Дети74.ruархив форума

Предлагаю метрики

77 сообщений · 59 266 просмотров · стр. 2 из 2
Ни у кого случайно нет такой красоты?
зая.jpgтрио.jpg
У меня вот такая где-то была, тоже от Дима
8592f1fb5ff3t.jpg
Kessi, красивая! Киньте плиз? А то подружка уже скоро родит, а я еще не определилась в чувствах и в схемах. Не могу ничего достойного скачать из инета. Вернее достойного-то много, но в основном с файлообменников уже все давно удалено . А то, что можно еще скачать - не скачивается просто так.
Maria_A, а чего не похвасталась? Интересно посмотреть как ты их оформила)
Strekoza
Maria_A, а чего не похвасталась? Интересно посмотреть как ты их оформила)

в том то и дело. Не оформила еще 🙁 Жду первую зп, муж денег не дает 🙁(((
А мне вот эта нравится))
TEDDY BEAR BIRTH RECORD.jpg
Tanich_ka, милый мишка. А схема 😉?

Девочки,  я нашла нормальную схему и загрузила на дамп http://dump.ru/file/4871259
TEDDY BEAR BIRTH RECORD.jpg
Kessi, Tanich_ka спасибо!
Позже выложу, что я накачала.
Вот несколько метрик нашла со схемами и нитками.
Мишка.jpgbaby_powder1.jpgдевочка.jpgмальчик.jpg
Еще
трио.jpgкартина1.jpgmetrika s malishom1.jpgBobbie G. Designs 1Special delivery.JPG
Еще
natalicio%20oso.jpg
Strekoza, оч нужна метрика висячий мишка, а скачать не получается((( помогите, пожалуйста)))
liongirl
Ни у кого случайно нет такой красоты?

у меня есть такая)

девочки, у меня в закромах есть большое количество метрик, обращайтесь) чем смогу помогу))
Скиньте на мой мир,плиз...скоро родятся девочки у моих роднулек....хочу вышить им в подарочек... lana_svet81@mail.ru
Светса, я пока не смогу, у меня все на нерабочем временно компе.
девочки вышлите пожалуйста метрику для мальчика схему и список цветов, очень хочется детишкам вышить, ndt77@list.ru
Kisto4ka
девочки вышлите пожалуйста метрику для мальчика схему и список цветов, очень хочется детишкам вышить, ndt77@list.ru

и мне тоже, пожалуйста, и на девочку и на мальчика tgarvardt@gmail.com
Lapusya,Kisto4ka,любые метрики?
Strekoza, я уже в СЗ заказала)) спасибо!
Lapusya, правильный выбор!
Девочки, милые! Выручайте! мб у кого то есть схема проверенная набор вервако 95.514, там две ручки
У меня есть жуткий зеленоватый подбор, по оригиналу подобрать трудно так как в инете картинки только маленькие(((( а набор уже не кпуить нигде вот такая метрика
Обновлю тему. Вопрос со шрифтом.
Вышила вот такой наборчик от ЗР:

Хочу сделать в виде метрики. Но не могу выбрать шрифт.. Сверху имя хочу крупно написать, под ним в центре дату.
А рост и вес уже на самой подушке снизу.

Шрифт примерно хочется такой:

Помогите, кто чем сможет  😉
Tanich_ka, спасибо. Мне уже подсказали сайт онлайн и там как раз шрифт как на этой картинке (очень понравился). Уже  вышила половину имени)
Осталось подобрать для цифр, поможет ваша ссылка.
Девоньки,а на двойню случайно не у кого нет метрики?Правда пол еще не знаем
Девочки, помогите, куда обратиться не знаю. Вышиваю вот такую картинку:

Уже все вышила, осталось имя, а инструкцию с буквами потеряла, куда засунула - не знаю... Уже все обыскали...
В магазине, где покупала её, тетка-продавец не дала мне снять копию с такой же вышивки, коза такая! Сказала, что распечатывать упаковку не будет, и что это мои проблемы.... Хотя рядом в отделе копии делают...
В интернете найти не могу такие буквы, есть разные другие, но не такие, что делать - не знаю....
Может кто знает куда обратиться или у кого-то есть образец.
Буду премного благодарна!
БТ, на этом сайте внизу есть от "мой малыш", но буквы я так понимаю одни и те же http://www.liveinternet.ru/users/dragonfly12/post360114919/ начало под цветочком, окончание над)
Тошик, да, то что надо!
Спасибо огромное!!!!
БТ, ой а я такого же мишку вышиваю сыну))) красота!!!)
Девочки, у кого-нибудь есть схема такой метрики?
Tanich_ka, спасибо)) распечатала схему и приуныла... так плохо видно, а других схем найти не могу.Попробую распечатать более мелко, может быть лучше качество будет
Dashynka, я нашла))  Вот тут, пост № 3
http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4019&page=2
блин, семь потов сошло...
Tanich_ka, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!!!!!! гораздо лучше качество!!! а то я вчера начала ручкой дорисовывать значки)))