Предлагаю метрики
18 октября 2010, 05:27
Kessi, красивая! Киньте плиз? А то подружка уже скоро родит, а я еще не определилась в чувствах и в схемах. Не могу ничего достойного скачать из инета. Вернее достойного-то много, но в основном с файлообменников уже все давно удалено . А то, что можно еще скачать - не скачивается просто так.
18 октября 2010, 05:45
Maria_A, а чего не похвасталась? Интересно посмотреть как ты их оформила)
18 октября 2010, 15:46
Strekoza
Maria_A, а чего не похвасталась? Интересно посмотреть как ты их оформила)
в том то и дело. Не оформила еще 🙁 Жду первую зп, муж денег не дает 🙁(((
19 октября 2010, 16:17
Tanich_ka, милый мишка. А схема 😉?
31 октября 2010, 05:38
liongirl, обещала вам схемку метрики. У меня только в РМ есть. Графики к сожалению нет.
31 октября 2010, 14:51
Девочки, я нашла нормальную схему и загрузила на дамп http://dump.ru/file/4871259
31 октября 2010, 16:28
Kessi, Tanich_ka спасибо!
Позже выложу, что я накачала.
Позже выложу, что я накачала.
26 января 2011, 04:08
Strekoza, оч нужна метрика висячий мишка, а скачать не получается((( помогите, пожалуйста)))
26 января 2011, 04:15
девочки, у меня в закромах есть большое количество метрик, обращайтесь) чем смогу помогу))
2 ноября 2012, 07:47
Скиньте на мой мир,плиз...скоро родятся девочки у моих роднулек....хочу вышить им в подарочек... lana_svet81@mail.ru
2 ноября 2012, 08:54
Светса, я пока не смогу, у меня все на нерабочем временно компе.
15 ноября 2012, 07:56
девочки вышлите пожалуйста метрику для мальчика схему и список цветов, очень хочется детишкам вышить, ndt77@list.ru
30 января 2013, 09:38
Kisto4ka
девочки вышлите пожалуйста метрику для мальчика схему и список цветов, очень хочется детишкам вышить, ndt77@list.ru
и мне тоже, пожалуйста, и на девочку и на мальчика tgarvardt@gmail.com
3 февраля 2013, 14:12
Lapusya,Kisto4ka,любые метрики?
3 февраля 2013, 17:28
Strekoza, я уже в СЗ заказала)) спасибо!
3 февраля 2013, 19:45
Lapusya, правильный выбор!
28 апреля 2013, 18:52
Девочки, милые! Выручайте! мб у кого то есть схема проверенная набор вервако 95.514, там две ручки
У меня есть жуткий зеленоватый подбор, по оригиналу подобрать трудно так как в инете картинки только маленькие(((( а набор уже не кпуить нигде вот такая метрика
У меня есть жуткий зеленоватый подбор, по оригиналу подобрать трудно так как в инете картинки только маленькие(((( а набор уже не кпуить нигде вот такая метрика

8 августа 2015, 18:59
Обновлю тему. Вопрос со шрифтом.
Вышила вот такой наборчик от ЗР:

Хочу сделать в виде метрики. Но не могу выбрать шрифт.. Сверху имя хочу крупно написать, под ним в центре дату.
А рост и вес уже на самой подушке снизу.
Шрифт примерно хочется такой:

Помогите, кто чем сможет 😉
Вышила вот такой наборчик от ЗР:

Хочу сделать в виде метрики. Но не могу выбрать шрифт.. Сверху имя хочу крупно написать, под ним в центре дату.
А рост и вес уже на самой подушке снизу.
Шрифт примерно хочется такой:

Помогите, кто чем сможет 😉
10 августа 2015, 07:32
Tanich_ka, спасибо. Мне уже подсказали сайт онлайн и там как раз шрифт как на этой картинке (очень понравился). Уже вышила половину имени)
Осталось подобрать для цифр, поможет ваша ссылка.
Осталось подобрать для цифр, поможет ваша ссылка.
10 ноября 2015, 10:37
Девоньки,а на двойню случайно не у кого нет метрики?Правда пол еще не знаем
19 января 2016, 13:36
Девочки, помогите, куда обратиться не знаю. Вышиваю вот такую картинку:

Уже все вышила, осталось имя, а инструкцию с буквами потеряла, куда засунула - не знаю... Уже все обыскали...
В магазине, где покупала её, тетка-продавец не дала мне снять копию с такой же вышивки, коза такая! Сказала, что распечатывать упаковку не будет, и что это мои проблемы.... Хотя рядом в отделе копии делают...
В интернете найти не могу такие буквы, есть разные другие, но не такие, что делать - не знаю....
Может кто знает куда обратиться или у кого-то есть образец.
Буду премного благодарна!

Уже все вышила, осталось имя, а инструкцию с буквами потеряла, куда засунула - не знаю... Уже все обыскали...
В магазине, где покупала её, тетка-продавец не дала мне снять копию с такой же вышивки, коза такая! Сказала, что распечатывать упаковку не будет, и что это мои проблемы.... Хотя рядом в отделе копии делают...
В интернете найти не могу такие буквы, есть разные другие, но не такие, что делать - не знаю....
Может кто знает куда обратиться или у кого-то есть образец.
Буду премного благодарна!
19 января 2016, 14:23
БТ, на этом сайте внизу есть от "мой малыш", но буквы я так понимаю одни и те же http://www.liveinternet.ru/users/dragonfly12/post360114919/ начало под цветочком, окончание над)
19 января 2016, 17:06
Тошик, да, то что надо!
Спасибо огромное!!!!
Спасибо огромное!!!!
1 апреля 2016, 19:24
БТ, ой а я такого же мишку вышиваю сыну))) красота!!!)
23 апреля 2016, 15:35
25 апреля 2016, 08:11
Tanich_ka, спасибо)) распечатала схему и приуныла... так плохо видно, а других схем найти не могу.Попробую распечатать более мелко, может быть лучше качество будет
25 апреля 2016, 13:22
Dashynka, я нашла)) Вот тут, пост № 3
http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4019&page=2
блин, семь потов сошло...
http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4019&page=2
блин, семь потов сошло...
26 апреля 2016, 08:18
Tanich_ka, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!!!!!! гораздо лучше качество!!! а то я вчера начала ручкой дорисовывать значки)))