Дети74.ruархив форума

Коляски по интернету....Кто заказывал?

71 сообщение · 17 557 просмотров · стр. 2 из 2
  Tanita....Честно сказать...Я только обратила внимания на нее, только потому что, прочитала на форуме, что она классная и кому-то нравится..
Мне она не понравилась!!!! Она по крайней мере, не для меня, для меня ручки не удобны и мелковата...по габаритам..У меня свои требования, как и у каждого..
Tanita
Бина, разочарую Вас... Капелла по 5300 продается со скидкой 30%, у нее не работает кнопка складывания книжной, к тому она из старого прихода...Неужели Вы не увидели там другие расцветки этой модели по 9900?  :-)

Я была на Башне пару дней назад, но очень быстро...Буквально пробегала мимо колясок и Capelly за 9300 чтоли видела..Вообщем, одним словом-очень дорого. А вообще хочется модель 802-там ручка перекидывается, но она еще дороже!
Бина
  Tanita....Честно сказать...Я только обратила внимания на нее, только потому что, прочитала на форуме, что она классная и кому-то нравится..
Мне она не понравилась!!!! Она по крайней мере, не для меня, для меня ручки не удобны и мелковата...по габаритам..У меня свои требования, как и у каждого..

Требования конечно у всех разные. Я тут в инете много нашла колясок которые понравились, но в живую я их не видела. Надо посмотреть в магазинах нашего города. Мне в Екат проблематично...доча мелкая ее не оставить и с ней ехать тяжело.
Девочки, а кто заказывал колясочки с этого магазина?
Мы хотим там заказать вот такую колясочку, как думаете не плохая?
тоже смотрели эту коляску в ДМ за 5300, точно сломана, пригодится тому кому не надо её складывать 🙂 посмотрела в инете её вес -8кг из удобств я думаю только ширина спального места
Lave,а можно фото колясочки?)))
  Всем привет!!!! отправляла заказ по инету на коляску в три магазина, и с трех магазинов пришел отказа, нет в налачии, незнаем когда будет...Вот!!! Вчера съездили в Екат...и купили коляску, правда не я..Но связь держали по телефону и по инету, говорили какая модель))) я бежала к компу с малышом на руках))) и смотрела модельку))) ..вот так мы и выбрали коляску INGLESINA ZIPPY....цвет сафари..Мне  очень нравится!!! Рекомендую!!!
Бина,с покупочкой!!!сколько стоит коляска?Мне такая тоже понравилась.
Бина,и что - в Екате намного дешевле?
уже обкатали?
Кенгуру..
  Спасибо!!!Купили за 11.3000...
Ларисончик
    Незнаю как насчет ..дешевле, но выбор всеравно больше, и оптовок больше...купли за 11.300..Незнаю даже сколько здесь)))
  Просто хотелось выбрать...выбор большой...и среди всех выбрала...нашу красавицу...Да и на Московском форуме пообщавшись..решила осановиться на ней)))
    Ща пойдем гулять)))
Бина,удачной прогулки!!!колясочка супер,отзывы по ней очень хорошие!
Поздравляю с покупкой :mrgreen:
  Девчонки!!! Спасибо!!! Вот погуляли...Классненькая машинка у нашего Валюшонка!!!! И для мамы хорошо, мы ведь на 5 этаже..да без лифта...Ох...конечно всеравно не так легко, ну куда деваться...своя ноша не тянет...говорят так ...Еще как тянет...
    Очень удобная девочки, так в ней уютно, мягонько..малышу, и спинка раскладывается так хорошо, собирается одной рукой...ну..очень легко...как трость..просто потяжелее..и ручки удобные..я довольно таки высокая..поэтому ручки как раз..люблю высокие ручки.. и капюшон закрывает хорошо...почти как у Капелл...
    Всем удачных приобретений, кто еще в поиске!!!!!!!
Бина, Может покажите на фото колясочку?
  Катринка.....Я бы с удовольствием...да фотик у нас на ремонте...
А так посмотри в поисковике INGLESINA ZIPPY цвет сафари...Мне с каждой минутой все больше и больше нравится!!!!
вот такой
zippy_1.jpg
как-то не по русски я написала, блин..видела бы мама учительница по русскому)))
  исправляюсь...ВОТ ТАКАЯ))) у нас колясочка!!!
А на фотке это мы с тобой после 2-х лет "система -60" :2funny: :-D :смеется:
Бина,
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупочкой!
Lave
    Спасибо!!!!!! 🙂 :ура:
Ева Браун

мы купили похожую трость Brevi вчера опробоапли вроде неплохо, единственное неустраивает - ручки низковато для меня и сделаны из материала который легко повредить...http://www.formybaby.ru/product/2783/6596/

жаль что раньше этой темы не было))) может тоже в екат смотались :cry:
ладно, буду искать плюсы в этой коляске :uglystupid2:
Ирэн@,Мария-Мирабелла, вы уже купили коляски???
я сейчас тоже в поиске, весь и-нет излазила, никак не могу определиться, как и что лучше...
либо легкую юрать с маленькими колесами, либо всесезонку с нормальными колесами..
:crazy2:
на многих сайтах старые цены, находишь Жане за 17, звонишь - 21
Ева Браун
Мы заказывали и остались довольны. Покупали TFK, для двойни. Нам привезли коляску на 5 тысяч дешевле, чем предлагалось на самом дешевом сайте. Коляску выбирали дома, сами, на других сайтах.
kashey,вам на заказ получается привезли,не из того что было в наличии?
Кенгуру
kashey,вам на заказ получается привезли,не из того что было в наличии?
Ага, верно!
kashey,надро узнать может и мне привезут🙂)
http://www.babypanda.ru/ Хочу сказать одно, на фото кажутся очень красивыми, а реальность может разочаровать. некоторые цены на коляски ниже чем в магазинах
Мы заказывали через инет-магазин, http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=strol&slevel=1&sid=20, очень понравилось и получилось даже дешевле чем у нас в магазине. Долго любовалась этой коляской на Бэбипанда, но они не смогли доставить ее нам, поставщики чего то у них не привезли ее, а через этот магазин быстро дошли деньги, быстро они отвезли ее в ТК, и ТК привезла ее нам за 4 дняяяяяяяя))))))))))
Мне нравится магазин babysecret http://www.babysecret.ru/. Мы у них заказывали коляску, стул для кормления, кроватку и многое по мелочи. Оперативная доставка, достаточно все слажено. Очень вежливый персонал.
С младшим ребенком (они со средним погодки)  мне очень понравился магазин detimame  http://www.detimame.ru/ У них только товары для погодков (всякие подножки, сиденья к коляскам для того чтобы возить второго ребенка).
Они мне понравились тем, что ответят на любой вопрос по товару, а также тем, что у них на сайте огромное количество отзывов собрано по всем товарам. Нам еще заказ бесплатно доставили (в Краснодар), как мне сказали у них время от времени акции - бесплатная доставка по России. Мелочь, но было очень приятно и они мне запомнились.
Также мы еще им звонили, т.к. были вопросы по сборке купленного дополнительного сиденья к коляске - все рассказали и пояснили. 5 баллов.
Я в бейбипанда заказывала!Все привезли в срок и цены устроили))))