21 января 2009, 04:48
Девчо :sad:нки, а что входит собственно в стоимость платных родов, кроме выбранного доктора?
Sinegdaha
- более уважительное отношение ВСЕГО персонала, включая медсестер
Sara
Девчо :sad:нки, а что входит собственно в стоимость платных родов, кроме выбранного доктора?
Sara
вот и хорошо, я иду платно, в 3 РД. ПРосто хотелось уточниться,-что можно требовать 🙂. А договор заключаем, когда примчусь рожать, я так понимаю?
Narciss
А что, нужно договор составлять? Или можно лично с врачом договориться, так даже дешевле будет, чем официально? И как в этом договоре будет выглядеть сумма за услуги: одна стандартная цифра или сумма будет меняться в зависимости от тяжести родов?
marissa
разница точно есть. даже вот такой небольшой пример. мне после разрывов зашивали с новокаином (искололи всю. вообще не чувтствала ничего), девочка рожла практически непосредственно до меня - бесплатно - ее по живому зашивали. сказали нет новокаина. вот так
Lia
да и не надо упираться в деньги, там на самом деле нет ни у кого желания напакостить вам только потому что вы никому не заплатили. есть возможность - платим, нет возможности - это не критично...
DarjaL
А еще я не могу подобрать первые слова, которые нужно говорить при первой беседе с врачом. И тем более про сумму как спрашивать? Подскажите!