Дети74.ruархив форума

Где в Че есть хорошие детские Евростоки?

83 сообщения · 11 261 просмотров · стр. 2 из 3
Девочки скажу, что вещи там хорошие. Я там купила штаны утепленные чтобы с ребенком зимой гулять. Очень хорошие и качественные, там же еще взяли пуховик. Качественно и не дорого
olimpia,
неужели самое главное, это увидить сонные лица продавцов с натянутой улыбкой "добро пожаловать"?))
olimpia, дык там рыть надо и часа 2-3... ну и конечно в конце недели ловить нечего.
Ol,ga, так рассказываешь...аж дух захватывает, надо съездить туды, вот только морозы нагрянули...
Aurora, говорят, когда открытие - там народу просто не пробиться, и машину припарковать негде. Так что сонных лиц не будет
Девочки,еще добавлю по "Евростоку"у ДС"Юность":все вещи из каталога"Квелли" и действительно,новые с бирками,новый завоз будет в конце февраля-марте.
Девочки,кто-нибудь был сегодня в Зиг-Заге?Поделитесь впечатлениями.
.
Judith
тип-топа больше нет
я знаю хозяев

Странно, вчера он еще был, по крайней мере, на Салютной - точно.
Judith
тип-топа больше нет
я знаю хозяев

я мимо сегодня по Красного Урала,8 проходила. Магазин открыт.
ВТип-топ на Кр Ур были на днях,работает.

Сегодня ездили в Дашев.На наш возраст ни чего не нашли.Цены от 15 рублей до 15000рублей,скидки от 20 до 70%
В Зиг-заге жесткий сэконд.Сегодня была.
что такое жесткий секонд?)))) бьет в нос?)запахом там или чем)
Нюсик, жесткий - ето поди негнущийся после долгой эксплуатации) как те носки в углу 😉
Lelvani,аа отбивать колотушкой поди надо?)))
Нюсик, неее, отмачивать в хлорке 😉

на самом деле говорят, что в том зигзаге есть новые вещи))
Cашенька, что значит жесткий? 🙂)) Можно поподробнее ;-)
Девочки, кто был в Зиг Заге или Дашефе есть что-нибудь на ребенка двухлетнего, нам нужна куртка на весну. Или может быть что-нибуть посоветуете, какие-нибудь еще евростоки
Jenchik,в Дашефе были курточки
Jenchik, Езжай за курткой демисезонкой в евросток, что на свердловского-там много на вас
Ol,ga я не знаю где это. Напиши подробно или адрес там сориентируемся )))
Jenchik,Свердловский проспект,44
Жесткий,это сэконд.Просто я ехала в надежде увидеть там сток,а там и запах и вещи с пятнами и все такое.Была разочарована,поэтому лучшего слова чем жесткий,не придумала.
Покупала ляле комбезы,бодики, теплые куртки, штаны и даже трусы-непромокашки.Всё в Зиг-заге удачи.Так вот про споры "новое" и "жесткий секонд".Купила несколько комбезов марки Уолт Дисней с бирками.Отличные теплые комбезы.Бодики тоже порадовали-белые,чистые.Всё равно дома все простирывать.Даже варежки там маленькие продавались-с бирками.Себе взяла кофту из чистой шерсти за 150 рублей.Зиг-Заг мне нравится.
а я согласна с Cашенька, ничего приличного там не увидела, кроме новых варежек и перчаток детских по 100-150 рублей 🙁
olimpia, просто у всех разные представления о нужных вещах. Кто-то готов потратить 2 часа и найти нормальную вещь в Секонде, а кто-то хочет прийти и снять с вешалки идеальный предмет гардероба, но этого не бывает за 100-500 рублей. За приятные покупки надо платить. Поэтому кому-то и "Зигзаг удачи"-это клево, а кому-то и Московский Детский Мир - это ширпотреб. Просто у всех свой достаток, вкус, отношение к жизни.
На мой взгляд в "Зигзаге удачи" можно найти достойную вещь, но на это нужно время. Да, безусловно, одежда там пахнет секонд хендом, ведь её обрабатывают специальным газом. Требуется стрирка и проветривание.
Девочки, а на ebay смотрели? Там есть и новые и б/у, и разные по ценам, и уж точно европейский бренд. Правда, доставку надо ждать
Ekaterina_Sib, ну да, если искать - то точно что-то найдется 🙂
только там и цены не 100 рублей, это я перчатки за 100 видела 🙁
кстати, муж мой там находил себе хорошие брендовые футболки, которых новые у нас нигде не купишь, вот 🙂
olimpia, да цены у них подросли. Я там редко бываю, а вот моя подруга бывает там минимум раз в неделю. Говорит,что с осени цены выросли. Куртки в субботу стоят 1000-1500 руб., например
Ekaterina_Sib
Поэтому кому-то и "Зигзаг удачи"-это клево, а кому-то и Московский Детский Мир - это ширпотреб. Просто у всех свой достаток, вкус, отношение к жизни.

По мне так я лучше потрачу время на поиски хорошой вещи в секонде, чем куплю в МДМ. Секондовские вещи носишь - не износишь, а из ДМ после пары стирок такой вид приобретают... Брала несколько вещичек - больше не экспериментирую.
Кима, моя подруга о том же говорит. Уж лучше качественный секонд, чем китайский ширпотреб. А покупать действительно качественные вещи за тысячи рублей не всем под силу
Вчера мимо Дашефа проезжали, решили заехать. Там в пристройке 14 февраля открылся магаз вроде Радуга... Не знаю есть ли там сток, но секонд очень даже приличный, хотя и цены соответствующие. Но качество и состояние многих вещей очень обрадовало. И ещё - детского там горы! И комбезы тёплые и сарафанчики лёгкие всё вперемешку, но реально много хорошего. Может это только поначалу...
sevo444ka все может быть  :-|. Сначала работают как завлекалочка, набирут контингент, а потом цены могут поднять (это они могут)  :cry: Хотим с мужем до Дашефа прогуляться нужно куртка на весну  :-D, будем искать  :uglystupid2:
А где энтот Дашев?
А я была в хваленом Евростоке на Свердловском, 44. Впечатления неоднозначные. Обувь там стоит как везде, например женские демисезонные сапоги из кожи 2400-2800 руб, из клжзама -1200 руб. Курки женские 1900-2500, мужские куртки -1500-2500, причем большинство представленных мужских курток сделаны из "якобы" замши. На ребенка 2-4 лет нет никакой верхней одежды, все либо на лялечек либо уже на 5-6 лет. Футболки, штанишки шортики, юбочки есть, но их я не смотрела - нет нужды. Есть сумки из кожзама по цене от 700 руб. Кое-какеи интересные женские свитерочки по 400-700 руб. Вещи новые с лейбами, но не скажу, что из каталога "Квелле" (сама его регулярно получаю, на глаз помню вещи)
Рогозик,в Ленинском районе, остановка Трубопрокатный завод
Annamalia, спасибо
Ekaterina_Sib, я тоже там была недавно и разочаровалась. А ещё прошлым летом мы там много всего хорошего покупали и дёшево. Мне кажется, испортился магазин.

Сегодня немного не дошла до "Тип-топа" за Башней. Увидела большую вывеску - стоковый магазин. Пошла. По пути свалилась на льду. Доковыляла до крыльца, а там написано "секонд хенд". Стою размышляю, стоит ли мне заходить, ногу ушибленную потираю, и тут в нескольких сантиметрах от меня что-то падает с крыши, какой-то кусок даже не знаю какого стройматериала. Я решила, что это плохой знак 🙂))))) и ушла оттуда. А теперь любопытно: всё-таки сток или секонд??!!
мама Алины-малины, если про Тип-Топ - то там и сток есть и секонд
Есть хорошие вещи в Вероне на втором этаже на Молодцов 33Б
Annamalia а это где?