Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, Февраль 2009!

55 сообщений · 35 573 просмотров · стр. 2 из 2
swetok
Девочки, а вы в курсе, что за проезд второго ребёнка даже в возрасте до 7 лет в общественном транспорте, оказывается, надо платить 5 рублей.

Да? Надо же, а мы ни разу не платили, даже в маршрутках дети просто так ездили...

Lucky Lady, ага, деревья у вас выросли прям как у дядюшки Ау, такими темпами 13 февраля на страничке только один пост будет помещаться 😀 Их подуменьшить никак нельзя?
bookmark
Их подуменьшить никак нельзя?

только если не поливать  :2funny: :2funny: :2funny:
(неа никак  :cry🙂
Какое коварное дерево...
bookmark, не намекай не намекай 🙂)))
уже не первый день думаю..., а не снести ли его 🙂)))
останавливает - любви ж дерево!
Lucky Lady, до 7 бесплатно, но если детей больше, чем один, то он оплачивается. Это ещё в моём детстве так было.
А может, только ссылку на "помогите вырастить дерево" оставить, а картинку где-нить в теме полива хранить? Или так нельзя?
sevo444ka
Lucky Lady, до 7 бесплатно, но если детей больше, чем один, то он оплачивается. Это ещё в моём детстве так было.

кстати да, так и есть!
понятно

Марин, неа, никак 🙂))))) (не уговаривай, а то мне уже стыдно! 🙂))
Ну посмотрим, посмотрим, как ваши деревья будут себя дальше вести 🙂
Ужас, у меня уже 4490 постов! В сочетании с датой регистрации "21 Декабря , 2007" смотрится убийственно 😀
bookmark, вот уж точно ужас!
подскажите как в Skype удалить архив (или историю) сообщений , короче переписку почистить?
Девочки! Подскажите, кто может поделиться дисками с "Бэйби Эйнштейн"? Я помню, что у нас таких много было, а темку никак найти не могу.
Девочки .у меня близкий человек находится в депрессии тяжелой, как помочь? чем помочь?
Струна, зависит от характера. Кому-то поможет разговор, раскладывающий все по полочкам, какие-то логические выводы. Кому-то отвлечение, увлечение чем-то новым. Но лучше к психологу, конечно
Тан4ик, к психологу не пойдет, вот отправляем в санаторий на недельку. все таки смена места.