Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 51 из 55
Liza Caddy,надо работать над этим делом ^-^
SlадкаяLife
Liza Caddy,надо работать над этим делом ^-^

дык я то одна как могу
а муж у меня не разбирается, считать ничего не хочет, правила делания девочек отвергает со словами - ну будет 3-й пацан, значит 4-я будет обязательно деффка - не парься 😀
Танюля,SlадкаяLife,какие девчонки  :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкинасупер-мама,прям как по-заказу,очень хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten:
Детки чудные!!!
Кошелёчкина, от Вашей троицы я в особом восторге 🙂 Такие большие уже! Вот только 2 сверточка в пеленках были )))
Танюля, какое нежное фото!!! Как старшая сестричку то любит!!!!!!!!!! :smitten:

Кошелёчкина, ой, прям нимагу! Улыбка с лица не сходит!! Такие классные! :smitten: :smitten: :smitten:
Вот говорила ж я, когда совсем малявок показывала, что голубоглазыми мальчишки останутся, а ты мне не верила! Помнишь? :рай: ЧУДО!!!!!!!!!!!!! :smitten:
SlадкаяLife,у нас невероятно красивая старшая девочка!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина,ахх какие лапулькиииииииии!!!!!  :smitten:
представляю как у вас весело дома  😉 :ура: :lol:
Кошелёчкина, какие детки у тебя хорошенькие))
Кошелёчкина, какие уже башиеееееееееее....
Девочки, спасибо!
babochka, а я всё ещё жду что цвет глаз поменяется. Зря,да?
Кошелёчкина
Девочки, спасибо!
babochka, а я всё ещё жду что цвет глаз поменяется. Зря,да?

Канеш, зря! Они у тебя блондинчики голубоглазые!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина, такие класснючие лапушки! И такая разная расцветка у старшей и младших 🙂
babochka, в кого только они такие
bookmark, сама не думала, что будут такие контрастные детки
Кошелёчкина
babochka, в кого только они такие

:не знаю: Соседа нет поблизости блондинистого и голубоглазого? :пятачок с шариком: :2funny:

Ну а если честно, то смотри на ближайших родственников. У меня маленький тоже светловолосый и голубоглазый. При том, что мы с мужем тёмноволосые оба и глаза у мужа карие, но у меня, правда, серые. Старший сын черноволосый и черноглазый. Думала, что и второй такой же будет. Но нет...  Хотя смотрим на родителей: У меня мама голубоглазая блондинка, а у мужа папа был светловолосый и голубоглазый. Так что ларчик просто открывается. Генетика, млин...  :coolsmiley:
Кошелёчкина, отличные, позитивные фото. Детки твои самые-самые!!! Как хорошо что у тебя их трое!
Отчитаюсь за последние месяцы)

Дочь

Сын

Гигантская ляля))) В 2 месяца - 7500гр. и 65 см)))

Автор! Переименуйте тему в "У меня их уже вон сколько!" )))
Maddy,ну ты капец откормила лялю :mrgreen: такой классный, люблю больших
помню мой старший в 3 месяца весил 7 кг и 65см был - меня врачиха чуть не сожрала в поликлинике
представляю что ты выслушиваешь :смеется:
Maddy, классные детки. Один краше другого!!! У вас хорошо детки получаются, не останавливайтесь на достигнутом )))
Maddy,чудные, замечательные детки!
Maddy,какие выбражульки!!!!!!Молорики!!!
ой, хвастану!!!

Афина Паллада,зайку бросила хозяйка?)))
Maddy, ага на Марсовом поле ...в Питере
Liza Caddy
Maddy,ну ты капец откормила лялю :mrgreen: такой классный, люблю больших
помню мой старший в 3 месяца весил 7 кг и 65см был - меня врачиха чуть не сожрала в поликлинике
представляю что ты выслушиваешь :смеется:

а я не усердствую в походах в поликлинику)))ничо и не выслушиваю!

Кошелёчкина
Maddy, классные детки. Один краше другого!!! У вас хорошо детки получаются, не останавливайтесь на достигнутом )))

вот уж спасибо на добром слове))) у меня теперь предел мечтаний - разгрести то, что уже нарожено)))
Афина Паллада
Maddy, ага на Марсовом поле ...в Питере

ой,такой маленький,а так далеко уже был!
Мои девочки)
ольга юрьевна, ого старшая какая краса! уже невеста!
Liza Caddy,ага-невеста))) практически на выданье)
ольга юрьевна, :smitten:
ольга юрьевна, :smitten: :smitten: :smitten:
ольга юрьевна, как Дашунька то выросла! :smitten: Того и гляди скоро замуж! Виола красавица!!! :рай:
Sofico,lovinka,babochka,Спасибо девочки)) Даша выросла,да и Виолка тоже-а вот ,Кажется недавно была такая же,Как Даша маленькая)
ольга юрьевна, Виолу не называют Дашиной мамой а Вас с ней сестрами???
tata_bogd,бывает иногда)))
фотка понравилась 🙂

Севеpина, супер фотка! такая братская любовь :smitten:
Севеpина, классная фотка!
Севеpина,такие милые
Севеpина, прелесть какая!!! :smitten: