Дети74.ruархив форума

есть кто с Шуменской?

49 сообщений · 9 008 просмотров · стр. 1 из 2
есть кто с шуменсокй
мы рядом 🙂
мы в 31 доме. а вы?
мы в 10-ом, как раз рядом 🙂
mega
мы в 31 доме. а вы?

а мы напротив, в салатовом 🙂))
Goose,когда уже начнем дружить домами? :смеется:
в нашем дворе с некоторыми форумчанами познакомилась 🙂 приятно  :smitten: некоторых из окна только видела 🙂
Goose, со мной в том числе 😉, тоже в вашем дворе познакомились 😉
не зная что мы есть лаки и гусик 😉.... пока не разговорились 🙂
Ага, а на днях вот с Катей (Ekaterina Sib), красивая и милая девушка с шустрой Алиночкой!  :lol:
Привет, соседям!!!  :2funny:Мы с Кулибина, 25! Ужо пора на пироги приглашать соседей :smitten:, правда у нас квартира в состояии бесперестанного ремонта :uglystupid2:
mega, добро пожаловать в нашу компанию!
ага,спасибо. мы снимаем тут полуторку. у вас уже большие детки. к какой поликлиннике относитесь? говорят что половина на марченко, половина на Арзамаскую
mega
мы снимаем тут полуторку.

мы так же 😉 правда восемь лет уже :смеется:
mega
половина на Арзамаскую
Арзамасская :coolsmiley:
как вам врачи? особенно инфекционист и хирург?
Л@рис@, а я думала, что вы относитесь к моей "любимой" поликлинике на Марченко. Странно
mega
как вам врачи? особенно инфекционист и хирург?

у инфекциониста слава Богу не были,только получали печать, что "не контакты" перед садиком, а вот хирург мне понравился, адекватный доктор.
Ekaterina_Sib
Л@рис@, а я думала, что вы относитесь к моей "любимой" поликлинике на Марченко. Странно

вас тоже "любимая" :coolsmiley: не очень устраивает, наша тоже не супер :-|
Л@рис@, не устраивает - это слабо сказано. Так и хочется туда гранату кинуть
А мы с 31 А...мона сказать соседи)))))
Девочки кто а как с вами можно связаться? Ну например погуляли бы вместе на улочке...или вообще пообщались :рай:
Наталья, дык "стрелку" намечайте. 🙂 Мы чаще в парке  Победы гуляем -там у нас подружки :ура:. Во дворе только по выходным. А вашему ребеночку сколько годиков?
Малому 1 год и 3 месяца.......а старшему 11 лет.........а вы во сколько гуляете?
Наталья, большая разница в возрасте между детьми :оффтопик:. Мы сейчас утром не будем гулять - дочка будет в ЛОР-садик ходить, а в парк выходим в 17.00. А обычно с 11.00 до 13.00 утром и вечером с 17.00 до 19.00 находимся на свежем воздухе
Да разница большая.....зато так приятно видеть что старшенький к мелкому тянется......как мама вторая...и накормить может и спать уложить...и успокоить если надо........ :смеется:вообще старшой у меня палочка выручалочка..да и мелкий от него в восторге :играем:
мы еще в бассейн с Алешкой ходим 2 раза в неделю.......поэтому гуляем обычно после 15-00
Наталья, я наше время написала. Будет желание присоединяйтесь! Можно на выходных....
девченки привет..мы тоже с Шуменскойц 31А...можно к вам в компашку...а то живем здесь 2 месяца и никого не знаем..ходим в 312 садик...вы сейчас кто как гуляете?
ЛаПуся,мы раньше в 31 жили,но щас тоже рядом. южноуральская 11. мы в садик пока не ходим.гуляем по-разному.когда как
Привет! А мы с Кулибина 21.
Энни,а вам сколько уже? где гуляете?
нам 1год 3мес. Гуляем во дворе или в Парке Победы
Энни,а мы часто у вас во дворе на качелях качаемся или за 25 домом на горке катаемся...
мы в парке гуляем, ну иногда во дворе просто сидим
А мы с Шуменской 33 :mrgreen:
Ирина! Приветик! Я туточки!
оооо,молодец
а мы уже на южноуральской
девочки, я тоже с шуменской 10, недавно переехали, дочке 10мес, давай знакомиться, буду очень рада.
Зовут Катя т.89028961158 звоните.
Катя11,у меня если что 89514657838. а ты есть в одноклассниках или еще где? чтоб узнать, если увижу вдруг
٩Irusik۶, а мы с Ромчиком из 31а. гуляем в Садухе, во дворах редко... когда уж сильно устану...
Девочки, здравствуйте, а я живу по Южноуральской 12, там же гуляю, дочке пока 5 недель. Былы бы рада познакомиться и гулять вместе