Дети74.ruархив форума

Безопасность

57 сообщений · 66 160 просмотров · стр. 2 из 2
Steppenwolf, и правда, где такие ножи продают?
+
Steppenwolf, где взять такой нож?
А мне на днях пришлось на автобусе ехать, машина в ремонте. Так вот я села и автоматически потянулась за ремнем чтобы пристегнуться)
Английские страховщики предложили создать выделенные полосы для женщин.

Сообщение, которое на первый взгляд более похоже на первоапрельскую шутку, поступило из Великобритании. Английская фирма страховая фирма Sheilas Wheels, которая специализируется на оформлении страховых полисов для автовладельцев, предложила выделить отдельные полосы на дорогах для автомобилей под управлением представительниц слабого пола.
Далее: http://autotechnica.ru/news/2014/08/17/2301.html
да они там горазды интересные законы выдавать))
ребеночка, считаю, обязательно нужно пристегивать! себя уже тоже приучила)
Очень полезная тема!Спасибо, нашла много интересной информации)
Нам сказали, что с 1 сентября во всех отделениях Почты будут продавать лицензированные световозвращатели, нужно будет обязательно их нашить на одежду и портфели, будет проверка, чтобы они у всех детей были они.
Я сколько не читаю, сколько не слышу от знакомых что вождение это круто а сама за руль вообще боюсь садиться! очень!
Ой почитаю, очень интересно
кстати на такие случаи я очень хочу пойти на курсы экстренного вождения или как то так, не помню точно, но очень полезная вещь, все никак не доеду туда  :sad:
Кто ездил на такси Ритм? Подскажите, как у них водители, аккуратно ездят? Вежливы с клиентом? Если мне нужно чемодан погрузить помогут?
С водителями у них все в порядке. Мы на корпоративном тарифе с ними и на нашей практике с водителями всегда было все в порядке. Менеджеры говорят, что перед рейсом они всегда проходят медкомиссию, а машины всегда чистят и моют перед выездом. Сейчас по-другому нельзя, конкуренция.
Да уж, езда по нашим дорогам еще и в гололед - это нечто. Мало того что надо за себя думать, еще и вокруг очень много не подготовленных водителей. Отсутствие зимней резины, опыта а порой еще и безбашенность и здравствуй потенциальный убийца на дороге. Так что приходится смотреть в оба на всех участников движения. И лучше обходить стороной неуверенных водителей, лишний раз уступить. Целее будешь.
Всем привет! При выборе автокресла столкнулись с креплениями isofix (как здесь - baby-me.ru/AV99C0RBS). Цена кусается и непонятно, оправдано ли это. Кто-нибудь использовал это?
У нас недавно неприятность в дороге приключилась - не заводилась машина так как сел аккумулятор. Теперь я специалист по тому как проверять в нем плотность электролита https://kodobd.top/plotnost-elektrolita-v-akkumulyatore/ Оставлю эту инструкцию может еще кому пригодится.
Для безопасности важно, чтобы автомобиль был в хорошем и исправном состоянии и вовремя менять запчасти, а чтобы не заморачиваться лучше всего ставить запчасти из полиуретана - они практически не изнашиваются!  :mrgreen: