Дети74.ruархив форума

Вам сказали: "ДВОЙНЯ" - ваша первая реакция?

68 сообщений · 43 745 просмотров · стр. 2 из 2
Ириск@, молодцы! Поздравляю от всего сердца!!! Счастья вам! Дай Бог!!! 🙂
Ириск@, поздравляю!!! растите здоровыми и счастливыми ))
ДЕВОЧКИ, ЧТО-ТО МЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ... 🙂

Вам сказали "ДВОЙНЯ" - ваша первая реакция?

Кто следующий?
Первая реакция была слёзы радости. У нас первая беременность прервалась, и вторую ждали и боялись. Когда пришла на УЗИ врачам сказала, если все плохо говорите сразу. Но врач загадочно улыбнулась и сказала, что у нас двойня, причем близнецы. Муж был в это время на работе, я ему позвонила-он в шоке. Десять раз перезванивал уточнял. Но всё это мы долго скрывали даже от родителей, боялись счастье спугнуть.
А мне муж, когда я забеременела - сразу сказал, что у нас двойня, а я его разубеждала, что этого не может быть - наследственности нет, гормональных препаратов я не принимала, токсикоз тоже не беспокоил.
И вот - в 13 недель мы торжественно едем на платное УЗИ - ещё муж меня заснял камерой, что мол скоромы узнаем пол ребёнка и т.д.
Но пол мы так и не узнали. Как только врач навела датчик мы сразу увидели 2 головы, и врач в ту же секунду говорит:"Ну что у вас двойня, вы уже наверняка знаете..."И  мы дружно выдохнули: "не знаем". Это были самые счастливые минута в жизни.. Мы оба со слезами на глазах смотрели наше затянувшееся УЗИ-мониторирование, потом нам сказали - заплатить как за 1,5 обследования, на что муж гордо ответил - нет уж, будемм платить за двоих..
А потом сразу стали всех обзванивать и радовать - сами ошеломлённые и счастливые. А дочь, которой было год и 10 месяцев бегала и весь день говорила одно слов" "Счастье! Откуда она его взяла - сама не знаю...
ландыш83, как здорово! так классно читать такие рассказики! 🙂
:не знаю:девочки а я в шокееее,сегодня узала что двойня
Natasha-8383, я тоже сначала в шоке была, муж так вообще в ауте. Но это первое время, а потом радовались!
Легкой беременности вам! А какой срок уже? И какой тип двойняшек у вас?
дизиготная двойня 6-7 недель,сказали возможно второй плод может плохо развиваться,но по моему   
такой "халявы" не будет,муж говорит может ошиблись-короче нет слов.Страшно что с тремя детками сложно будет!
Natasha-8383, поздравляю с двойным счастьем! 🙂
какие глупости... ведь дизиготная, а не монозиготная... всё будет хорошо! дай вам Бог!!!
поверь нам (мамам в квадрате), это счастье!!! :roll:
МамаТаша,спасибо,я теперь здесь оседать видно частенько буду))))))))
Natasha-8383, сложно конечно будет. Но и счастье это двойное!!! Точнее тройное!
Справитесь со всеми детками, а мы если что советом поможем как облегчить жизнь с двойняшками
Natasha-8383, нет, не здесь тебе нужно оседать, а вот в этих темках: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20113.0.html ; http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20105.0.html ; http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7360.0.html ; http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20286.0.html ... ну а дальше разберешься

в этой темке только о первой реакции на двойню 🙂
Natasha-8383, поздравляю!!!
Ой девочки спасибо))))))Все таки волнуюсьььь)))
Natasha-8383, ПОЗДРАВЛЯЮ, всё таки это такое счастье!!!!!
И давай к нам в беременную темку, ждем)
Natasha-8383, самые самые поздравления с двойным счастьем. :пятачок с шариком: Легкой беременности! :лялька плачет: :рай:
Natasha-8383, поздравляю!!! Легкой беременности!
Первая беременность выкидышь. Шла на узи узнать жив плод или нет.А врач так спокойно: "двойня-сохранять будем" У меня ком в горле.Радость что вообще плод жив,шок что двойня и обида что вообще спросила буду сохранять беременность или нет.Я и понятия не имела что у нас в семье есть предрасположенность к двойняшкам. Конечно же слезы радости.А я ходила с мамой,муж сидел в машине.Выхожу из кабинета-реву,мама тоже стала реветь думала плохо все.А я пальцами показываю 2,сказать из-за слез не могу.Она понять не может.Когда дошло-еще сильнее рыдать стала, обнимать,какое счастье.У меня сразу мысли нахлынули:как буду различать,как воспитывать,как-то неинтересно что сразу 2 мальчика еще и близнецы.В общем страх, растренность и большая радость. Вот только мама не вытрепила и кактолько подошли кмашине ,папе нашему сама так же на пальцах показала что двойняшки.ОН сразу догадался. Вот первые эмоции.
gkat, читаю ваш пост и прямо ком в горле, Боженька подарил вам двойное счастье. Как ваши мальчишки? Всего вам самого доброго и хорошего. :рай:
gkat,так душевно рассказали)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
s0lnysh0n0k,Эни,спасибо! Все у нас хорошо,растем.
У нас, когда на 8 неделе животик появился, сразу закралась мысль, что он там не один, муж шутил, что 😎)) А после первого УЗИ (на котором сначала обрадовалась врач, а потом меня обрадовала =) ), позвонила мужу, он с полминуты молчал, а потом сказал: хорошо, что не восемь...
Taya4ka, у меня из-за живота рано вылезшего муж и мама подозревали двойню, а я им говорила, что это нормально для второй беременности, что живот раньше появляется
Кошелёчкина, а у меня вообще ни живота, ни токсикоза не было, ни семейной предрасположенности ( хоть у однояйцевых никакой предрасположенности и нет). Так что сюрприз в 13 недель был полнейший.
МамаТаша, завидую вам по-доброму. всегда была уверена что будет двойня. почему то...даже когда на узи сказали что один ОООЧЕНб удивилась...убедила сама себя...))
Тишина
МамаТаша, завидую вам по-доброму. всегда была уверена что будет двойня. почему то...даже когда на узи сказали что один ОООЧЕНб удивилась...убедила сама себя...))

Спасибо! 🙂 Ну у тебя всё еще впереди! 😉
Девочки! А давайте еще и вконтакте общаться! Приглашаю всех в новую группу! Мамы и папы двойняшек, тройняшек, четверняшек)))
В группе можно не только беседы беседовать, но и организована небольшая барахолка!
http://vk.com/club_twin_baraholka
Заранее спасибо! 🙂 🙂