Дети74.ruархив форума

Мамы, как стрижем нашим малышей?

138 сообщений · 45 509 просмотров · стр. 2 из 4
Мы тоже в годик подстригали. Позвали для этого моего брата, который лучше всех подстригает машинкой. Это было самое настоящее издевательство над ребенком, т.к. держали его втроем, а он кричал. И получилось неровно, пришлось потом ножницами достригать во сне.
Я всех мальчишек стригла до года, не помню кого во сколько. Мои все волосатые рождаются и черноволосые, потом светлеют. Если бы я до года их не стригла, вообще капец был бы, не люблю, когда у мальчиков неаккуратные стрижки, даже у маленьких. Семимесячный малыш с суперской стрижкой выглядит - зашибись. Да, не помню до скольки, но стригу ножницами, не машинкой.

Вспомнила прикол. Когда я Светку рожала, акушерка с врачом, когда голова показалась, спрашивают сочувственно так: волосатая и чернющая, папа-то русский? (типа - что мужу-то скажешь, что ребенок такой?)
Любовь и компания, про русского папу прикольно  :2funny: :2funny: :2funny:
а я подстригла в пол года, т.к. стал хватать себя за волосы. пусть не ровно, но на затылке и по бокам оболванила
Мы Никитку начали стричь с 6 месяцев машинкой с насадкой в 3мм. Первые 1,5 года стригли всю голову, а потом только затылок... Получается на голове шапочка. Не кричал, даж наоборот, так как видел как я сама падстригаю мужа...
Мы Рому стригли где-то в год. Убрали с боков машинкой - получилось а-ля Дима Билан :mrgreen:. Потом еще пару раз так же. А сейчас уже под машинку, но у парикмахера.
Мы в парикмахерскую ходили один раз (вынужденная мера, т.к малыша начали дома стричь, а машинка сломалась и получились проплешины... а нам как раз через 1,5 часа к врачу надо было).... Никитка так орал и выбивался из моих стальных оков, что с нас даже денег не взяли...
Подскажите где можно сейчас подстричь ре? Желательно в Ленинском районе
Первый раз подстригли в 1,5 месяца, второй раз - в 1 год и 1 месяц, третий раз почти в 1 год и 5 месяцев.
Мамочки мои дорогие, давайте обмениваться опытом первой малышниной стрижки и рекомендовать, может, парикмахера :ой ой: у меня вот предстоит это событие впервые :ой засмущали:, я постою и ваши советы послушаю  в сторонке :ура:
vekl2006, мы в 1,5 года постриглись. В первой попавшейся парикмахерской (точнее в салоне красоты!) рядом с домом. Хорошо, аккуратненько. Ребёнок сидел спокойно, разглядывал в зеркале, что с ним тётя делает. Потом долго всем рассказывал, что "Тётя чик-чик" )))
мы это мероприятие очень спокойно прошли девочки-парикмахеры разложили перед ним  разыне свои инструменты и пока он их разглядывал подстригали, в первый раз он у меня на руках сидел плюс еще папа вокруг скакал...во второй раз мы перез парикмахерской долго гуляли катались на санках с горки, поэтому в парикмахерской уже начал носом клевать, сидел один мы рядом стояли и только иногда подбородок придерживали, теперь это прием с уставшим ре каждый раз используем : гяляем а потом в парикмахерскую 🙂 Подстригает нас та же девочка что и всю семью стрижет уже года 3 🙂 она специализируется на криативе так что у нас пацан модный ходит 😉
Парикмахерская "Марина", Ленинский район. сына стригли в первый раз ножницами, очень красиво, получилось тоже А-ля Дима Билан, второй раз подровняли челку, ушки, и сзади, и вот неделю назад подстригли очень стильно, только не могу описать, как прическа называется.  :смеется: Первый раз орали, как резаные, сейчас  ведем себя, как будто всю жизнь стриглись :mrgreen:
vekl2006
Мамочки мои дорогие, давайте обмениваться опытом первой малышниной стрижки и рекомендовать, может, парикмахера :ой ой: у меня вот предстоит это событие впервые :ой засмущали:, я постою и ваши советы послушаю  в сторонке :ура:

Мы к первой стрижке серьезно готовились- рассказывали, но первый раз все равно не дался, хотя, мы папу вперед "пропустили",на нем еще раз все наглядно продемонстрировали, потом пару раз просто все вместе папу стричь приходили, сына присмотрелся и согласился 🙂
А стрижемся, кстати, мы ножницами, все по взрослому 🙂 в пар-ой "Акай" на Кирова-девочки там к Ре оч внимательны и даже, когда малыш отказывался от стрижки нормально реагировали, денег не брали, хотя понятно, что им такие "клиенты" не выгодны..
Девочки, в очередной раз сын у меня оброс до "не могу" 🙂 Машинкой стригла уже - жалко волосы, хочется стрижку человеческую ему сделать. Только современную, интересную. Сидеть спокойно он, конечно, не будет, поэтому требуется скоростной виртуоз :смеется: Подскажите, куда податься 🙂 А еще лучше, порекомендуйте кого-нибудь, кто сможет приехать на дом.
Девочки тут НЮША-ЮТЕЛ такими услугами занимается детей отлично подстригает, быстро кросиво и вообще не дорого 150 рублей стрижка а под маштнку вообше 50 приезжает прям на дом. Я у неё уже раза 3 подстригала да и подруги у меня хвалят
А мы подстригаемся в парикмахерской Жаннет на Чайковского 15, там есть мастер Олеся, так ее все детки любят. Нам ее тоже посоветовали, т.к. их дети так и говорят "Только к Олесе пойду". Очень хорошо разговаривает с детками, отвлекает. Мой вертун просидел спокойно очень, я не ожидала. Модельная стрижечка, 150руб. взяли.
Аленка74
А мы подстригаемся в парикмахерской Жаннет на Чайковского 15, там есть мастер Олеся, так ее все детки любят. Нам ее тоже посоветовали, т.к. их дети так и говорят "Только к Олесе пойду". Очень хорошо разговаривает с детками, отвлекает. Мой вертун просидел спокойно очень, я не ожидала. Модельная стрижечка, 150руб. взяли.
Знаю такую парикмахерскую. А телефончик не дадите? Правда, сын у меня точно сидеть не будет спокойно -чужим фиг дастся, но хотя бы дочь подстричь
Терехова, так Нюша машинкой детвору стрижет? Мне бы ножницами не помешало, потому что хочу длинные волосы у сына оставить. Машинкой коротко мы и сами могём :смеется:
Radistka K@t, могу 7965252
Нам очень понравилось стричься в "Натурель" около Драм театра у Даши Пановой
Аленка74
Radistka K@t, могу 7965252
Спасибо!
мамулечка_08
Нам очень понравилось стричься в "Натурель" около Драм театра у Даши Пановой
А сколько стоит стрижка и в каком возрасте стриглись?
постою послушаю
сынульке требуется причесон
Radistka K@t, первый раз около 1 года. Стоила 300р. Но причесон был стильный, подстригла идеально и оч быстро. Сынка даже не занервничал. Зато потом решили съэкономить и пошли в обычную парикмахерскую. Обалванили-не дай бог.
мамулечка_08
Radistka K@t, первый раз около 1 года. Стоила 300р. Но причесон был стильный, подстригла идеально и оч быстро. Сынка даже не занервничал. Зато потом решили съэкономить и пошли в обычную парикмахерскую. Обалванили-не дай бог.
А можно телефон мастера, пожалуйста?  Можно в личку)))
Мы подстригаемся в салоне "Студия 69". На СЗ.
Там детская комната, если надо мультик включат для не усидчивых детей. По сумме 300 руб.
Мы также как и мамулечка_08, ходили в обычную для разнообразия. Но нет больше не поведу, ужасно подстригали.
послушаю
Ну не знаю, мы за 150 стриглись в Жаннет. Это тоже салон. Я бы не сказала, что нас оболванили, очень даже хорошая стрижка получилась.
Аленка74, ну так в салоне))
Аленка74,ну от мастера же зависит не все с детьми могут, они же крутяться
YaKa
Мы подстригаемся в салоне "Студия 69". На СЗ.
Там детская комната, если надо мультик включат для не усидчивых детей. По сумме 300 руб.
Мы также как и мамулечка_08, ходили в обычную для разнообразия. Но нет больше не поведу, ужасно подстригали.

YaKa,а адресок подскажите,или где примерно находится? В обычной у меня сын наотрез отказался подстригаться :не знаю:
Swan, на Комсомольском проспекте, 69. Возле Теоремы.
Swan, возле Леди Прима по Комсомольскому пр, в том же доме.(Теорема рядом)  Мы тоже там подстригались в 2 года. Конечно ничего выдающегося нам не выстригли, т.к головой вертел постоянно, но в общем понравилось.
Ой, уже адрес написали, ну ладно...
Можно присмотреться к мастеру который стрижет вашего мужа, нравиться стрижка тогда к этому мастеру
YaKa,saxara,спасибо! 🙂
Подстригли мы все же в субботу детвору 🙂 В парикмахерской "Жаннет", которую Аленка74 посветовала. Так как просто мимо проезжали, то попали к первому попавшемуся мастеру - Ольге. Сын, конечно, задал нам жару :crazy2: Кричал и пытался удрать :смеется: Хотела ему стрижку "под пажа", но сделали "под папу" в итоге :смеется: Так что, они теперь у меня с одинаковыми причесонами :смеется:  Дочку подстригли быстро, ей, практически, челку только оформили. Взяли по 200 рэ за каждого ребенка, потому как это была СТРИЖКА :смеется: Машинкой, видимо, рублей за 150 подстригут. Мастер молодец, конечно! В таких экстремальных условиях подстричь хорошо сложно.
Аленка74, спасибо Вам большое!
Radistka K@t, рада, что мой совет пригодился! Нас стригла Олеся, мы к ней записывались, но тоже ножничками только, взяли почему-то 150.
Аленка74, с нас, наверное, за повышенные тональность и вертлявость слупили побольше :смеется: