Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 8 из 55
Ну ладно... Буду искать папашку-негра...
sevo444ka,как хороши. особенно ксюня. покажу тимону вашу фотку, может вспомнит...
Елизавета, 🙂
Гуляем :рай:
P4280568.JPG
Alinakostina, Такие милый - а братик то как сестренку нежненько держит за ручки  :smitten:
Моя старшая пока братика только попинывает и постукивает по голове  :tickedoff:, любовь просыпается только как только он проснулся  :лялька плачет:
Катринка, ну наш тоже иногда :knuppel2:
Alinakostina,так похожи! солнышки))
ух тыыы сколько новых фотографий появилось  :smitten:

вот мои последние, новые и нашедшие  😀 😀

Lucky Lady
...фото где Аня Витальку кормит.... сидя на его стуле, а он подполз, встал, держится за нее, ротик открыл как галченок и поймать пытается, что она ему дает 🙂)))).... (не могу что то найти)...

нашла  :смеется:

"накормлю я братца"  😀 😀 😀

смотрят мульт вместе  :-D

играют в "ку-ку"  :lol:

пиписинкой поделились  :смеется: 😀

накормлю я братика сама  :лялька плачет: 😀

играют в конструктор  :ура:

искупаю братца я сама  :лялька плачет: :смеется:

напою водицей  :лялька плачет: 😀 😀
(Аня взяла плошку, ложку, сходила в ванную, набрала воды.....  :crazy2: и этой водой Витальку поить начала  :смеется: 😀. Точнее он в общем то и не сопротивлялся, сам к ней чуть ли не в плошку моськой заглядывал  😀 😀 😀)

и фото сегодняшняя - я в нее влюблена просто  :smitten: :smitten: :smitten:
Lucky Lady, Здорово как!
Lucky Lady, :smitten: :smitten: :smitten:
Катринка,Alinakostina, девочки, спасииибоо  :smitten:
Катринка
Моя старшая пока братика только попинывает и постукивает по голове  :tickedoff:, любовь просыпается только как только он проснулся  :лялька плачет:

тоже бывает такое  :смеется:
Lucky Lady, классно! А футболка у Витальки Плейчик?
Рогозик, ага, 92 размера, 2 года. ему 11 мес на фото )))
Lucky Lady, такие классные!!! Аня такая большая уже...
ой как выросли!!!
Анюта прям старшая сестра. не смотря на то что сама еще малявочка))) :smitten: :smitten: :smitten:
А Виталик богатырь!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ТТТ на вас!!!! :пятачок с шариком:
Lucky Lady, какие детки большие уже. маленький просто бесподобен))
nb911,Струна,Елизавета, девочки, спасиииибооо за добрые слова  :angel: :smitten:
и снова мы  :смеется: :smitten:

признаться честно, такое было впервые  :смеется:, чтобы Аню было уговорить сесть и взяв братика на руки домчаться до дому - никогда  :crazy2:, а тут сама залезла, Виталика попросила к себе посадить, и скомандовала - "Мам, поехали домой!"  😀 😀
Lucky Lady,  😀 обалденное фото!!!
Alinakostina,  😀 😀 😀
а главное мигом до дома домчались  :2funny:
ААА насмотрелась на вас всех красивых и тоже решила выложить
DSC00292.JPGDSC00528-1.JPG
На первой малышке 1,5 мес., а старшей 6 лет. :smitten:
А на второй младшей 6 мес.
Lucky Lady, помню как всем форумом почти год назад смотрели на твоего мальчишку в роддоме, крохотульку
А тут такой мужчина здоровенный, а еще и года и не прошло
сестренка у него супер!
*МОТЯ*, здоровские нянька и лялька :-)
*МОТЯ*, А как похожи друг на друга. Красавицы :smitten:
Lucky Lady, У меня старшая часто проситься сама сесть в коляску, а Тиму "убрать!" потом ей сажу Тиму, но они почему-то не такие довольные едут, особенно Тимка  :lol:
лапочки такие! Можно на деток любоваться и любоваться, такие прелестные!
*МОТЯ*, Очень мило они смотрятся!  :laugh:
Спасибо девочки большое :smitten:
Только сейчас поняла, что фотографий, где они вместе у меня почти и нет. Буду исправляться :ой засмущали:
*МОТЯ*, очень теплые фотографии, сестренки похожи очень  :smitten:
Alina
Lucky Lady, помню как всем форумом почти год назад смотрели на твоего мальчишку в роддоме, крохотульку
А тут такой мужчина здоровенный, а еще и года и не прошло
сестренка у него супер!

Alina,  :smitten: :smitten:
и правда, уже и год пролетел  :smitten:

Катринка
Lucky Lady, У меня старшая часто проситься сама сесть в коляску, а Тиму "убрать!" потом ей сажу Тиму, но они почему-то не такие довольные едут, особенно Тимка  :lol:
лапочки такие! Можно на деток любоваться и любоваться, такие прелестные!

у меня Аню в коляску никакими уговорами не усадить  :смеется:. Я сама, ножками!  :lol:
про довольных улыбнуло  😀 😀 😀
*МОТЯ*
Только сейчас поняла, что фотографий, где они вместе у меня почти и нет. Буду исправляться :ой засмущали:

я потому эту темку создала, чтобы она нас мамочек с двумя и более детками периодически подпинывала  :смеется:, напоминая, что время летит стремительно, а фотографии, особенно где они вместе - шкодят, спят хохочут, купаются...... - столько теплых чуств вызывают, воспоминаний  :smitten: :smitten:
Lucky Lady,хорошая темка, нужная.
Я и правда задумалась :roll:
вот мои карапузики)))
фото сделала в 3 часа ночи, вот так они спят)).
Jenny, хорошие фотографии! А старшенький то трепетно относится к братику :лялька плачет: так классно! :mrgreen:
Jenny, ну, причОска у вас, канеш, зачОтная!!!! ))))))
А старший такой большой уже... Не верится, что твой 😉 Как сестра его выглядишь....
Ulek, да... старший в него влюблен вообще)))
Karamell, нифига се... как сестра))) у меня ж есть фотка твоя с Павликом, всё показать некогда... там у него тоже прическа класс...
Jenny, я тебе говорю, как сестра!!! 🙂

Жду фотку 😉
Jenny,Хорошие фото и детки! Как это вы их умудряетесь вдвоем укладывать?
Катринка, а как ты укладываешь? я тже вместе укладываю своих ))), ведь тогда и самой прилечь можно 🙂, а не заниматься втихую заниманием второго )))

здесь очень важно подогнать "сончас" одного под другого  :crazy2: