Северину с днем вареньяяяя!!!
2 февраля 2009, 01:31
поздравляю!:-) всего самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи!
2 февраля 2009, 04:24
Верочка, Северина, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, любви теплой, настоящей, успехов, счастья и гармонии. :рай:
Ты очень хорошая, мудрая и интересная. Желаю тебе, как минимум, оставаться такой же, а как максимум - такой, какой ты бы хотела себя видеть.
Ты очень хорошая, мудрая и интересная. Желаю тебе, как минимум, оставаться такой же, а как максимум - такой, какой ты бы хотела себя видеть.
2 февраля 2009, 04:36
Верочка, с днем варенья!!! Здоровья, спокойствия, любви 🙂
ЗЫ: От Палыча Ляксеичу привет! Пока поздравлялку писала, испинал меня всю 🙂
ЗЫ: От Палыча Ляксеичу привет! Пока поздравлялку писала, испинал меня всю 🙂
2 февраля 2009, 05:09
Верунчик!!!
Всех благ, удачи и исполнения мечт)))))
Всех благ, удачи и исполнения мечт)))))
2 февраля 2009, 06:16
Верочка, с Днем Рождения!!! (голова моя садовая, просмотрела вчера :ой засмущали🙂 Пусть все всегда будет на отлично! Всех благ :рай:
2 февраля 2009, 06:50
С Днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Сейчас это важнее всего)
2 февраля 2009, 10:56
Верунчик, поздравляем!!!
Благополучия и здоровья!!! Любящего до безумия мужа и очень послушной дочки а еще здоровенького долгожданного сыночка в этом году жизни)))
Благополучия и здоровья!!! Любящего до безумия мужа и очень послушной дочки а еще здоровенького долгожданного сыночка в этом году жизни)))
2 февраля 2009, 11:17
Верочка, поздравляем с Днем рождения!!! :рай: Здоровья тебе с малышкой, любви, удачи во всем, семейного благополучия!!! :smitten: :smitten: :smitten:
2 февраля 2009, 13:31
Верочка!
С днем рождения!
Улыбок, счастья, легкости!
С днем рождения!
Улыбок, счастья, легкости!
3 февраля 2009, 03:39
Милые девушки, еще раз огромное всем спасибо за поздравления, очень настроение поднимаете 🙂
3 февраля 2009, 06:31
С днём Рожденияяяя!!! Здоровья,удачи,семейного благополучия! :рай: :пятачок с шариком: