7 октября 2011, 02:20
VictoryDay,классные мальчишки! :mrgreen: третьего в кустюме не хватает :-D
Оля-ля
VictoryDay,ой прости, пожалуйста, это я так внимательно посмотрела линеечку :uglystupid2:
в костюме мальчишки так солидно выглядят, что младший выглядит прям на 2 года...
Judith
VictoryDay, какие клевые женихи!!!!!!!!!!!!!!!! А похожи-то как!
bookmarkJudith
VictoryDay, какие клевые женихи!!!!!!!!!!!!!!!! А похожи-то как!
Мне сперва показалось, что близнецы 🙂
Скоро от невест полотенцем не отмашетесь 😀
Оберег
VictoryDay,
Какие у Вас мальчики здоровские :mrgreen:
У меня к Вам вопросик не по теме :ой засмущали:
Где Вы костюмчики покупали, хочу сынулику на годик настоясЧий костюм, с галстуком, а вот где купить лялечный размер - не знаю... :не знаю:
И Вы прям так про женихов говорите смело, я только при одной мысли о том, что мой сыночек когда-то женится уже в обморок почти падаю, сердце аж замирает от мысли, что кто-то им командовать будет (а женщина всегда в семье командир), и так как я жалеть не будет... В общем у меня тараканы по этому поводу :-|
VictoryDay
Ося,Shustrik , спасибо :пятачок с шариком:Оберег
VictoryDay,
Какие у Вас мальчики здоровские :mrgreen:
У меня к Вам вопросик не по теме :ой засмущали:
Где Вы костюмчики покупали, хочу сынулику на годик настоясЧий костюм, с галстуком, а вот где купить лялечный размер - не знаю... :не знаю:
И Вы прям так про женихов говорите смело, я только при одной мысли о том, что мой сыночек когда-то женится уже в обморок почти падаю, сердце аж замирает от мысли, что кто-то им командовать будет (а женщина всегда в семье командир), и так как я жалеть не будет... В общем у меня тараканы по этому поводу :-|
Оберег, Костюмы брала в СЗ "Ел*ена и К*о - ШКОЛЬНАЯ ФОРМА". Костюмчики потрясающие, сшиты идеально, состоят из 5 предметов(рубашка, галстук, жилет, брюки и пиджак).
Еще я видела малипусичные костюмчики в Фокусе в "дочкахсыночках", но там без пиджака, только жилеточка.
А про женихов...рано пока содрогаться, да и потом - дружить намерена с теми, кого они выберут 😉
Katika
VictoryDay, действительно женихи!!! Суперские!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
СолнышкоУ них и правда любовь 🙂 Миша любит, а Катя позволяет ему это делать 🙂
Olga, второе фото прям любоффффф!!!! :smitten: :smitten: :smitten: