Дети74.ruархив форума

6 марта - наконец-то встреча)))!!!

181 сообщение · 21 126 просмотров · стр. 4 из 5
Katenka,буду на связи! Если успею,приеду! Хоть на вас посмотреть!)))
Helga,а что за повод? :roll:
Данилика, в личку ответила.
ДАНИЛИКА
Katenka,буду на связи! Если успею,приеду! Хоть на вас посмотреть!)))

мой телефон под аватаркой)
ДАНИЛИКА,что то мне подсказывает, что вы раньше 13.00 обернетесь)
мы вас очень будем ждать)))
Katenka, :mrgreen:
Нюсик, очень хочу присутствовать! Так ,как уже 3 года не бывала где-нибудь одна(без своих хвостиков)! :лялька плачет: :смеется:
ДАНИЛИКА,если что то сильно хотеть, то..)
Нюсик,я то сильно хочу! Но не хочется из-за этого сокращать праздник сынули!)))
        А чем это, я заслужила столько внимания?  Вообще-то, я не очень интересный собеседник! Я так ... посидеть... послушать...
ДАНИЛИКА,ну во-первых мы все будем рады)
два-к вам у меня отдельно хорошее отношение, как к человеку несущему прекрасное и вкусное)))))
три-просто с хорошим человеком приятно встретиться)

это про пятницу речь?
Barbarella,дада Олесюнчик скажи что придешь??? было бы супервах)
Нюсик, ну я прям,как  :angel:    :смеется:  Вы меня не уговаривайте, а точно не прийду - засмуСЧАюсь!  :пятачок с шариком: постараюсь успеть к вам!  :пятачок с шариком:   
      А до скольки планируется мероприятие? Всем после обеда на работу?
А у нас на работе посиделки в обед. Так что для меня 12-00 не очень удачное время.
эх, а я совсем разболелась((((
Murka, выздоравливай, праздник ужо на носу!!!
НЮСЬ, уже нет, на это время назначена конс. у лор-а на чтз... вряд ли успею приехать в Ваниль. Да и буду с Ваньком...
Я тоже хООчу...
Я с Лехой приеду!
Нюсечка! Че ты обижаешься?! Я ж с тобой пообщаться хочу, а если ты убежишь сразу, как ж пообщаться-то? Вот и переспрашиваю 😉
Barbarella,если приедешь-будет клево!
Гуля,вэлкам!!!
Katenka,окейно)
Karamell,Людось) звиняй-я запарилсО вчера-с юмором были траблы))
я тоже буду рада тебя увидеть-приезжай в 12!!!
Мур, может к завтрашнему дню придешь в себя???

девчата не забудьте минипрезентик для одной форумчанки!
проведем розыгрыш где все обменяемся этими подарочками-надеюсь, будем все приятно!!!
Ой, девушки, очень хочется попасть уже наконец то на встречу :smitten:, постараемся и с Иркон быть, только вот сынишку мне придется захватить (все бабушки на работке будут), прочитала вроде еще Katenka с сынишкой будет.
Нюсик
девчата не забудьте минипрезентик для одной форумчанки!
проведем розыгрыш где все обменяемся этими подарочками-надеюсь, будем все приятно!!!

Наверно, нужно ценовые рамки установить, чтоб обидно не было никому!)))
  А сколько человек, то идётЬ?)))
Нюсик
объявляю окончательное время-12.00
сама приду пораньше
ДАНИЛИКА, дорогая, вы обязательно приходите-если скажете что точно будете будем обязательно ждать! без вас подарочками не будем обмениваться)
всем обязательно захватить подарочки для одной форумчанки-путем жребия ими обменяемся (шоколадка, расческа, презерватив-что угодно)))!
прошу проголосовать насчет места посиделок

дак вроде указала, что ничего дорогого-скромно , но от души))))
судя по тому что проголосовало 19 человек-дума, человек 10 точно придут))
Я как и ДАНИЛИКА, - если с утренника успею.
Нюсик,только сейчас узнала,что наш папа завтра свободен(на свою голову! :смеется🙂! Так что отвозить Марка мне не прийдётся!  И гонки будут на менее короткой дисТанции!  :2funny:
            Прийду 100%!!! :ура: :ура: :ура:
Гуля,если хотите! Можем вас довезти,если вы не на машине!)))
Спасибо ДАНИЛИКА, мы на машине.Другой вопрос,захочет ли наш папа один дочь укладывать спать.
Что-то я....  :idiot2: Поняла, что в 12 , а где? :не знаю:
Солнышко,судя по голосованию - в Ванили...
Солнышко, судя по голосованию в Ванили... Нюсик, поправь, если я не права
Я тоже постараюсь подъехать - у нас "поздравлялки" вроде бы с 13 на 14 переносятся...
а я наоборот(( мы наверно в сад уедем щас.
ой, а я самое интересное пропускаю 🙁 темку не читала.
Сегодня в 12 в Ванили?
Ларисончик, ты поедешь?
Точно в Ванили???
Да! Девушки! Точно в Ванили, в 12 часов!
ЖДЕМ  :smitten: :smitten: :smitten:
:ой засмущали:очень приятно было познакомиться со всеми кого застала :пятачок с шариком:
LadyBoss,анют ты видать позже приехала)
девчата кого застала-Хельга, Аида, НаталиС, Семицветик, Катенка с очаровательным Лешкнькой)))-рада была видеть!!)))
Катюх фотки выкладывай))) только поприличнее)))
Нюсик, я видела как ты на машинке отъезжала..так что совсем чуть чуть разминулись 😉
Ой. Как я рад, как я рад  :smitten: :smitten:
Катенка - ты просто супер - хорошо выглядишь. Лешик - будущий женский обольститель  😉
Девчат - всем привет!
Семицветик,едем вместе в мае? :coolsmiley:
NatalyS -рада была знакомству!  🙂
КатЁнка на следующую встречу , для Алексея захвачу побольше "САХАРОЧКУ"! 😉
😉Helga,к сожалению не встретились! Но думаю ,ещё увидемся! 🙂
Нюсик, дождалась ,как и обещала! Но сразу убежала! Вместе с Аидик , ))) А зря...........!!!!!!!!!!!!! ^-^
LadyBoss,огромное ей спасибо! Столько интересного рассказала! На столько ,давным-давно мучающих меня, вопросов ответила! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ДАНИЛИКА,солнце на работе меня уже ждали поздравлять)))) все равно рад была чуток видеть))

Helga,Олик а тебе это черное платье классно-носи его чаще, такая красотка в нем!!)))