Дети74.ruархив форума

Время и стоимость проведения утренника "Весна"

46 сообщений · 36 453 просмотров · стр. 1 из 2
Группа №1 (до года) - 1 марта, 14-00
Группа №2 – 6 марта в 11.00
Группа №3 – (2-3 года) - 1 марта, 18-30
Группа №4 (3-4 года) - 28 февраля в 11.00
Группа №5 –
Группа №6 – 7 марта, 16-00
Группа №7 солянка-2 - 28 февраля, 16-00
Группа №8 (3-4 года) - 1 марта, 11-00
Группа №9 – 7 марта 11-00

Группа №10 –  27 февраля в 11.00
Группа №11 (солянка) – 1 марта, 16-00
Группа №12 –

28 февраля, 13-00 - 15-30 - бронь

Стоимость билетов - 250 рублей. Билеты появятся в "Умных игрушках" и в Клубе в пятницу, 13 февраля.
Длительность мероприятия: 30-40 мин. сам утренник (зависит от возраста деток), 40-60 мин. чаепитие (предлагаем встрерить весну блинами 😉 ), игра и прочие радости. 🙂

Билеты желательно выкупить до 20 февраля.

Если не получается - обязательно нужно связаться с администрацией!
Группа №4 (3-4 года) 28 февраля в 11.00!!!
Группа солянка-2 - 28 февраля, 16-00
А по длительности сколько времени будет утренник длится?
Бронируем время: группа №1 (до года) - 1е марта, 14-00 🙂
:angel:

Желающих оказалось много, поэтому добавляем числа 27 февраля, 6 и 7 марта.
группа №9 - 7е марта 11-00
Karamell запиши пожалуйста, группа № 10 (с 1 до 2) 27 февраля 11-00
Karamell,      2группа  -  6 марта в 11.00ч!!!
А билеты можно будет купить в клубе не 13, а 14 февраля?
А скидки на второго и последующих детей не действуют?
Подскажите, билеты в клубе со скольки часов можно купить (просто я во вторник освобожусь в 9-30 и как раз буду в ленинском районе) и у кого покупать?
Stiy, клуб работает с 10 до 19, думаю, что в это время и можно купить 😉 Обращайтесь к администратору Ларисе.
А когда в "Умных игрушках" билеты будут? Была сегодня на с/з,сказали,что еще не привозили билеты.
а завтра (16.02) клуб будет работать? билетики там будут??
Когда можно в Умной игрушке билеты купить? Сегодня на с/з их пока нет.
Да сегодня были в Умной игрушке на с/з там вообще сказали что ничего не знают!
Тэсс, Мария-Мирабелла мне Karamell Люда сказала, что им в УИ некогда отвезти  :sad:, т.к. Аидик сломала руку и много еще всего. А так они просто должны были записать, то есть делают списки, а потом сдавать будут  ^-^
То есть можно прийти в УИ, отдать деньги за билет, а они запишут? И прийти на праздник без билета по записи?
Ага
Вчера в УИ на башне нам дали билетик!
Со вчерашнего дня билеты можно приобрести во всех УИ, и в клубе дети74.
Скажите,а на с/з Умная Игрушка это где?Мы вот были в Молнии 4 или еще есть?!
Девочки, УИ прямо в башне находится. у меня ее почему-то в гисе нет(((видимо версия старая. подскажите поточнее, не мужу надо цу дать, а сегодня последний день и до скольки они работают?
Елизавета, УИ в башне на втором этаже. Поднимаетесь и налево повернете от детского мира (если к нему лицом стоять), а вообще там указатель есть. Работаеют они до 19.00 (если я ничего не путаю
Jenchik, спс!
а что в понедельник уже не будет билетов?
Я тож до сих пор не выкупила :sad:
ой я билеты не купила! куплю завтар в УИ!
купила билеты на своих детей в УИ по советской
Аидик, а мы не купили билет :-((((( Просто моя нерасторопность. Что делать - на утренник очень хотимммм
Скажите, а завтра в Умной игрушке по Советской можно еще билетик купить или уже нет? Завтра просто смогу с утра туда прийти :-)
Я купила билетик :ура:
julia.79, завтра еще можно купить. Завтра к вечеру уже поедем забирать все из УИ.
О, и я завтра вечером заеду в Башню. Часов до 6-ти постарайтесь не забирать, а?..
Аидик
julia.79, завтра еще можно купить. Завтра к вечеру уже поедем забирать все из УИ.

Значит все оставшиеся билеты будут в клубе?
Аидик, спасибо огромное за ответ! Завтра постараюсь обязательно купить!!!!!
Внимание!!! В УИ билеты еще будут!!!

27 февраля забираем списки, будем смотреть, в какие группы требуется доп. набор.
К сожалению, есть такие, кто занял место в группе, а билет не покупает и организаторам не пишет... В то же время у меня в личке столько просьб записать на утренник!!!  я вынуждена отказывать 🙁
Теперь такого не будет...
Karamell, скажите, если билет уже куплен, а люди не пойдут (заболели) деньги возвращаются?