
Alinakostina,Катринка, КЛАСС!!!
на форуме проводятся конкурсы  :пятачок с шариком:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22310.msg442015/boardseen.html#new
присоединяйтесь и высылайте свои фотографии!
конкурсы с чужих ресурсов будут удаляться без согласования с администрацией.
Alinakostina, забавно получилось))))
Катринка, да какие сладкие!  :smitten: очень хорошая памятная семейная фотография! В рамку на стенку  ^-^
Alinakostina, здорово ты своих деток "замочила"
Катринка, такие класснючие попусики.
Девочки, отличные фотографии :mrgreen:
Покажу вам мою старшую звезду - качество, правда, не очень - скан с пробников, сделанных в лицее.
Фото Ира.jpg
Царевна Лягушка, ну красавица. Уже невеста совсем
Царевна Лягушка, красивая :mrgreen:!!! и такая взрослая :roll: :lol: