Дети74.ruархив форума

Какие волосики у вашего ре?

46 сообщений · 5 186 просмотров · стр. 2 из 2
дочка с темно-русыми родилась и с достаточно длинными, потом посветлели и завились. кудряшки так и сохранялись на концах тугими локонами пока их не обстригли лет в 5. сейчас светло русые.
у сына сразу светло-русые, покороче чем у нее, но их много. правда из-за того что светлые просвечивают кажется лысиком)))
А у нас первый ребетенок сразу было видно что кудрявый в папу, а у второго я все ищу-ищу кудряшки и пока все не было, потом я на макушке заметила прядку, потом еще одну, короче теперь лохматость какая то у него на голове)), но я все надеюсь что и у второго будут кудряшечки!
когда мою лапулю вытащили, первое что я сказала - нифигасе волосатая! Вся голова была в темных кудряшках, хатя папа белый и я по природе русая, правда потом они высохли и выпрямились) Дома уже когда головку нормально помыли с шампунькой - чуть посветлела , а щас вобще корни - белые-белые) кудряши вроде так и остались немного, хотя мне кажется, что это не кудри, в просто вихры и лохматость повышеная))))))))))
На первой фотке нам 1 день всего, а последняя недавняя)
Кристюля 028.JPGDSC06619.JPG
Мишель, да уж, кукленок тот еще)))
А у нас волос не сказать что совсем нет, маловастенько, хотя лысен уже нет)))
у нас шапка целая волос... три раза уже стригли, не налысо конечно... Сами волосики прямые а кончики вьются