Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 17 из 55
Вот мои козявки, утомленные Днем города.
Рогозик, утомленные, но довольные такие!  :-)
Так здОрово смотреть на братишек-сестренок! На двойняшек в особенности - с долей белой зависти и тихой примесью облегчения "классно, но хорошо, что не у нас" 🙂  Детки все очень симпатичные!
А я б хотела двойняшек....тока девочек! 🙂 И впрямь, залюбуешься одинаковками 🙂
А это мои 🙂
МЛ.jpg
Тан4ик,маленькие принцессы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик, милые какие! 🙂
Тан4ик, клевая фотка :mrgreen: старшая так сильно на тебя похожа 😉
Яшкина мать
А я б хотела двойняшек....

А у меня такое хотение пропало после рождения первого, до сих пор не понимаю, как умудряются с двумя младенцами сразу управляться? Про тройняшек вообще молчу. Это просто подвиг какой-то!

Тан4ик, точно, сразу видно, что Маша твоя доча 🙂 А у малышки такая мимика чУдная 🙂
Тан4ик, какие розовые обе!!!
Тан4ик, куколки))) И тоже подумала, что Маша очень на тебя похожа)))
Спасибо, девочки🙂 Творцам оч приятно 🙂
Я и решила их сфоткать вместе, т.к. обе были в розовом. Маша оч на меня в детстве похожа. А Леля - на папу получилась.

Про двойняшек: а некторые еще думают : Зато один раз отмучаюсь (про бер-ть и роды) 🙂
Елена, не поняла... почему не надо? или установка была - двое детей, не больше и не меньше?
А вот мои летом в труселях гоняют
а вот не так давно фоткала
Ary, классно! и ведь малявки такие, а сразу понятно где девочка, а где мальчик 🙂
Ary, видно даже как тянутся друг к дружке.
Ary,супер! Прелесть! Замечательные малыши. Такая "королевская двойня" просто моя заветная мечта. Растите здоровенькими!
Ary, забавные такие!  :mrgreen:
Ary, лапочки 🙂
marissa
Ary, классно! и ведь малявки такие, а сразу понятно где девочка, а где мальчик 🙂
Это точно, их сложно перепутать)
Елена
А вот они отличаются у вас как мальчик и девочка по поведению? Моя дочь сразу с пеленок глазками стреляла и кокетничала, а сын такой серьезный всегда и за машинки хватается, др-р-р говорит....
Конечно отличаются, они даже по поведению в животе разные были, всегда занала, кто из них пинается...))) Девочка у нас кокетка та еще, стоит улыбнуться и я ей все капризули прощаю, а сынуля чужих стесняется так смешно, отворачиватся и прячется.
МашаС
Ary,супер! Прелесть! Замечательные малыши. Такая "королевская двойня" просто моя заветная мечта. Растите здоровенькими!
bookmark
Ary, забавные такие!  :mrgreen:
Спасибо девочки, нам очень приятно!
Ary, :smitten:
- Мам, купи нам конфетки! Вот столько килограмм!
Елена, сладкие!!!
такие детки у всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!! :smitten: :mrgreen:
А это мы
Светл@н@, так радостно смотреть на молоденькую мамочку с тремя!!! детишками!  :smitten: :рай: :рай: :рай:
Светл@н@, обалденно!!!! такие пупсы!!!)))))))))) :рай:
у такой молодой-красивой  - и уже трое!!!!!!!!!!)))))))))))))) :mrgreen: :smitten:
Аллочка, Muha,  :ой засмущали:  :ой засмущали:  :ой засмущали:
Светл@н@, как вы все красиво смотритесь
marissa, Елена,  :ой засмущали:
Елена, вчера муж с детками на полу ползали и что-то там про сестренку упоминали  :-D А до этого говорил, что хватит  :смеется: А так мы и третьего не планировали, он сам  так решил  :ой засмущали:
Светл@н@, такие клааааассныеееее!!!)))
Светл@н@, АбАлДеТь!!!!  :shock:
Шикарно выглядишь! А детки - сладкущщщииииеее!!!! :smitten: :рай:
Ary, так забавно на двойняшек всегда любоваться!!!! Они такие одинаковые и такие разные одновременно! Хорошенькие! И понятно сразу где сынок, а где дочка!!! :рай:
Светл@н@, :smitten:
Это мои вдвоём сегодня... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Елена, babochka, Lia, спасибо
Ary, ого, какие клевыеееее!!))))))))))))) :smitten: :smitten: :mrgreen:

babochka, супермальчишки!!! :рай:
babochka, классные!!!
Светл@н@,выглядишь очень молодо! молодец!