Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №3

1 890 сообщений · 146 050 просмотров · стр. 42 из 48
Аллочка, Ульяна просто как принцесса из сказки! Красавица!  :mrgreen:

Vikulinka, Львёнок в клетке 🙂
Vikulinka,bookmark, спасибо, девочки))
Vikulinka, у Вас правда малыш оправдывает имя!)))
Девочки, спс!!!bookmark,кстати, даже не думала, что львенок в клетке!!!!Прикольно!
Аллочка, вы как сестрёнки  :mrgreen:
Gladen`kaya, Наташа, спасибо))  :ой засмущали:
Аллочка, две красоточки!
Vikulinka,очень забавный малыш!
- Как вам моя новая шляпка? 🙂
kira2007, спасибо))
bookmark, человек-рассеянный?)))
bookmark,отличная шляпа! :mrgreen:
bookmark,у цептер появилась линия одежды? :mrgreen:
АннаПанина
bookmark,у цептер появилась линия одежды? :mrgreen:

Да не простой, а защитной 🙂
bookmark
- Как вам моя новая шляпка? 🙂

Эт вам надо в тему "Скороварка. Делимся опытом." 🙂
Аллочка,Vikulinka, bookmark :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вуу Дуу, 🙂  Это какая-то медленноварка получается - содержимое-то 5 с лишним лет до нынешнего состояния доводилось 😀

это мы так у бабушки гостим)
White horse, с такой внешностью и с любовью к муз инструментам, звездное будущее обеспечено)
White horse, такой светлячок очаровательный!)))
Королева-Мать,Аллочка,бляндин)))))))
White horse

это мы так у бабушки гостим)

White horse, :smitten: :smitten: :smitten:
Аллочка, просто СУПЕР мама и КРАСАВИЦА дочурка!
Ося, спасибо)) :рай:
neugomonnay, лапочки-дочки!!! :smitten:
neugomonnay, в городе тоже хмурится... Дождь тоже хорошо)) тем более в лесу, на природе - воздух насыщен кислородом, фитонцидами - ах, красота!!! Завидую вам по-хорошему))) Приятного вам всем отдыха!
А вот и моя дама в 1 год  и 8 м  на пляже загораем
P1000969.JPGP1010303.JPG
Lave, ну и что, что с соской - зато нога на ногу!))) :mrgreen:
neugomonnay, пойду погляжу))
neugomonnay, 29 сентября у нас день рождения! Да практически ровестники! Это любимая поза у нее, всегда когда лежит ножка на ножку! Соску обязательно иногда еще умудряется лежать в такой позе и красить ногти!
neugomonnay, моя красить стала ногит и  делать педикюр (т.е. подобие его) когда было ей чуть больше года! после того, как в гости сходили к подруге кот занимается маникюром... теперь вот отучить не могу никак!
Lave, ооох классная фотка с соской! Люблю детишек с сосками,прямо такое умиление :рай:!!neugomonnay, такие разные и в тоже время похожие :smitten:
Лора Ромашкина, серьёзный парень!)) Вот прямо вижу уже выпускника из школы!
Аллочка, :-D вот и я в раздумьях  :laugh:
Лора Ромашкина,ох, девчонок влюблять в себя будет!  :смеется: Красавчик растет! 🙂
Лора Ромашкина, сын фотку увидел и спрашивает: "Откуда тут Дима?" Так сильно похож на мальчика из его группы!
bookmark, :lol: интересно, жаль фотку Димы не увидеть 😉
МашаС, да уж....девочки у нас сейчас на первом месте :razz:, без них никуда  :не знаю: пока в деревне были,так он успел там в клуб на детскую дискотеку сгонять :-D
Кристишка бежит на соревнованиях "Мама, Папа, Я - спортивная семья"
neugomonnay
Letnya, а где "мама-папа" отстали?))
нет, не отстали)))
выложу позже, нас фотографировала преподователь по физкультуре, как скинет мне фотки, так сразу выложу, фотик у меня был и я  в свободную минутку фоткала дочку, про нас как то забывала((( 
У меня муж балдеет от этого фото.Я хотела запечатлеть ляликов, а получились пузырики.
bookmark,по-моему, если я не ошибаюсь справа Ваша Алиса
SL551614.JPG
АннаПанина
bookmark,по-моему, если я не ошибаюсь справа Ваша Алиса

Ага, она это 🙂

Кстати, у вашего ребенка всё в порядке со здоровьем? А то Алиска, оказывается, в тот день уже заразная была - на следующий день ветряночные пузырики вылезли. Если б знали, никуда бы не пошли. Правда, на нашу ветрянку жалобы поступают, что она некачественная - кто очень старался от нас заразиться, так и не преуспел в этом деле. Даже Тёма не заболел, находясь в круглосуточном контакте с "заразой".
bookmark,нет,пока не болеем. Посмотрим, инкубационный период еще не прошел. Может я не нормальная мамаша, но давно хотела чтобы мой ребенок подцепил эту болячку
АннаПанина, здоровское фото Letnya, классно, бегунья счастливая какая!