Дети74.ruархив форума

после родов пропала грудь

57 сообщений · 21 368 просмотров · стр. 2 из 2
Огромное спасибо за советы,что-нибудь себе подберу.
Были мы на свадьбе, Маше тогда было 8 мес., соотв-но, у моей молочной груди был размер 3 где-то. И вот танцы, под Сердючку. А я прыгать не могу - мой молокозавод до лица подпрыгивает. А девочка с небольшой грудью, в симпатичной нарядной маечке на тонких бретельках так лихо отплясывала, что я прям обзавидовалась. Так что плюсы и в маленькой груди есть 🙂
Тан4ик, +100!!!

Я, в этом смысле, дама суперопытная  :смеется: - от минус первого до плюс шестого)))))
Но сейчас довольна тем, что есть!
А вот с большой грудью - тяжелооооооо.....
Маска, поделись какой марки крем брала, авентовский уже не проходит...
Zadorinka
Девчата,а у меня грудь вроде входит в свое "русло",у меня немного другая проблема.Кожа на груди как-будто дряблая что ли.Незнаю как точно объяснить:размер восстановился,высота тоже нормальная (благодоря упражнениям),а вид все равно "потрепанный".Может тоже кремами каками попользоваться,увлажнять или питать.Вообще кто кремами пользовался какие результаты наблюдали?

вопросик: какие упражнения делали и можно ли делать упражнения для груди во время ГВ?
victory, можно я отвечу на вопрос?))
для восстановления и поддержания формы/упругости груди полезно делать: отжимания, делать упражнение на сдавливание (статическое) - ладони сводить на уровне плеч и как бы сдавливать, удерживать секунд 8-10, расслаблять на 5-6 сек. так 3 раза по 15-25 подходов.
Еще у меня есть такой тренажер: две дуги, которые нужно сжимать. Это тоже благоприятно влияет на грудь.
http://www.missfit.ru/alltests/test-7/  -  точно такой)))

При ГВ можно заниматься! Я более двух лет кормила и занималась) все отлично!
Я тоже столкнулась с этой проблемой((((грудь как будто сдулась,но я еще сильно похудела,пока кормила ,хочу поправиться кило так на 3-5,и грудь поправится,она ведь состоит полностью из жировой ткани,посоветуйте какой-нибудь хороший крем для груди,плиз!
посмотрела по своей ссылке описание)....
и, действительно, я свой тренажер использовала во время беременности для внутренней поверхности бедер  😉
Mimilli, Милена, а где он продается и сколько стоит. Тоже хочу такую штуку. 🙂 В спорт-магазинах поискать?
Mimilli, а ты тренажер заказывала или в Че покупала?
Девочки, да их полно в спорт-магазинах! Не так давно видела в гипермаркете "НАШ", в отделе спорт-товаров.
Мне кажется, что он до 500 рублей стоит. Мой-то старичок уже...ему лет 6 точно)))
Когда делаешь упражнение на уровне плеч, качаются грудь и мышцы рук.
Когда перемещаешь руки под грудь, то качаются нижние мышцы груди и верхний пресс)
Ну, и про внутреннюю поверхность бедер не забывайте!

опщииим - РЕКОМЕНДУЮ! :mrgreen:
и еще добавлю))  :ой засмущали:

упражнения с тренажером или отжимания, являются динамичными.
Но вот то - статичное упражнение, которое я описывала несколькими постами выше - ооооооочень эффективно!
И делать его можно где угодно и сколько угодно!

Zeta
Zadorinka, я некоторое время мазала кремом таким специяльным Апи-бюст называется, на основе пчелиных продуктов. Результат неплохой, НО мазюкание его надо просто пережить, так как кремасик этот густой липкий и темно-коришневый. Очень пачкает белье, поэтому у меня есть специальная старая пижама для него. Эффект виден не сразу но он есть, даже растяжки на груди менее видны.
Я ТУПЛЮ) это кремик для роста груди или против обвисания?
Яйя, испанская косметика GIGI (Джи-Джи)
Mimilli, спасибо тебе 🙂
victory
вопросик: какие упражнения делали и можно ли делать упражнения для груди во время ГВ?

Согните руки в локтях на уровне груди, угол локтей должен быть 90градусов.Прижимайте лодонь к лодони на 2-3сек,потом расслабте и так около 30-50раз.Следите за тем чтобы напрягались мышцы груди,а не рук.Я начала делать это упражнение где-то в 2-3мес после родов,а грудью и сейчас кормлю,на локтацию это никак не повлияло.
Может еще кто-нибудь другие упражнения знает?
Маска, Mimilli!, спасибо!