Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 56 из 58
Ранетка, могу наше рейтинговое продать за 500 руб., если подойдет. Девочка ростом 140 мерила, ей прям впритык. Решили, что оно на 130 наверное нормально будет.
Прозанимались чуть больше года, начинашки. Невыносимые отношения с мамой партнерши, просто жуть какая-то. После последнего скандала с оскорблениями в раздевалке при детях, ноги мои в клуб не идут. Отменила занятия, сын плачет, хочет заниматься. Не  сплю восьмую ночь. Тоска и депрессия...
Дина29, а другой клуб не рассматриваете? Девочек много свободных.
Теперь уже думаю об этом. Жаль пару, отношения у детей были очень хорошими.
Дина29, какой возраст у вашего мальчика? У нас в клубе много готовых девочек, танцующих в соло, разного возраста. От 4-6 танцев. В клубе очень дружественная и семейная обстановка, дети регулярно участвуют в местных и выездных турнирах, сам клуб проводит 2 турнира в год.
Дина29, так дело не пойдёт((( Меняйте либо девочку, либо клуб.
Отношения в паре должны быть доброжелательными и у детей и у родителей.
А мы переросли за лето своего партнёра, в итоге он бросил танцы, ушёл в другой вид спорта(((

Тренер быстренько поставила нас в новую пару, мальчик постарше, чудо как хорош, но... увы, не конкурсный(((
Категорически на турниры ходить не будет, находился(((
мама Юя, странно, как-то...а зачем ходить на занятия....
Дина29, моя девочка свободная, но ростом маленькая.
Мальчику 7 лет, 134 см. Я разговаривала с председателем другого клуба, мы еще похоже год вату прокатали.
Дети нашего возраста, говорят, уже шестерку танцуют, а мы всего 4 танца  :idiot2:, печаль. Это при 5-6 индивидуалках
в неделю!!!
Дина29
Мальчику 7 лет, 134 см. Я разговаривала с председателем другого клуба, мы еще похоже год вату прокатали.
Дети нашего возраста, говорят, уже шестерку танцуют, а мы всего 4 танца  :idiot2:, печаль. Это при 5-6 индивидуалках
в неделю!!!
моя дочь хочет в паре танцевать. На турнире соло вообще умничка танцует! Да и я в надежде что хоть кто-нибудь подвернется(( рост 127-128.
Chocolaty,первый у меня ходил и ходит,а маленького отдала, чтоб танцевать научился и для здоровья.На турниры не планируют ходить.
Дина29
в неделю!!!

При вашем количестве индивидуальных уроков вы должны быть уже на призовых местах!
Не переживайте. Это все поправимо, всего год.... Девочки вашего возраста танцуют у нас в клубе  6 танцев. Вашего мальчика подтянут до необходимого уровня. Количество индивидуальных уроков обсуждается в соответствии с вашими желаниями.
Chocolaty
мама Юя, странно, как-то...а зачем ходить на занятия....

Chocolaty, чтобы танцевать)))
мама Юя, без обид, конечно 🙂 Лично о себе скажу, что я не понимаю, зачем ходить на занятия с галочкой "для себя". Мое мнение, если что-то делаешь, то для определенной цели (в данном случае, просто танцевать, это не цель, это получить навык/умение). Тем более в вашем случае "находился" - может все-таки есть возможность снова заинтересовать?
:Chocolaty, я согласно с Вами, все таки танцевальный спорт - это прежде всего спорт. А  в спорте без соревнований нет никакого смысла. Дети растут от побед. Растут в собственных глазах прежде всего. Победы воодушевляют. Поражения дают возможность проявить характер, не остановиться, не опустить руки (или ноги  🙂). Это тренирует, воспитывает личность, волю, а нам, родителям дает возможность жить полной жизнью, радуясь успехам детей, а значит и своим успехам тоже. Это драйв!
Chocolaty, да какие обиды, всё правильно))) Если б от нас хоть что-то зависело, мы бы с радостью на турниры ходили 🙂
Просто надо соответствующего партнёра найти, который за любой кипиш, кроме голодовки, но это ооох как нелегко...
мама Юя, искренне желаю Вам удачи!!!!!
Chocolaty, спасибо))) Надеюсь нам повезёт и мы найдём "конкурсного" мальчика 🙂
мама Юя, Надеюсь нам всем повезет!!!
Ищем партнершу для мальчика 2010г.р., рост 125 см. Индивидуальные тренировки, участие в соревнованиях обязательно. Тел. 8-950-727-48-67 Екатерина.
Девочки,может кто подскажет, где купить  туфли для латины не дорого? Нужен 38 р-р жен. для взрослого.  В мире танца и в артисте дороговасто стало.
закупка у Marisabel, "Для спорта гимнастики, танцев", с сайта Енисей виа, неплохая обувь, а цены очень приемлемые.
Дина29
закупка у Marisabel, "Для спорта гимнастики, танцев", с сайта Енисей виа, неплохая обувь, а цены очень приемлемые.

Спасибо))) жду эту закупку.
Поздравляю с началом нового танцевального сезона!
Готовы дети к квалификации?
Девочки,нет возможности мониторить цены на рейтинговые платья.  Подскажите, какой разбег цен на платья в магазинах? Или дешевле сшить на заказ?
Ранетка, разбег цен зависит от ткани. Новое платье стоит в среднем от 6 000 до 15 000.
Можно посмотреть б/у платья, на авито, например, или в своем клубе поспрашивать.
Нужны туфли на мальчика, самые простые, нога 22 см. Если есть , пишите в личку🙂
Девочки, что-то у нас так тихо в теме. У кого какие успехи или все бросили?
Девочки, не знаете, можно ли сейчас, в феврале, прийти куда-нибудь попробовать заниматься бальными танцами-есть ли донабор?
Девочке 5 лет, занималась хореографией

В прошлом году пробовали художественную гимнастику, дочь проходила несколько месяцев, потом не могли заставить
В этом году начинали ходить на танцы, дочь в восторге, но я в шоке от отсутствия дисциплины там, куда мы водили
Хотим попробовать сейчас, чтобы с сентября так сказать уже надолго куда-то определиться
Chocolaty
Девочки, что-то у нас так тихо в теме. У кого какие успехи или все бросили?

Chocolaty, не бросили, активно танцуем, просто времени не хватает написать  🙂
Мы в воскресенье 12.02 ездили ансамблем в Миасс на Жемчужину Урала-2017, заняли 1-е место среди ансамблей в вечерней шоу-программе  :ура:
DSC07603-1.jpg
А мы пока бросили, думаем
Мы в новой паре, станцовываемся. Дождались окончания дисквалификации  :ура: :ура: :ура:, теперь готовимся к турнирам!!!
Дина29,поздравляю!!!!!! Как же я вас понимаю!!!!!
Chocolaty, у Вас тоже дисква была? Вообще-то это редкость... Чаще нормально отпускают
Дина29, нет, рада, что вы партнера нашли, в этом смысле понимаю.
solnyshko174, можете к нам прийти попробовать.
Наш клуб (ТСК "Дуэт"😉 ежегодно, в августе месяце, организует выездной Летний танцевальный лагерь (Сборы)  в Доме отдыха "Звездный" на озере Акакуль.
В этом году лагерь будет работать с 18 августа по 28 августа. Запись уже открыта, прием всех желающих.
Ориентировочная стоимость 23 000.
В программу лагеря входит:
- ежедневные занятия на свежем воздухе (утренняя зарядка и 2-х часовое ОФП);
- ежедневные групповые уроки (латиноамериканская программа и европейская программа);
- индивидуальные урок по желанию.
Для детей организованы:
- круглосуточная охрана;
- комфортабельные 2 и 3 местных номера;
- 4-х разовое сбалансированное питание;
- веселые вечерние мероприятия;
- активный отдых;
- яркие впечатления.

Фотоотчеты можно посмотреть в группе http://vk.com/tckduet

Вопросы можно задавать в группе, здесь или в личку.

Мы занимаемся всего с конца ноября, радует , что нам пару искать не надо.
Ary, где занимаетесь?