Новогодняя сказка: театр для детей и их родителей!!!
53 сообщения · 13 082 просмотров · стр. 2 из 2
5 января 2009, 18:00
девочки, я приеду, с двумя нас довезут туда, и надеюсь обратно тоже заберут 🙂))
к 11ти с божьей коровкой, и тигром и постараюсь пирог завтра сообразить (если два помощника мне особо не помогут 🙂)))
6 января 2009, 05:41
Девочки, мы чего-то засопливили, не будем вас заражать, а то там и малыши будут.
6 января 2009, 20:10
Lucky Lady
swetok Лягушка-квакушка вакантна 🙂
она явно меня ждет 😀 😀
дождалась :2funny: :2funny: :2funny:
6 января 2009, 20:17
спасибо всем огромное за классную встречу, отличную компанию, превосходную сказку!!!!!! Здоровская идея была со спектаклем и артистками мамами 🙂.
немного фото... для хистори так сказать 🙂 (без комментариев... 🙂), не осилю... спать хочу.. 🙂) а кто был - так все понимают 😉...)
-- пс: эх жаль, нет фото скатерти самобранки 😀 😀
6 января 2009, 20:24
Зачётно потусовались! Правда, Алиска козявка всё-таки... Зато другие дети молодцы! 😉 А уж мамы какие молодцы! 🙂 Шевелюра Лягушки-квакушки и хвост Лисы меня впечатлили особенно 😉 И как же замечательно, что Теремок насквозь видно, фотки такие прикольные получились 🙂
6 января 2009, 20:26
отдельное огромное спасибо хочу сказать Ларисе - очень хороший, душевный, внимательный, приятный человечек!!!!!!!! Ценный кадр! и игровая очень уютная, все здорово со вкусом подобрано - красиво, комфортно!
7 января 2009, 11:57
Вот только добралась до компа, чтоб написать мона было... Хочу выразить свой восторг от сего мероприятия, спасибо всем актёрам за искромётный талант 😀 Симпатишной и очень гостеприимной Мышке-Норушке с Мышоночком (Букмаринка и Алисьен😉, такой улыбчивой и доброй Лягушке-Квакушке (Lacky Lady), миленькомиу, но очень смелому Зайчонку (Анютка Лакина😉, шикарной такой-прешикарной Лисичке-Сестричке (Ёжик😉, весёлому и совсем не страшному Волчку-Серому бочку (Ваня мой. (собстно, из-за него я всё это затеяла, он у нас театральный любитель, и самой настоящей Большой мечтой его было Быть актёром. А под новый год, как известно, мечты сбываются 🙂 ), отдельное СПАСИБИЩЕ Медведю (папа Ёж😉, медведь был самый что ни на есть настоящий, суровый и грозный, только что из леса, это сомнений ни у кого это не вызвало, по-моему 🙂
Я сама получила огромное удовольствие от нашего мероприятия, мне всё очень понравилось 🙂
7 января 2009, 16:22
А мы все проспали... Мы ж ведь к 12 собирались...🙁
7 января 2009, 18:12
папа наш на самом деле очень стеснялся в незнакомой компании, но сыграл зачетно. поиграли весело, хотя дети, по-моему, ничего не осилили - мы больше себя развлекали. для первого раза и полуимпровизации - по-моему, отлично. в следующий раз надо будет как-то все продумать - как лучше все организовать, чтобы внимание детей больше сосредоточивалось на постановке, а не на игрушечной плите с грилем в "Теремке". думаю, с музыкой это было бы проще. и говорить надо все-таки громко, как я поняла 🙂. всех была очень рада видеть, получился тесный круг знакомых-перезнакомых между собой мам и детей, это было здорово. Сережу моего пленили дети Лаки леди - "ой, Вася у нас не один такой блаженный, да? Ты видела, Аня тоже все соглашалась делать и тоже все время довольная и с широко открытыми глазами". Сейчас смотрели фотографии и поняли, что у Виталика уже такое же "блаженное" выражение лица 🙂. А Васе вообще все понравилось, благо он у нас оптимист и пофигист, да тут ему еще дали повод над нами похихикать - "Папа, ты теперь медведь из леса? Спишь и ешь?"