Начну с начала:
Candy Blog (конфета, конфетка) - это какой-то скрап-подарок от хозяина блога.
Разыгрывается часто следующим способом: желающие поучаствовать в розыгрыше, делают в своем блоге запись об этой конфетке, и сообщают об этом в комментариях к Конфетке.
В определенный день и час (или когда наступит то или иное событие) - конфетка разыгрывается между всеми, кто выполнил Условия Получения Конфеты. Счастливчик сообщает свой адрес хозяину блога и ждет подарок на почте. Все!
Условия Получения Конфеты каждый выставляет свои. Стандартные я написала выше, а бывают еще и дополнительные. Например: "стать постоянным читателем блога", "посетить любой блог из списка моих любимых", "отправить мне открытку", "ответить на вопрос"... ну и кто на что горазд.
Кроме того, есть ограничения по региону отправки конфеты. Чем хороша
российская конфета? (вот мы и подобрались к вопросу) Ее точно отправят по России! )) Да и правила получения конфеты написаны на русском языке.
Где можно посмотреть иностранные конфеты? В других блогах! )) Я
в своем блоге записалась на кучу конфеток. Вот только не факт, что все они отправят в Россию подарок. Об этом у них не сообщено.. Ну да не страшно. Не верю я, что выиграю, когда в розыгрыше участвует 592 человека (сегодня вечером заканчивается розыгрыш одной конфетки, и я - 1 из 592 желающих 😉).
Но кто знает, кто знает... :coolsmiley: