Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №3

1 890 сообщений · 146 050 просмотров · стр. 36 из 48
Скифка, классные мальчишки 😉 Столько в темках пересекались, теперь хоть деток увидала! Мы первые в очередь на женихов!!! )))
neugomonnay, такие все разные 🙂
МашаС, спасибо!!!  :ой засмущали:
Полинчик, вы точно первые, еще никто на женихов не занимал!  😀
Скифка,  :-D  Значит мы первые  :roll:
У нас тоже девченка красотка-выбражулька, только вот у меня что-то фото-шопа нет, а поинт неработает, немогу фотку вставить, много весит  :razz:
А у нас ещё один жених есть  :ой засмущали: у ЛедиКэт, там тоже видный парень  ^-^, он такой шустрый, не угнаться за ним Алиске, она у меня скромница..  :angel:
neugomonnay, мой постарше, младший подружки и еще один спрятался - тоже подружкин ))) трое деок с разницей в год все в одном месте - это что-то
neugomonnay,я бы подумала, что с братом! :shock:
neugomonnay, почему-то я Вас так и представляла. 🙂 То есть образ, который сложился в голове, вполне гармонично совпал с фото.
А сына - большоооой уже, действительно, особо не покомандуешь таким... 😀
А вот мы
SP_A1138.jpgSP_A1140.jpgSP_A1103.jpg
ксюнька22, ой, на последней фотке вообще такое чудо!))) сразу хочется потискать)))
Аллочка,еще бы он давал себя потискать,было бы здорово :smitten: Он у нас не любит нежностей,сразу нервничать и психовать начинает 😀
ксюнька22, в охапку его - сладкого такого)))
Аллочка
ксюнька22, в охапку его - сладкого такого)))

:ой засмущали: Он сразу вырывается!
ксюнька22, вот что значит суровый челябинский мужчина растёт)))
ксюнька22,ааааа...какой котенок на третьей фотке! :smitten:
А вот мы красоту наводим! без маникюра и педикюра никуда... и это в полтора года а что дальше будет...
P1000596.JPGP1000601.JPGP1000606.JPG
Lave,барышня!!!!!!! Такая модница растет!!! :рай: :рай: :рай:
Lave, старательная модница))) :roll: :smitten:
МашаС,Аллочка, спасибо девочки! вот показала один раз! теперь не знаю как отучить! вся квратира в лаке уже!
Lave, есть детские лаки, которые водой смываются! может лучше пока таким "украшаться"?)))
Аллочка, серьезно??? видимо в магазинах не обращала внимания! надо будет купить!
ксюнька22,какой сладкий ребенок! Так и охота потискать)))))
Lave,  с соской, но при маникюре :2funny:, прелесть такая!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lave,модница! А как сидит !!!!Чую я женихов палками разгонять придется)))))
Девочки спасибо всем огромное! еле успела запечатлеть момент когда она так сидела!  еще был момент лежа, ножку на ножку и крася при этом ногти и соска во рту... но уже не успела!
Lave,модница и озорница)))
не смогла удержаться чтобы не выложить, что наш папа с последней прогулки принес 🙂
вот это да.jpgку-ку.jpgзадумался.jpgуууу интересно.jpg
Нюта,последняя фотка вообще супер! :smitten: :smitten: :mrgreen:
ну и обычная история в машине
поехали.jpg
ксюнька22, ага такой детский взгляд на взрослую жизнь через щелочку 🙂 уменя стоит на заставке на телефоне никто понять не может откуда же он выглядывает..
ксюнька22,Нюта, Lave , малыши просто супер!

А вот мы на прогулке

06022010(001).jpg
Нюта, на последней фотке - самый сладкий момент зафиксирован..обожаю таких спящих плюшечек 🙂
Linia, Костик такой модный и такой уже взрослый 🙂
Lave, ну нифигасе..такая гламурная барышня у вас...А поза на стуле - вообще отпад! У меня тоже к лакам тянется - Красить, красить - а я чего-то не рискнула
Lave, прям на обложку для журнала юных модниц)))
ПрЫнцесса,спасибо 🙂. Весь гардероб из СЗ 😉
очень нравится вот эта фотография

и Лиза
Елена, такой парень серьезный у вас!
и дочка - красотка ))
Елена, детки просто чудо!
Елена,Лиза на певицу похожа,сейчас не вспомню как зовут!Такая взрослая! :smitten:
А сына такой милый! :laugh:
Lave, просто сказка, а не дочка! вот барышня, так барышня до кончиков ноготочков! С соской, конечно, улет!