Дети74.ruархив форума

Подножка к коляске для старшего ребенка

47 сообщений · 14 962 просмотров · стр. 2 из 2
Valensia, я и без живота не таскаю! как одели тож зимний костюм - сразу ручной стал! прям караул! так что теперь только на санках 😉
а у меня по снегу, по льду, по неровной дороге отказывается ходить((( любит уверенно себя на ногах чувствовать.. если гололед или снег выпал, а я рискнула без коляски идти, то на себе таскаю
Muha,а я в начале зимы на санках возила, а сейчас обратно в коляску пересели. снег везде утромбовался, с коляской удобнее, а то с санками себя бурлаком на Волге чувствуешь, хотя и с толкателем :crazy2:
Valensia
Виталина, :smitten: очень клевая подножка..
вот сейчас я всерьез задмалась о приобретении подножки. второй будет очень маленьким для долгих прогулок.
какая сама универсальная? к любой коляске подойдет... чтобы и к коробу и потом к тросточке...

Спасибо :-) Я  и сама очень довольна. Насчет универсальности, если ищите именно подножку, а не баггипод как у нас, подойдет seat2go. Эта ко всему практически крепится (кроме совсем нестандартных колясок). Это вообще сидение-подножка из двух ступенек. На ней и посидеть ребенок может и постоять. Отзывы хорошие про нее. А если хотите как у нас баггипод - оно тоже достаточно универсально, но свою коляску лучше проверить на совместимость с ним. На сайте продавца есть список совместимости баггипода и колясок
Valensia
Muha,а я в начале зимы на санках возила, а сейчас обратно в коляску пересели. снег везде утромбовался, с коляской удобнее, а то с санками себя бурлаком на Волге чувствуешь, хотя и с толкателем :crazy2:

согласна на 100% недавно ходила в поликлинику, с коляской и санками решила сходить. Мне было очень тяжело. И я как раз вспомнила про бурлаков на Волге. На меня прохожие с жалостью смотрели. Мне даже немного стыдно было что я, такая маленькая и хрупкая, такую тяжелую работу делаю )
В обычные же дни (когда гуляю с коляской и баггиподом) мне легко, я на каблучках, довольная )
Со мной кстати пару раз даже на улице знакомились в период прогулки с детьми.
Когда я тащила за собой санки и катила коляску меня мысль посетила что сейчас на меня если кто и посмотрит, то только с жалостью ;-) 
syclon
мне кажется подножки не очень удобны.. например плохо представляю как на бортики с ними заезжать или например поворачивать надо ж рулить и придерживать старшего..

ничего подобного. Все легко!  У нас в Краснодаре в нашем районе сплошные выбоины и бордюры - не испытываю особых сложностей. В отношениях с подножками принцип такой: где едет коляска, там едет и подножка. И я говорю не только про свое сиденье - с ним все ясно, большое колесо везде проедет. Я говорю и про подножки - у моей невестки именно классическая подножка. у девочки с которой мы гуляем, тоже подножка. Так что я излагаю не просто домыслы, а именно факты их практического использования
Сегодня пока искала что бы прикупить деткам увидела на СП товаров совместную закупку сидений и подножек к коляскам.
Может кто-то как раз себе присматривает  сайт СПтоваров.ру