Дети74.ruархив форума

Посоветуйте врача, а то страшно рожать у незнакомых

50 сообщений · 9 747 просмотров · стр. 2 из 2
Идея с альбомом классная. Хотя я ей отдавала фотки сынули. Но отдельный альбом с разными малышами будет супер!

Я тоже ей фото отдавала, в Дельфине много фоток ее деток, но они же все в Дельфине-а это личный будет!Если кто еще поддержит, можно попробывать к 13 июля сделать- у НВ день рождения!  :пятачок с шариком: :оффтопик:
мама ягодки, СУПЕР ИДЕЯ С ЛИЧНЫМ АЛЬБОМОМ!
Вот только где всех собрать-то? На форуме лишь малая часть её рожениц, да и фотки точно не все дадут... Но я ЗА!
А за вторым к Каган 100%, другого варианта для себя просто не вижу)
AVA
мама ягодки, СУПЕР ИДЕЯ С ЛИЧНЫМ АЛЬБОМОМ!
Вот только где всех собрать-то? На форуме лишь малая часть её рожениц, да и фотки точно не все дадут... Но я ЗА!

И я ЗА! Мне кажется, не так уж мало нас здесь 😉

.....

Расстроилась, что НВ не принимает больше роды... Почему?  :не знаю:
Я очень хотела в 3РД (в ноябре 2009 заранее приехала лечь ), но заведующая меня не приняла, я отправилась в "крутейший" 6РД на Румянцева. И мои роды в 6РД до сих сотрясают меня горькими рыданиями, это действительно ужасно, попытка найти хоть кого-нибудь из персонала, затем тяжелая операция сразу после родов и родовые травмы у малышки.  
мама ягодки,AVA, надо создать отдельную темку, а то мы уже  :оффтопик:
время у нас есть в запасе, а остальные подтянутся. Я знаю ещё нескольких девочек с форума, кто рожал у нее. Будет альбом от детей74🙂
Лягушонка
Я очень хотела в 3РД (в ноябре 2009 заранее приехала лечь ), но заведующая меня не приняла, я отправилась в "крутейший" 6РД на Румянцева. И мои роды в 6РД до сих сотрясают меня горькими рыданиями, это действительно ужасно, попытка найти хоть кого-нибудь из персонала, затем тяжелая операция сразу после родов и родовые травмы у малышки.  

А причина? Почему не приняла??
Лягушонка, не знаю, насклько это Вас утешит, но я рожала в 3 роддоме. Никого из персонала не было рядом, хотя я была давно в потугах, акушерка пришла, когда уже голова полезла... Результат - родовая травма у ребёнка((( Правда, в карточке этого не написали, и вообще мою карточку никто не видел больше...
Так что не факт, что, если бы вы попали в желаемый роддом, то всё прошло бы лучше(((
Almera
мама ягодки,AVA, надо создать отдельную темку, а то мы уже  :оффтопик:
время у нас есть в запасе, а остальные подтянутся. Я знаю ещё нескольких девочек с форума, кто рожал у нее. Будет альбом от детей74🙂

Давайте создадим темку, только я не знаю где. :не знаю:
Moonstone, у меня тоже потуги шли, пока я стояла одна в коридоре, ожидая хоть кого-нибудь(( Потом в карте замазали одни цифры, написав сверху другие (сама видела).
Беладонна, аргумент был, что у меня аритмия и пролапс клапана 4мм, у них в 3РД во время родов даже терапевт не всегда бывает, могут не смочь мне помочь в случае чего.