Дети74.ruархив форума

Подскажите,где купить демисезонную одежду на ребенка?

54 сообщения · 18 367 просмотров · стр. 2 из 2
осяч
ждем что Солнышко,нам скажет.

Ты права - от 50 000 и размерными рядами  :sad:
Сегодня была в Торговом, там есть небльшой выбор Кико, сказали, что еще приход будет .Цена комплекта д/с -2750, как утепленная ветровка+легкие штаны-2000
Попробуйте поискать здесь http://www.ulybka.com У них обычно на любой сезон одежды большой выбор
Девочки подскажите мне безголовой такой :lol:
Вот идут комбезики с валеночками и рукавичками, на этих рукавичках и валеночках длинные веревочки - петельки, как их крепить то? Или они не для крепления?
Я тоже покупала KiKO только зима, пару недель назад купила весений по старым ценам  штанишки с подтяжками(отстегивающимися)Полукомбинезон не актуален весной жарко) и куртку.ТОже написпано стиль Германии , но не KIKO.Всего за 1700 руб. на ЧМЗ "Орбита" 3 этаж.
Ева Браун, если Вы про комбез, который брали у нас, то на валенках веревочки для того, чтобы их вешать например на вешалку - пришел с улицы, снял и повесил 😉, а на прогулке их просто бантиком завязать можно, чтобы не болтались.
vishnya, спасибо, да я про ваш комбезик 🙂
Я купила в субботу кико в торговом за 2100. На тот день были все размерные ряды и много расцветок.
Подниму темку 😉
Решила поделится новостью, так как я пролетела в закупке с костюмом демисезонным на ре, решила походить по магазинам, цены меня канеш вбили в ступор :idiot2:
Но все таки нашла костюмчик Бе*ль Бим*бо в Нашем гипермаркете, что в Горках находится, очень красивый, только расцветка у нас вместо синенького, желтенькая :mrgreen:

Цена 1270, остались размеры 86 и 92 расцветка оранжевая :ой засмущали:
Надеюсь помогу кому нибудь в выборе ^-^
Ева Браун,такой хорошенький комплектик!!!!!!!!!!!! очень красивый!!!! нам бы 86 такой))
я хотела в СЗ заказать,но чето ценыы,под 2 тыщи все комплекты((
спасибо за наводку!
очень хочу керри на 80 гр
может кто подскажет, где можно купить...
кто что носит, когда в 160 г уже жарко? какие марки отслеживать по СЗ?
Зелёная капля, брали керри и нано
я токо некст покупаю,качество отличное
Девочки подскажите где можно купить пальто на мальчика 146 р-ра?