15 января 2009, 19:31
Дочка учится во втором классе 93 школы. В первом классе все было тих, а во втором началось с того, что я ее пришла отпрасить и дного урока в субботу. Мы поехали в церковь в Курганскую область. Учитель сказала, что нужно обязательно написать заявление и подпсать у директора. Директора на есте не оказалось и секретарь посоветовала написать на имя нашей учительниц, для снятия ответственности с нее за реенка.Когда я вернулась в класс с этимзаявлением, то у нее прям истерика началась, при учениках она меня начала отчитывать, что я очен несерьезно отношусь к школьным заняиям и т.д. и развернулась. На мой вопрос отпускает она нас илинет, она ответила, что вжурае поставит погул бе уважительной причины. Я забрала дочь и ушла. Теперь у меня рбенок жутко ботя пропускать школу даже если у нее есь на руках освобождение, рям панический страх, ее нужно сосправкой обязательно проводить до класс. Она у меня занимается конькобежным спортом и пропускает занятия в дни сревнований. На днях нам лор назначил физио лечение, а го делают с 13-15, приходится забират с уроков, и у нее такая паника. Вообщем я уже не знаю, что делать. Есть ли какой-ибудь нормативный акт регулирующий данный вопрос. Я так понимаю, что моего устого объяснния вопроса достаточно.
Помогите пожалуйста советами.
Помогите пожалуйста советами.