Дети74.ruархив форума

За что любят трехколесные коляски????

47 сообщений · 6 015 просмотров · стр. 2 из 2
Очень легко она закатывалась)) Ведь передняя часть входит, а когда доходим до задних колес, то чуток дверки отодвигаем и двумя руками закатываем коляску)) Не входила коляска у меня только в том месте, где задние колеса и не хватало буквально пару см 🙂
Тан4ик,лифты тоже разные бывают) у нас не далеко такие лифты поставили (навесные) что туда даже с тростью за 1р с трудом зайдешь - двери узенькие, зато сам лифт зеркальный  :uglystupid2:
YaKa, класс!!! Спасибо, бум иметь в виду 🙂
ess, нам такие лифты не грозят - дому нашему 20 лет. Вот в новых домах, там даааа - широкие.
Вот и у нас дом уже не новый, а лифт это вообще жесть.
Ольчик, а расскажите про Багстер, хочу такую коляску,ток мужа надо уговорить,ему не понравилась внешне🙁
А мне Жане трехколеска оч нра))) (Спасибо Маше Вендетте, мы у нее покупали), до этого была шестиколеска))), жане во первых большая в старую мы уже в зиму в 2,5 года не поместились бы, а в эту я думаю аж до 5 лет можно проездить(хотя это не для всех актуально))), еще трехколеской легко управлять, одной рукой, она очень маневренная. это на тот случай если деть на руке одной а коляска во второй, и еще у Жане нашей большие надувные колеса, это ОГРОМЕДНЫЙ плюс, амортизация супер и по каше и снегу опять же везешь ее одной рукой, и ледяная горка не страшна, так как есть тормоз на ручке. В общем для меня она самое то!!!
О а шестиколеску, кот у нас была по снегу вообще не реально было катить там снег залипал между колес и было очень тяжело ее переть.
У меня тоже Жане, и я в восторге от нее( а еще больше муж): и легкая, и маневренная и одной рукой запросто можно управлять.))) Единственный минус: не совсем устойчивая на дорогах с наклоном влево или вправо и если еще есть горка, естественно только там, где нет асфальта (просто часто гуляем в лесу).