Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 11 из 55
Alinakostina,милые фотографии)) Такой помощник растёт, молодец! Братик сестрёнку не обижает? 🙂
Обижает, когда никто не видит :-D
Alinakostina

во во у нас также :-D :-D
Северина, у меня дочка была шатенка, а к полугоду стала и до сих пор блондинка!
babochka, ваша вторая фотка супер - умиляет :smitten:

Вот еще своих покажу 🙂 Это мы ходили на классный час по поводу окончания начальной школы. Лиза удрала от меня к Кате :смеется:, ей ведь не объяснишь про "торжественное мероприятие" :смеется:
P1010014.jpg
evella, ах как здорово, Катюшка так бережно сестричку держит  :smitten: :smitten:
29 мая, кто ж знал что тепло так на улице )))

все такие лапочки!!
Северина,Светл@н@,у вас ооочень похожи дети между собой!
Lucky Lady,ну про твоих уже слов просто нет, какие лапки.

Бабочка, я тебе уже говорила, что САша у тебя красавец! думаю, Матвейка еще переплюнет братца))
evella,зато и Катя, и Лиза в центре внимания получились))Alinakostina[/b],помощник.
все фотки просто супер! и детишки замечательные
мои.
боксируют. чумазые, голопопые (частично) и на фоне генеральной уборки в кабинете

и позируют. серьезные.
Ларисончик, а довольные то...... :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina,та кона перчатки сама напялила, вот и счастья полны штаны! точнее, бесштанье))
Ларисончик, какие шладкие  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, такие дети красивые и сладенькие у всех!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Вот мои: Ксюша на "лошадке" (лошадью выступает большой медведь) катает куклу, а Тима за ней есс-но ползает.
SDC10237.JPGSDC10240.JPG
Катринка, :-D :-D
Ларисончик, прикольные такие!
Lucky Lady, это вы где так в труселях гуляете? 🙂

У всех такие детки славные!

Из жизни наших мартышек: "Как обезьянки купаются"

"Как обезьянки обедают"
bookmark, у меня бы разрыв сердца случился если моя так на ванну залезла! но фотки просто суперские!
Ларисончик,Катринка, слов нет какие детки у всех... скорее бы миха подрос и они с юлькой так же играли 🙂
это мои, в последнее время как-то сложно их поймать вместе 🙂
Темка+Ника.jpg
а это после Никиного ДР, они конструктором играли
Ника+Темка.jpg
вот каждый раз смотрю эту темку и так прикольно, что родную кровь сразу видно 🙂
вроде начинаешь приглядываться к сестрам/братьям - разные, а все  равно похожи 🙂
и знаете почему я все еще продолжаю хотеть третьего? 🙂 из любопытства, мне интересно, а какой получится 🙂
bookmark, моя обезьянища тоже так любит на ванне стоять. Мне каждый раз плохеет от этого 😀
Остров, ага, интересный вопрос 🙂 Я почему-то думала, что раз доча на папу похожа, сын должен быть "мой".  А вот фигу, результат см. выше. 🙂
bookmark, ох, обезьянки! ох чего вытворяют  :ура:
на второй фото - ну такие сиротинушки, мама не кормит поди совсем  :2funny:
Остров, сочные фотографии  :smitten:
Остров, Нике такая прическа идёт куда больше, чем каре 🙂

Остров
и знаете почему я все еще продолжаю хотеть третьего? 🙂 из любопытства, мне интересно, а какой получится 🙂

У нас есть семейная шутка: "Если будет третий ребенок, где у него будет полоска?" (у наших по линии симметрии типа тоненьких "шовчиков" - у Тёмы в паху, а у Алиски на носу, мы прикалываемся, что деток в форме отливали и из двух половинок склеивали, вот след и остался)

Северина
bookmark, моя обезьянища тоже так любит на ванне стоять. Мне каждый раз плохеет от этого 😀

Мне уже перестало плохеть. Вот когда они с решетки, которая поперек ванны кладется, ныряют, тогда да, плохеет 🙂

PS: Аааа, у меня 5000 сообщений!  :crazy2:
Девочки, спасибо огромное за тёплые отзывы о моих детках! :smitten: :smitten: :smitten:

Alinakostina

Ой, как знакомо!!! Меня старшая сестра тоже "воспитывала", пока никто не видел... 😀
А с рисовальным столиком - классно! Всё время мечтала иметь такой в детстве...
evella
babochka, ваша вторая фотка супер - умиляет :smitten:

Вот еще своих покажу 🙂 Это мы ходили на классный час по поводу окончания начальной школы. Лиза удрала от меня к Кате :смеется:, ей ведь не объяснишь про "торжественное мероприятие" :смеется:

Всё детки такие замученные стоят, а Катюша довольная с сестрёнкой то!!!

Lucky Lady
29 мая, кто ж знал что тепло так на улице )))

Оль, как вырос Виталька! Вот только на ручках постоянно был, а теперь сам уже ножками ходит! ЗдОрово!
Ларисончик
Бабочка, я тебе уже говорила, что САша у тебя красавец! думаю, Матвейка еще переплюнет братца))

Лариса, спасибо! Матвейка совсем не похож на Сашу. Он "мой". А у Саши вечные звонки от девочек... Я уже просто не заморачиваюсь, запуталась в них... :crazy2:
Ларисончик
мои.
боксируют. чумазые, голопопые (частично) и на фоне генеральной уборки в кабинете

А я в вечном умилении от Оленьки!!!! Такой ангелочек!!! Красавица просто! ТТТ на вас! :smitten:
Катринка, детки очень похожи! Старались?
bookmark, обезьянки просто СУПЕР!!! А разные то какие! Сколько у них разница в возрасте?
Мои два босонога - лазилка 🙂

Остров

Прикольное желание! А после 3-го на 4-го не захотите посмотреть?
Я вот даже не ожидала. что маленький на меня похож будет. Была 100% уверенность, что оба будут на мужа похожи... :смеется:
Lucky Lady
Мои два босонога - лазилка 🙂

Оль, где вы такие места находите, где можно в одних трусиках гулять или с босыми ножками.... Я б не рискнула...
Такие они у тебя забавные!!!
babochka, все на самом деле не так радужно  :crazy2:
в трусиках на тех фотках от того, что приехали в парк, ожидая что оч холодно на улице..., у меня в коляски еще шерстяные носочки, курточки и кофты с шарфиками лежали... в общем, детей пришлось раздеть, потому как просто пекло солнце (в полдник!)
а босиком - это у Витальки сандалет нету до сих пор  :crazy2:, а в кросах жарко

точнее сандали были..., просто что то он стремительно выос из них..., не успело лето начаться  :смеется:
babochka
bookmark, обезьянки просто СУПЕР!!! А разные то какие! Сколько у них разница в возрасте?

Спасибо 🙂  Разница у них два с половиной года.
Lucky Lady,я от Виталькиных щечек просто млею))) карапузик.
Ларисончик, спасибо 🙂
он сам весь такой взбитенький, ну просто мням, ладошки эти пухлячки )))), пузик
тьфу на него!!