Дети74.ruархив форума

умерла племяшка(((

74 сообщения · 8 866 просмотров · стр. 1 из 2
прям не знаю с чего начать :cry: тяжело это всё очень(((
дочка сестры моего мужа родилась 17января, роды безпроблемные были :idiot2: и вот сегодня узнаю что она умерла через 6 дней после рождения... спасти не успели... при выписке были плохие анализы отправили в реанимационное отделение г. Южноуральска, но не успели(( как я сейчас жалею что не уговорила её в Челябинске рожать- ведь и я и она знала что там нет условий :uglystupid2: я предлагала заранее приехать сюда, как чувствовала.. но всё получилось иначе :cry: слов нет..
syclon, соболезную
syclon, нет слов... Сил вам и сестре пережить это горе
syclon, Оленька, сочувствую... Как же так бывает?!
syclon,не умею выражать соболезнования.... поддерживай как-нибудь золовку... хотя как тут можно поддержать - не представляю(((
ужас, ну как так... в голове не укладывается... почему умирают детки... так не должно быть🙁((((((
Господи, соболезную... :cry:
Ужас! Я в роддому столько страстей наслушалась, как в области в роддомах бывает... В аргаяше, например, даже не делают кесарево. Вообще. А вдруг экстренно необходимо?! Так что сейчас из области все стараются в Челябинск ехать. Даже со схватками. И правильно.
слов не найду, что написать, но знаю одно- у знакомых похожий случай недавно был, но до родов не дошло несколько дней... слезы наворачиваются досих пор....
главное дать ей немного забыться, меньше напоминать об этом... чем больше соболезнований и вопросов, тем сильнеее боль пережитого.
syclon, примите соболезнования  :cry:
syclon, соболезную. неужели так бывает? сижу вот плачу...
syclon,
соболезнуем...
syclon, мои соболезнования....
примите соболезнования...
syclon, соболезную... моя двоюродная сестра в Сатке тоже потеряла ребенка через несколько дней после рождения..  
olsin
слов не найду, что написать, но знаю одно- у знакомых похожий случай недавно был, но до родов не дошло несколько дней... слезы наворачиваются досих пор....
главное дать ей немного забыться, меньше напоминать об этом... чем больше соболезнований и вопросов, тем сильнеее боль пережитого.
- наверно, это дествительно самое лучшее
syclon, примите соболезнования.......
syclon, соболезную...
syclon,  соболезнуем...
syclon, соболезную. держитесь и помогите близким пережить эту трагедию.
syclon, Оля, соболезную.....не знаю что в таких случаях гороть надо ,что бы успокоить или поддержать человека. Могу сказать что на все воля Божья, и всего нам не понять......
страшно... соболезную..
syclon,  соболезнуем...
syclon, примите наши соболезнования
syclon, соболезнуем
очень жаль... соболезную...
Олечка, соболезнуем!!! это Ира(Фахрик) у меня ник изменился, а назад старый не могу вернуть к сожалению!!!
Оля, прими соболезнования. Это очень трагично и печально.
ох девочки спасибо, передам обязательно что и в интернете её все морально поддерживают.. наверно вы правы посоветую всем поменьше напоминать о трагедии...
syclon, какое горе, соболезную.
syclon, ужас какой пережить такое.... Соболезную.
syclon, соболезную вместе с вами
Оль 🙁((, соболезную 🙁((
Олечка,соболезную. Горе....
Какое горе.... Соболезную((((((((((((
Оля, примите соболезнования.....................
наши соболезнования,это их первый ребёнок? Если старшие детки есть,то не дадут зациклиться на горе,а если нет -то совсем тяжело...
соболезнуем..... тавкое горе.
Соболезную...(((
Оля, держитесь!
syclon, примите соболезнования. Это очень тяжело для мамочки - долго забывается, ей лчень нужны теперь позитивные эмоции.