10 февраля 2009, 10:56
Девочки, неудобно обращаться за помощью, но прошу не для себя :ой засмущали:
У меня есть подруга, с которой мы долго не общались, недавно я ее нашла. :ура:
Сейчас у нее очень сложный период в жизни. :sad:
Она ушла от мужа, потому как начались непрерывные побои с его стороны, пьянство, терпеть это она уже не могла, да и детям не здорово жить с таким папашей...
У нее трое деток: девочки 5,5 лет и 2,10, мальчик 1,10.
Помощи ей ждать неоткуда. Мамы у нее нет уже 12 лет, а отец сам ухаживает за сыном-инвалидом (ДЦП, неходячий). Родной дядя и двоюродная сестра посоветовали, раз ей тяжело, сдать детей в детский дом :uglystupid2:
Сейчас она не работает, т.к. средняя дочка у нее инвалид, в настоящее время они лежат в областной больнице, девочке сегодня на ножку поставили аппарат Илизарова (у нее плоско-вальгусная деформация стопы, перенесла уже 3-ю операцию). Надеются, к осени все наладится, доча вылечится, а мама пойдет на работу.
Нужна помощь вещами, одеждой, т.к. нет денег купить (живут на пенсию дочки).
На маленькую девочку одежда есть, а вот на остальных деток мне нечего предложить :не знаю:
Что нужно:
1. Одежда и обувь на старшую девочку, обувь 26-27 размер, одежда на рост 116.
2. Одежда и обувь на мальчика, он рослый, одежда рост 92-98, обувь 23-24 размер.
3. Маленькую стиральную машинку, типа "Малютки".
4. Демисезонное пальто для мамы, рост 160, размер 48.
Буду очень вам благодарна, заберу все сама.
Они здесь будут еще неделю, т.е. до 18 февраля.
Давайте поможем!
У меня есть подруга, с которой мы долго не общались, недавно я ее нашла. :ура:
Сейчас у нее очень сложный период в жизни. :sad:
Она ушла от мужа, потому как начались непрерывные побои с его стороны, пьянство, терпеть это она уже не могла, да и детям не здорово жить с таким папашей...
У нее трое деток: девочки 5,5 лет и 2,10, мальчик 1,10.
Помощи ей ждать неоткуда. Мамы у нее нет уже 12 лет, а отец сам ухаживает за сыном-инвалидом (ДЦП, неходячий). Родной дядя и двоюродная сестра посоветовали, раз ей тяжело, сдать детей в детский дом :uglystupid2:
Сейчас она не работает, т.к. средняя дочка у нее инвалид, в настоящее время они лежат в областной больнице, девочке сегодня на ножку поставили аппарат Илизарова (у нее плоско-вальгусная деформация стопы, перенесла уже 3-ю операцию). Надеются, к осени все наладится, доча вылечится, а мама пойдет на работу.
Нужна помощь вещами, одеждой, т.к. нет денег купить (живут на пенсию дочки).
На маленькую девочку одежда есть, а вот на остальных деток мне нечего предложить :не знаю:
Что нужно:
1. Одежда и обувь на старшую девочку, обувь 26-27 размер, одежда на рост 116.
2. Одежда и обувь на мальчика, он рослый, одежда рост 92-98, обувь 23-24 размер.
3. Маленькую стиральную машинку, типа "Малютки".
4. Демисезонное пальто для мамы, рост 160, размер 48.
Буду очень вам благодарна, заберу все сама.
Они здесь будут еще неделю, т.е. до 18 февраля.
Давайте поможем!