Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 11 (солянка)

55 сообщений · 36 822 просмотров · стр. 2 из 2
Оля-ля, ну муравейник, да еще самой постряпанный, кто ж откажется то 🙂, я думаю много фруктов не надо, может только мандарины или только яблоки и мандарины?, ну еще наверное печенье разных понемногу и конфеты также, и Оля-ля, муравейник... 🙂
так сколько фруктов брать?
Я не уверена на счет яблок - у покупных как правило жесткая кожурка и мелкие ими давятся, а вообще на НГ у нас были мандарины конфеты и печенье. Может 1,5 кг мандарин ?
Светл@н@, а конфеты и печенье тоже вы купите?
koshka
Светл@н@, а конфеты и печенье тоже вы купите?

Конфеты я куплю. А печенье нафига, кто его будет есть - муравейник же будет... Печенье никто не будет есть - 100% гарантии...
koshka, я фрукты только куплю на оптовке...
Любовь и компания, а одного муравейника мало не будет? Детки-то уже большие...
Да,девченки Муравейник не сильно большой будет...
А мимо "Башни" никто проезжать не будет? Может там тортик прикупить?
Может ещё компот взять? у кого-нибудь детки любят?
Оля-ля, наши пьют...
Мы скоро из дома уезжаем, мой тел. 8-919-3380050, если что звоните
девочки, Таня купит выпечку, так что все Ок
Девочки, извините меня, что так быстро убежала - я такой истерики у дочери вообще никогда не видела, видимо после болезни еще не до конца оклемалась что ли, да и рано встала... но зашлась так, что даже сама уже остановиться не смогла. Давайте уж так посчитаемся да подвезу на неделе всем кому должна...
Полин, да все нормально, мы там сразу посчитались и поделились. Дочке твоей похоже сильно игровая понравилась - вот и уходить неохота было...
Я интернет подключила. Старшей праздник понравился очень. Младший там тоже сильно был занят, из чего делаю вывод, что ему понравилось. Только не люблю я быстрые уходы, когда подгоняют. Мне было приятно со всеми вами познакомиться.
а еще от фирмы можно было бы всем деткам по маленькой безделушки как праздничный подарок. Мелочь, а приятно. да и для фирмы думаю не очень накладно.