Дети74.ruархив форума

многоплодная беременность ))

69 сообщений · 48 805 просмотров · стр. 2 из 2
Кошелёчкина
Мы тут похоже самые мелкие родились 2290 и 2330, рост у обоих 47 был. Родила в 36 с небольшим недель.

Да, нет все таки мы. Родились еще меньше на 32 неделе. Вес 2040 и 2190, рост 43см.
Мы родились в 36недель,3000 и 49 см, 2400 и 47 см
Екатерина Гафнер
Кошелёчкина
Мы тут похоже самые мелкие родились 2290 и 2330, рост у обоих 47 был. Родила в 36 с небольшим недель.

Да, нет все таки мы. Родились еще меньше на 32 неделе. Вес 2040 и 2190, рост 43см.
Неее, все же мы :смеется: На таком же сроке, но 2020 и 2040, 41 и 42 см 🙂
Неее, всё же мы самые мелкие (вне конкуренции)! На 28-й неделе родились: 1380, 37 см и 1490, 38 см. Вот так! 😉
МамаТаша, точно! Как же я забыла, что у вас мальчишки такими крошками родились!
Radistka K@t, 🙂
Девочки, подскажите! У меня подруга на 33 неделе, врачи говорят будет кесарево, но она мечтает о естественных родах. У нее двойня, то есть две плаценты. Лежат продольно, головками вниз. Может подскажите фамилии врачей, кто берется за естественные роды.
Белоснежка, может у нее еще какие показания есть? только из-за двойни по моему никто не кесарит), в 3 роддоме точно)
Белоснежка, я в 3-ке своих сама рожала (у нас одна плацента была), через три дня еще одна девушка рожала двойню (с двумя плацентами) и тоже сама.
Я рожала у Тягло и Пактусовой, она не помню у кого.

Белоснежка, однозначно, в 10-ке, если 2 плаценты и головное предлежание без особых патологийу мамочки, рожают сами. При мне так девочка родила и с тазовым предлежании второго плода.
И я сама рожала - в 10-ке
МамаТаша, кто у вас роды принимал?
моя беременность проходила хорошо.Весь 1й триместр мучалась с таксикомозом,3раза лежала на сохранении.Тоже пугали что один может объесть другого.Тяжело было спать,сидеть,ходить.Отеки начались недель в 32.Положили на сохранение.Надеялась что буду сама рожать.Оба лежали головкой вниз.Но анализы становились только хуже-белок в моче,давление,отеки-ноги как трубы,кожа трескалась.Думала что лежать мне уже в больнице пока роды не начнутся.А оказалось врачи уже решили кесарить.
Прокесарили в 36 недель  2500 и 2890, 48 см. Операция прошла с осложнениями,началось кровотечение. Поэтому не жалею что рожала не сама,врач именно этого и боялась.Главное что детки здоровы. Вставать было нельзя,поэтому малышей увидела только на 3й день.На кормление не носили. После выписки мы еще месяц лежали на 3м этапе.
В марте нам будет 3 годика.Зовут Вова и Рома. Растем,балуемся, деремся и друг за друга горой!
gkat, такие крупненькие детки для 36 недель.
gkat
МамаТаша, кто у вас роды принимал?

фамилии не помню, но зовут: Наталья Валерьевна и заведующая Людмила Владимировна
gkat, молодцы, справились. 🙂 счастья вашей семье! 😉
МамаТаша,спасибо!
Еще хотела добавить про ГВ-хотя это другая темка.Я написала, что увидела детей только на 3й день,кормить не носили.НЕсмотря на это я цедила,потом кормила сцеженным молоком и грудью кормить стала только на 9-10 день.И кормила до 1г.9м.
Кошелёчкина
gkat, такие крупненькие детки для 36 недель.

у меня с такими же параметрами родились, только на 38 неделе.
мне говорили что может сама буду рожать(так как вторые роды),но дочка вперед попу нацелила(в тазовом была)и все разрешилось операцией .Назначили планово день,днем схватки сами пошли,вечером операция.Родились на 39 недельки почти 2600 и 3000)))
МамашкаРомашка, тоже большие родились ))

У меня первая беременность и сразу двойня )) до конца собиралась сама рожать, да и врач была "ЗА". Даже не смотря на то, что Темка попой засел еще с 32й недели и больше никуда не собирался двигаться.

А в роддом пришла (врач заранее решила меня отправить), всю меня посмотрели-перемерили и решили - операцию.
мы в 36 недель родились 2400 и 3000
Ary, а с весом бОльшим сын?
Кошелёчкина
Ary, а с весом бОльшим сын?
да сынуля и на 2 см длиннее дочурки,он 49 см,а дочь 47
У меня сынок родился 2750, 49см, а дочка 2950, 49 см. На 40-ой неделе 🙂
Котёнок_82, даже до 40 ой недели доходили. Хорошо как!И детки по весу хорошие
Кошелёчкина
Легла в роддом на 38-ой неделе, так-как ещё незнали сама буду рожать или кесарево. Когда решили, что рожу сама посмотрели на кресле, результата 0. Так отходила неделю, ещё раз посмотрели и только после этого процесс пошёл. Дети знали, когда им нужно на свет было появиться 🙂
Ирис
на самом деле все быстро забывается, а вот и моя пузяка за 3 дня до родов:
обалдеть! Девочки,а когда животик уже начинает расти с многоплодной беременностью?
evgenyia, недель в 10-11 стал еле заметный, но у меня до этого его совсем не было, к 14 неделям уже более заметный был