Дети74.ruархив форума

фотки наших двойнят

296 сообщений · 90 235 просмотров · стр. 3 из 8
Да, невест богатый выбор, глаза разбежались, все красавицы!!  :mrgreen:
Вот и мои девахи!!!
1111113.jpg
а вот еще последние на прогулке
София.jpgАленка.jpg
Tweens, действительно, красотки ))) Беляночки такие )))) в маму?
Tweens, такие блондиночки хорошенькие! Прелесть!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Одевать, смотрю, вы их по разному пытаетесь
синеглазые девчонки! и ооочень серьезные))
kashey, да похоже на меня,  а одевать я пытаюсь их одинаково, но невсегда получается, вот зимние комбезы как раз и стали исключением, а так стараюсь брать одинаковое, но например разных цветов!!!
Девочки, какие вы счастливые! Ну вы это и сами знаете!
Ольга Р., классный дуэт орущих малявок! 🙂
Tweens, две принцессы. Нет, королевны!
МамаТаша, про ваших симпотяг я уже в какой-то темке писала. Фото с лошадьми понравилось - интересное.
Ну а Полиночка у ManyashaKu - само очарование! Нет слов. Мальчик с девочкой двойняшки - это моя мечта. Может, ещё сбудется 🙂
Ольга Р., замечательные малышки, такие солнышки!!!
все все!!!!! такие малыши лапыши!!!!!!!! смотрю с умилением!!!!  :smitten: :smitten:
Tweens, девчонки такие очаравашки!
вот свежая фотка:
едим.JPG
Анютка, какие они у вас одинаковые. И с ложки едят, какие молодцы!
Анютка, кто кашку, а кто ножку))) классные)
Анютка,  :mrgreen:
скоро доберусь до вас, вот как только, как говорится, так сразу  😉
нам 5 дней...
хотим есть!
IMG_5186.JPG
natalya_b, какие клевые, прямо ностальгия.
natalya_b, а может спать хотят! И сладко позёвывают!  😉
все может быть....
natalya_b, классные такие, мне почему-то маааленьких котяток напомнили.
natalya_b, какие крошки!!! уже подрасли, наверное с тех пор? )))))))
а вот и мы
DSCN1181.JPG
Ary, это Настеньке не спится? по-моему профиль мужественный )))))  надеюсь не перепутала где мальчик, где девочка ))) сколько им здесь? малюсенькие совсем )) несколько дней, наверное?
Да,не спит действительно Настена, здесь им дней 5Ольга Р.,
natalya_b, Ary, какие здоровские малыши! Приятно посмотреть! И не среди орущей толпы, а прямо королевские парочки в отдельных кроватках :mrgreen:
Вот такие мы стали женихи!
IMG_4980.JPGIMG_4993.JPGIMG_5031.JPGIMG_5043.JPG
Ирис, класс!!! Красно-белое семейное фото - вообще!!!
суперские фото!
Ирис,  :mrgreen: :mrgreen:
Ну раз так понравилось, вот еще! Спасибо девочки, приятно очень!
IMG_5001.JPGIMG_4952.JPGIMG_5014.JPG
Ирис, так здорово! Это же память на всю жизнь! Молодцы какие! Надо у вас слямзить идею 😉
Ирис,потрясающие семейные фото
Ирис, супер!!!
Ирис, просто обалденные фотки !!!  те, где в галстуках мальчишки, это высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:

а ребята на мамочку похожи! ))
Ирис, фото супер! Мы вот тоже думали сходить к фотографу, пока у нас папа здесь! Но мне кажется мы больше намучеемся там, ведь девчонкам не объяснить, что от них хотят! Да еще переодевания, наряды всякие, которые мы не любим одевать
мама принцессок, да, под конец мы втроем с фотографом пели песни, ладушки, стихи, бесполезно, они устали, было жарко в кофтах, Маркуша почти на всех фотках недовольный, хороших немного получилось, съемка целый час была, плюс они разбегаются в разные стороны, боялись, что сломают все.
вот такие мы творческие натуры )))))))))))

мордашек не видно, зато наскальная живопись хорошо видна )))))
мама принцессок, в каменном поясе можно заказать фотосессию только в одном варианте, займет минут двадцать, переодевать девченок не надо будет, и устать они не успеют. Зато фотки отличные будут на пямять!!!
Ольга Р., здорово! Обои, смотрю, у вас тоже все изрисованы! Красо-о-та!  😀
Ольга Р.!  А мне нравится :смеется: Такая отличная фотография! У нас пока настенные дыры на новых обоях :tickedoff:.